无垠 发表于 2013-6-5 22:59:34

2012Taobao 发表于 2013-6-5 22:52 static/image/common/back.gif
人家一言,你十句以对,多处回击,这就是你的辩言。代表谁的利益,大家说了算

我当然代表自己的利益,不就是图点击个推广链接么,有啥不可告人的?我一个人发PE,多个人下载,遇到问题每个人一句,我要解释多少句?

无垠 发表于 2013-6-5 23:05:50

"别太高看自己,只是模仿从未超越.........................发表于 3 分钟前 "

老是这一句,我说过自己会做PE了么,我都声明自己是剪刀+浆糊了,自用的同时,方便和我一样的菜鸟,同时也为自己挣个U盘来玩玩,没看声明还辩什么?

无垠 发表于 2013-6-5 23:09:55

"自然私心重就不要标榜自己多么高尚,打着为论坛做贡献的旗号,做鸡鸣狗盗之事。发表于 60 秒前 "

你什么时候在我的帖子里见我标榜自己高尚了?为论坛做贡献是与你这等清谈误国之人相比较而言的,说不过人就狗急跳墙了?

无垠 发表于 2013-6-5 23:13:06

你吹吹看,能把帖子吹热了,还真不错。

无垠 发表于 2013-6-5 23:15:25

欲加之罪,何患无辞,都没词了还要加罪。

无垠 发表于 2013-6-5 23:27:32

跳吧,翻来覆去就这几个词,气大伤身、火大伤肝,恶心那是伤胃了。

wuyou 发表于 2013-6-5 23:53:11

大家注意了,不要为口水战浪费自己的时间和精力。
无忧启动论坛是开放自由的论坛,大家来这里都是为了一个共同的目标,为了在这里有所收获,不管是出于哪一种收获,大家都有责任共同来维护这一良好的气氛。
对于那些无私奉献者及技术狂热者,我们向他致敬。
对于那些怀有一定私利者,我们希望他适可而止。
大家来这里应该开开心心,一切向前看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛可以推广自己站点链接????????