2011LLYC 发表于 2013-6-22 12:00:07

是改哪一个文件啊

2011LLYC 发表于 2013-6-22 12:02:53

糊涂是改批处理的记事本吗?

2011LLYC 发表于 2013-6-22 14:42:32

最近会更新吗?

2011LLYC 发表于 2013-6-22 15:17:10

我用的是之前的版本

2011LLYC 发表于 2013-6-22 15:32:53

多谢糊涂兄弟为菜鸟开路

2011LLYC 发表于 2013-6-22 16:03:04

MENU.0PE这个文件怎么打不开了啊

snbxeon 发表于 2013-6-22 16:30:47

看了下P大6月21日晚22:47又更新上传了,糊涂兄又得更新了。

caocaofff 发表于 2013-6-22 16:35:27

snbxeon 发表于 2013-6-22 16:30 static/image/common/back.gif
看了下P大6月21日晚22:47又更新上传了,糊涂兄又得更新了。

嗯嗯,糊涂哥辛苦了~~~
{:3_144:}

snbxeon 发表于 2013-6-22 16:37:01

caocaofff 发表于 2013-6-22 16:35 static/image/common/back.gif
嗯嗯,糊涂哥辛苦了~~~

你的pe可以用很长一段时间了,再次感谢~~~

caocaofff 发表于 2013-6-22 16:49:58

好像 盘符顺利又要更新喽 。。。

糊涂 发表于 2013-6-22 16:55:43

snbxeon 发表于 2013-6-22 16:30 static/image/common/back.gif

command --set-path=(bd)/BOOT/GRUB/
map (hd-1) (hd-1)
map --rehook
font
splashimage
if exist (bd)/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst configfile (bd)/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst && boot
if exist %?_BOOT%/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst configfile %?_BOOT%/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst && boot
reboot

唯一不同的地方可能就是8PE的路径,
个人并不认为那是一处错误,比如:if exist (bd)/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst configfile (bd)/BOOT/GRUB/8PE_or_7PE.lst 修正为if exist (bd)/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst configfile (bd)/BOOT/IMGS/8PE_or_7PE.lst && boot
根本不影响8PE正常加载,
其他驱动方面同步修正!大概在16日左右吧。。。
======================题外话=====================
本合盘只是借了两位大师(P大、阿弥陀佛老师)大名传播宣传,支持的坛友们虽然有下载使用的,但目前没有反馈启动方面问题的
所以更不更新也没什么劲

snbxeon 发表于 2013-6-22 17:13:34

糊涂 发表于 2013-6-22 16:55 static/image/common/back.gif
command --set-path=(bd)/BOOT/GRUB/
map (hd-1) (hd-1)
map --rehook

重大更新再跟进了,先歇歇了。看了P大的帖子只是路径问题。

snbxeon 发表于 2013-6-22 17:14:21

caocaofff 发表于 2013-6-22 16:49 static/image/common/back.gif
好像 盘符顺利又要更新喽 。。。

有些朋友总是喜欢不断更新的,嘻嘻~~~

一本小书 发表于 2013-6-22 17:55:44

糊涂兄弟,我家电脑是集成声卡,所以听不清楚你说话的声音,咋那么一点点声音呢,嘿嘿。。

2011LLYC 发表于 2013-6-22 19:02:48

今天下载最新版本测试了一下,不出菜单直接进pe会卡住 上一版正常

wenxin 发表于 2013-6-22 19:58:00

下载最新版测试,支持楼主不断创新发展。

innovation_ 发表于 2013-6-22 20:00:33

支持糊涂兄 辛苦了 用你的UD版 呵呵:curse:

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:34:34

我用的是iso未打包新版的,而且没进行二次修改,u+写入,这是机器的配置

糊涂 发表于 2013-6-22 21:39:07

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:34 static/image/common/back.gif
我用的是iso未打包新版的,而且没进行二次修改,u+写入,这是机器的配置

你目前使用版本除了8PE路径我自定义了,其他地方未做改动
你的本子挺不错的,适合使用8PE进入,如果8PE也无法进入,
麻烦下载网盘中现在这个修改了8PE路径的版本测试!谢谢

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:41:40

糊涂 发表于 2013-6-22 21:39 static/image/common/back.gif
你目前使用版本除了8PE路径我自定义了,其他地方未做改动
你的本子挺不错的,适合使用8PE进入,如果8PE也 ...

进菜单的话,不管03pe\xppe\w8pe都可以进的,就是不出菜单默认进xppe会卡在那儿,我再试试其他的u盘则样

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:52:25

我想应该不是加载驱动的问题,你的上个版本就没问题啊,我有下载了p大的,也测试了都没问题,我的部署:

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:56:49

糊涂你能否加我QQ,比较喜欢折腾0pe.

snbxeon 发表于 2013-6-23 09:29:56

糊涂兄弟,昨晚21:11上传的更新或修正了什么啊?

糊涂 发表于 2013-6-23 09:58:59

发表于 27 分钟前 |只看该作者
糊涂兄弟,昨晚21:11上传的更新或修正了什么啊?
没修正啥,就重新压缩打包两个主菜单,控制4K以内;感觉这个V1版本唯一奇妙的地方就是ISO版对U+V2高端隐藏写入的支持,以前手头上不支持的U盘,现在居然支持了

snbxeon 发表于 2013-6-23 10:24:37

糊涂 发表于 2013-6-23 09:58 static/image/common/back.gif
没修正啥,就重新压缩打包两个主菜单,控制4K以内;感觉这个V1版本唯一奇妙的地方就是ISO版对U+V2高端隐藏写 ...

嗯,上传辛苦啦~~~

2011LLYC 发表于 2013-6-23 10:53:23

下载你刚传的还是那个问题的,我去别的机上试试

snbxeon 发表于 2013-6-23 11:13:58

糊涂 发表于 2013-6-23 09:58 static/image/common/back.gif
没修正啥,就重新压缩打包两个主菜单,控制4K以内;感觉这个V1版本唯一奇妙的地方就是ISO版对U+V2高端隐藏写 ...

用0622的fba版,替换了一下8pe及其他一些工具,已执行碎片整理,测试发现其他都好,就8pe有点问题。
按F1 后在菜单中运行win8pe,结果读完iso后提示出错,信息如下。

loading /boot/imgs/win8pe.iso
chainloader (fd0)+1
error 13: invalid or unsupported executable format
press any key to continue ...

但用run 模块运行win8pe.iso则正常。
启动按F2 8pe也正常。

527104427 发表于 2013-6-23 11:20:47

snbxeon 发表于 2013-6-23 11:13 static/image/common/back.gif
用0622的fba版,替换了一下8pe及其他一些工具,已执行碎片整理,测试发现其他都好,就8pe有点问题。
按F ...

应该写错了吧,这是启动软盘的命令。、

应该写成chainloader (0xff)
具体看8PE是map到哪个盘符了

snbxeon 发表于 2013-6-23 11:26:27

527104427 发表于 2013-6-23 11:20 static/image/common/back.gif
应该写错了吧,这是启动软盘的命令。、

上面的(fd0)+1是出错提示信息

我只替换了8pe及工具,其他没有修改。

527104427 发表于 2013-6-23 11:29:16

snbxeon 发表于 2013-6-23 11:26 static/image/common/back.gif
上面的(fd0)+1是出错提示信息

我只替换了8pe及工具,其他没有修改。

你可以打开菜单自己改一下,应该是这里手误,写错了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 零PE+捌(拾)PE≈启动无忧