zhxy9804 发表于 2013-6-13 09:38:16

隐藏目录,有什么好办法?

是这样子的,本人从事网吧维护,最近文化局要检查,不能有单机跟休闲游戏

但是真删除的话,下载又太费事,所以想找个办法隐藏一下,让文化局的人通过搜索之类无法找到就算是大功告成了

简单的加属性是太愚蠢了点,
所以来求教大家了

建议畸形文件夹不知道是不是好办法呢,呵呵

renchmin 发表于 2013-6-13 17:54:13

建议楼主使用磁盘特工来加密目录效果很不错的。

haiou327 发表于 2013-6-13 19:47:54

提供4个方案仅参考
1.建立隐藏分区
2.放在虑拟机磁盘里
3.把你的要隐藏的文件目录放在你建立好的iso或img存储文件里,要读取时再映射成磁盘
4.在Ntfs分区创建Ads数据流文件,这样也是通过搜索也是不会被现形的。

wbzzzzj 发表于 2013-6-14 08:10:41

haiou327 超级版主的方法真是强大!谢谢分享。

2012danfong 发表于 2013-6-14 14:27:03

haiou327 发表于 2013-6-13 19:47 static/image/common/back.gif
提供4个方案仅参考
1.建立隐藏分区
2.放在虑拟机磁盘里

隐藏分区是用 DiskGenius 来隐藏是吗?
创建Ads数据流文件要如何创呢?请超级版主开释一下。

feifanll 发表于 2013-6-15 13:57:36

据我所知,不删除不可能办到,有点技术的人,都能找出来,磁盘占用在那放着你说是不是。
不过我可以提供一个办法:一般单机游戏是单独放在一个分区的,你可以先备份分区表,然后删除该分区,他们肯定找不到了。就算有疑问,随便找个理由就应付了。等检查过后,恢复分区表即可。
话说回来,应付检查不是这样弄滴,都是向前看的,就不解释了,你们老板懂得。

zhxy9804 发表于 2013-6-15 19:38:26

谢谢大家的指点,我找到了之前的一个小工具,文件夹加密,呵呵,运行后,所有文件跟文件夹乱码,不叫单机游戏,一切好办了

DOSforever 发表于 2013-6-15 21:56:27

Cracada 发表于 2013-6-17 11:25:51

场外功夫做到为了,随便隐藏一下就过得去了

feifanll 发表于 2013-6-17 17:39:41

当今社会,不是你技术多高,也不是你权利多大,重要的是:在关键的位置有你自己的人。
像楼主这问题,这已经不是技术问题,而是关系问题。
关系不到,后果你明白。

北斗 发表于 2013-6-22 19:16:05

话说网吧无盘系统的游戏基本上都在IMG里吧,难道逍遥你维护的网吧是有盘,直接读物理盘的?

无盘系统的把IMG卸载下来,桌面游戏菜单处理一下就行了,有盘的推荐临时把分区隐藏一下。

这帖子有从技术贴演变成时政贴的趋势啊。

zhxy9804 发表于 2013-6-23 05:39:05

北斗 发表于 2013-6-22 19:16 static/image/common/back.gif
话说网吧无盘系统的游戏基本上都在IMG里吧,难道逍遥你维护的网吧是有盘,直接读物理盘的?

无盘系统的把 ...

哈哈,现在网吧游戏都是直接映射类型的虚拟盘,不是img了

逍遥逸仙 发表于 2022-7-19 00:07:43

放在VHD里,用bitlocker加密
页: [1]
查看完整版本: 隐藏目录,有什么好办法?