jxbb181903 发表于 2013-6-21 22:59:50

新人求教,请问ope与pe有什么不同?

请问ope与另一个板块的pe有什么不同?

pseudo 发表于 2013-6-21 23:22:08

老毛桃提供的pe作品叫老毛桃pe
我心如水提供的冠以我心如水pe
......

chenall提供的命名为MicroPE、CSPE
本人提供的称0PE,参见百度百科“0PE”词条。

zds1210 发表于 2013-6-22 13:05:07

不分硬盘版、光盘版、U盘版(量产/U+/ud等)、移动硬盘版、网启版等,一个版本通吃。各种部署方式保持结构一致。
这段时间,毛桃派经典扬州派传人,独剑,受这种影响,普通及极速PE,也搞统一了。大业已经完成。谢谢P大的理念。

wkl17 发表于 2013-6-22 14:35:13

厉害..顶起..

jxbb181903 发表于 2013-6-22 20:16:32

pseudo 发表于 2013-6-21 23:22 static/image/common/back.gif
老毛桃提供的pe作品叫老毛桃pe
我心如水提供的冠以我心如水pe
......

那请问你这个0PE和其他PE比有什么特点或者说优势,我怎么找不到详细的介绍

2011LLYC 发表于 2013-6-22 21:38:55

直接搜索0pe,多看看关于0pe的帖子

pseudo 发表于 2013-6-22 22:14:07

不想拿它跟其它PE比,或者拿其它PE跟它比。

关于此PE的介绍,可先看看另一帖的#2楼~#4楼。

这个主要供“上了贼船”的老用户把玩,新人建议用其它PE。

bws 发表于 2013-6-24 04:25:07

此PE给我的感觉就是个玩家PE,个性化太强大。对于不会动手的用户还是观赏为好{:3_141:}

nytc006 发表于 2013-6-24 05:29:31

bws 发表于 2013-6-24 04:25
此PE给我的感觉就是个玩家PE,个性化太强大。对于不会动手的用户还是观赏为好

连简单的一拖一格都不会[动手]的话,那确实只建议观赏为好。……

zds1210 发表于 2013-6-24 12:30:15

nytc006 发表于 2013-6-24 05:29 static/image/common/back.gif
连简单的一拖一格都不会[动手]的话,那确实只建议观赏为好。……

其实一格一拖还是有点难的。我已经出了图文教程,希望更多人学会ISO格式的UD部署。

zds1210 发表于 2013-6-24 12:53:47

zds1210 发表于 2013-6-22 13:05 static/image/common/back.gif
不分硬盘版、光盘版、U盘版(量产/U+/ud等)、移动硬盘版、网启版等,一个版本通吃。各种部署方式保持结构一 ...

UEFI和UD也相互矛盾的。
看来兄弟也变成0pe派传人了。

sunsea 发表于 2013-6-25 10:56:59

要是P大把代码再写得简洁明快些,再多些注释就好了

2012ctyfrank 发表于 2013-11-10 16:24:07

表示新人刚发现这里,看了下,有点晕。。。。在之前帖子上提到的0pe.iso可以用后来1.49版之类的代替么?还有FTP上没找到0pe的下载啊。新人表示虽然知道论坛有FTP可一直不知道怎么登陆……:dizzy:

zhan857 发表于 2013-12-6 23:25:21

来晚了哦......
页: [1]
查看完整版本: 新人求教,请问ope与pe有什么不同?