lzhlchy 发表于 2013-6-25 13:28:56

【风野USB-Win7.Mini 快装版】 问题反馈

前几天下载安装了风野USB-Win7,也能启动,现在有几个问题,反馈一下,看大家有没有遇到这种情况?是什么原因呢?
1. 安装驱动时总报错,说什么找不到Q盘什么的,我是安装在第2分区的
2. 启动EWF工具时总是显示脚本错误,工具也不能打开

用过的朋友过来讨论一下了

lzhlchy 发表于 2013-6-25 15:52:11

自己顶一下

-_- 发表于 2013-6-26 09:06:23

1.我也遇到过,后来搜贴了解解决了。进系统后,在磁盘管理里把“内存盘”的盘符制定为Q盘后即可。
2.我没有遇到脚本问题,工具打不开是ghost镜像中的链接设置问题,下载的百度盘里有一个自解压的包,在系统里执行一遍后保存C盘即可。

lzhlchy 发表于 2013-6-26 11:59:14

-_- 发表于 2013-6-26 09:06 static/image/common/back.gif
1.我也遇到过,后来搜贴了解解决了。进系统后,在磁盘管理里把“内存盘”的盘符制定为Q盘后即可。
2.我没有 ...

我的问题可能不一样
1.每次开机显示“启动计算机时出现了页面文件配置问题,...创建了临时页面文件”,试了好多种方法,目前没解决
2. 进入系统修改不了盘符,内存盘现在是H,修改不了,显示参数错误。

lzhlchy 发表于 2013-6-26 20:59:19

找个好用的U盘WIN7还挺难的

lzhlchy 发表于 2013-6-28 09:20:35

可能是精简的太多了缺少文件,无线网一直不好用

www_888 发表于 2013-6-30 22:33:04

出现1, 由于启动计算机时出现了页面文件配置问题,……………………所有磁盘驱动器的总页面文件大小可能稍大于您所指定的大小。2,出现“WINDOWS将会在一分钟内关闭”之后电脑就会关机重启,

-_- 发表于 2013-7-9 17:55:27

下面这个链接是原盘制作者的博客内容
http://blog.163.com/prosen@yeah/blog/static/122513287201182003419533/

注意以下提示:

注:ATI显卡或主板驱动用户需下载NET库。有些功能需要安装NET库方可使用,例如一些杀毒软件,系统组策略,计划任务,高级防火墙,事件日志等。单位用户需开启Computer Browser及Server服务。

注2:某些采用8187B芯片的无线网卡,在此系统首次登陆后,会出现不能连接的现象。
有此现象的网友可在桌面右键单击“网络”——选“属性”——更改配置器设置——右键单击你的无线网卡设备——属性——在连接项目中只选择协议版本6和4两项,其他都去掉勾,确定重启系统后即可恢复正常连接。

-_- 发表于 2013-7-9 17:56:55

这个usb系统还不错,大家遇到的问题基本上都还好,就是关机速度慢点,还是比较推荐的

a3591111 发表于 2017-8-9 18:24:42

在哪下载?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【风野USB-Win7.Mini 快装版】 问题反馈