95453818 发表于 2013-7-3 19:47:15

SAS硬盘 和sii3114 raid0 怎么启动VBOOT的VHD呀???

我的电脑是装这一块SAS 硬盘 和 两块SATA硬盘(RAID0) 怎么启动VBOOT呀 我现在需要安装个VHD XP

就算不从硬盘上启动VHD能把VHD放到内存里启动么!内存有64GB应该完全可以做RAMOS

95453818 发表于 2013-7-4 18:20:16

这问题难道就没有人会么??

有类似情况的么?

chensksk 发表于 2013-7-5 10:00:40

据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最好用firadisk驱动或者wivblock驱动,这些论坛一搜一大把,你照着做就是了~~

“珺临天下 发表于 2013-7-13 20:03:29

chensksk 发表于 2013-7-5 10:00 static/image/common/back.gif
据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最 ...

vboot+firadisk 制作vhd和ramos两种方式启动的系统。。

快雪时晴 发表于 2013-7-13 20:45:33

“珺临天下 发表于 2013-7-13 20:03 static/image/common/back.gif
vboot+firadisk 制作vhd和ramos两种方式启动的系统。。

已经在两个帖子+看到你谈fira和vboot了,详细说说

95453818 发表于 2013-7-17 16:53:37

chensksk 发表于 2013-7-5 10:00 static/image/common/back.gif
据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最 ...

问题不是制作 我的硬盘是SAS的 系统不加载驱动是看不见的!

yjd 发表于 2013-7-25 02:39:55

95453818 发表于 2013-7-17 16:53 static/image/common/back.gif
问题不是制作 我的硬盘是SAS的 系统不加载驱动是看不见的!

那就装xp的时候加载驱动,看你这配置应该是服务器官方都有驱动可下载的。
页: [1]
查看完整版本: SAS硬盘 和sii3114 raid0 怎么启动VBOOT的VHD呀???