510558553 发表于 2013-7-7 20:17:04

16G U盘量产4G大的文件启动失败

我想请问一下 我有一个金丝顿16G的U盘 另外我又做了一个系统集合封装,大小超过了4.1G   但在量产好了,就是无法启动, 我用虚拟机是可以启动,其它多是正常的。 就是量产后用真机启就不行。   
我在网上查了一下,量产是不可以大于4G以上文件。
请问大家量产过大于4G以上的吗。注是 ISO 的

khy 发表于 2013-7-10 23:19:20

慧容主控量产过7.7G的数码之家7周年的ISO合集。没问题。另外一个群联UP1量一张DVD上去,跟你这个金士顿一样。最后没法。换个1.5G的上去。还行。估计主控和量产软件太老。以后再试。
量产后用真机启就不行。   你换台机器再看看。说不定没问题。

510558553 发表于 2013-7-11 09:55:01

khy 发表于 2013-7-10 23:19 static/image/common/back.gif
慧容主控量产过7.7G的数码之家7周年的ISO合集。没问题。另外一个群联UP1量一张DVD上去,跟你这个金士顿一样 ...

我的这是16G G3 金士顿的群联 的主控, 3.3G之内的ISO包量产的,真机是可以用的。但是超过了4G以上的就不行了

redsea 发表于 2013-7-12 13:22:35

大 iso 现在知道慧荣芯片的, 有人量产过 16G 的.
群联 up19 up21 up23 似乎也是可以大于 4G.

wfd 发表于 2013-7-15 13:25:31

不知道怎么回事,量产完成后剩余容量大大减少。

皓轩你好 发表于 2013-7-16 07:28:56

哦 还有这种事 知道了{:2_122:}

2011myback 发表于 2013-7-16 19:38:34

FAT32 不能超过4G的。

510558553 发表于 2013-7-29 18:55:59

2011myback 发表于 2013-7-16 19:38 static/image/common/back.gif
FAT32 不能超过4G的。

好像没有见过有NTFS 格试的哦。

510558553 发表于 2013-7-29 18:56:28

现在很多的系统多大于4G了,要是想封装多个系统,量产不后启动不了呀。

那位能推荐一个能量产大于4G的U盘给我。
页: [1]
查看完整版本: 16G U盘量产4G大的文件启动失败