eastsir 发表于 2013-7-20 15:52:25

有没有一款比较简单的支持XP系统运行VHD的软件?

看了好多方法,不是工具多就是代码多,呵呵,我老白啊。我的意思是在XP里运行VHD的WIN7,WIN8, 不是在WIN7,WIN8运行VHD的XP

20116339 发表于 2013-7-21 07:16:23

有啊,就下载VHDWINXP 组件就可以了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202057&extra=page%3D1

eastsir 发表于 2013-7-25 21:46:32

感谢您回复啊!下载VHDWINXP 组件在哪?在XP下运行一下就好了吗?不会影响原XP系统吧?还要下专用VHD系统吗?自己做的VHD系统可以吗?谢谢!

lingshao 发表于 2013-7-30 21:42:35

如果只有一个XP且在C盘,那就简单了,把win7 win8 VHD文件放在剩余空间比较大的其他盘,使用windows VHD 辅助处理工具添加下启动菜单就好。

eastsir 发表于 2013-8-3 20:35:21

lingshao 发表于 2013-7-30 21:42
如果只有一个XP且在C盘,那就简单了,把win7 win8 VHD文件放在剩余空间比较大的其他盘,使用windows VHD 辅 ...

同类工具大多不支持在Xp下运行

eastsir 发表于 2013-8-3 20:38:37

谢谢大家回复!我已找到极简单方法了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313286&mobile=yes

2010sya 发表于 2013-8-3 22:53:51

win7要求还低点,有些老机是不能运行win8的!!!
关于xp+vhd7/8,还可以这样:
把xp系统处理成win8引导,也即用bootmgr来引导,然后再挂载vhd7/8就方便了(bootice就可以搞定)

eastsir 发表于 2013-8-4 22:33:17

2010sya 发表于 2013-8-3 22:53 static/image/common/back.gif
win7要求还低点,有些老机是不能运行win8的!!!
关于xp+vhd7/8,还可以这样:
把xp系统处理成win8引导, ...

是的,我的是奔4,只能运行WIN8预览版,只能以XP做主系统
页: [1]
查看完整版本: 有没有一款比较简单的支持XP系统运行VHD的软件?