mengfei52306 发表于 2013-7-22 18:07:56

通用PE 4.0 梦飞更新修改版 20130722 (ton8pe420130722.iso)

这两天下载试用了几个新发布的pe,收集整理其中部分工具,更新发布通用PE梦飞更新修改版20130722(文件名:ton8pe420130722.iso大小:175,757,312 BytesCRC32:35e5c013MD5:1d44bcc2cc87cc188925bf7bdb196678), 新版不再在老帖中发布,开此新帖{:3_155:}

下载地址 原百度网盘: 梦飞百度共享网盘(通用PE梦飞修改版下载)

注: uepon 大大在通用PE 4.0之后就将通用PE转手了,新手下通用PE的话注意下载 4.0和4.0之前的版本, 本人发布的通用PE修改版均只更新、添加部分工具以及修改桌面背景,不做其他改动。

发布新的修改版,新版有网络功能,是在天意pe基础上修改来的,通用pe本身不带网络,修改网络功能比较费功夫,以后会看情况再更新通用pe
传送门: tywin8pe16120140208.iso http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=326058&extra=page%3D1

lb566 发表于 2013-7-23 08:30:27

支持更新!桌面好像重复的东西太多,可以精简一下基本不会用到的东西,建议增加网络功能,保留原来的安装模式。

zgh123 发表于 2013-7-22 21:14:13

shou下了   试试看好用不谢谢

zgz0206 发表于 2013-7-22 18:59:57

很不错,收下了!

hbhbbj 发表于 2014-5-15 16:20:02

今年还有更新么
是真正纯净吧
看您的百度盘,里面有新的版本?

mengfei52306 发表于 2014-2-8 19:53:58

http88 发表于 2014-1-13 20:34
现在通用PE都是假的吧

4.0 以及4.0之前的是uepon大大原版 ,之后就不是了

http88 发表于 2014-1-13 20:34:55

现在通用PE都是假的吧

源泉 发表于 2013-10-19 15:24:00

下载 试试…………

zlgs 发表于 2013-10-16 20:55:40

楼主貌似收集软件
分区助手5.1和5.2都有了

2010pzhg 发表于 2013-7-23 09:34:48

谢谢分享,下载使用。

2012kkabc00094 发表于 2013-7-23 14:17:18

桌面上的工具怎么有点重复,是否能精简下;工具除非必要,不用太追求最新版吧

mengfei52306 发表于 2013-7-23 14:36:11

2012kkabc00094 发表于 2013-7-23 14:17 static/image/common/back.gif
桌面上的工具怎么有点重复,是否能精简下;工具除非必要,不用太追求最新版吧

工具重复的不多,就分区助手和bootice有两个版本,其他ghost wim工具都是类似的不同工具,

2012kkabc00094 发表于 2013-7-23 14:56:17

mengfei52306 发表于 2013-7-23 14:36 static/image/common/back.gif
工具重复的不多,就分区助手和bootice有两个版本,其他ghost wim工具都是类似的不同工具,

感觉桌面好满

IT砖家 发表于 2013-7-23 18:02:03

感谢分享~~

snow99 发表于 2013-7-24 12:50:17

谢谢分享,以前都用tonpe的

wwwren5 发表于 2013-7-24 13:55:32

貌似dos是坏的

冰上人 发表于 2013-7-29 08:26:50

以前用过 绝对PE工具箱 1.5,1.6,非常好用,而且真正纯净。
      才发现: 通用PE4.0 与其是同一位作者。
      4.0版,是真正纯净版?

mengfei52306 发表于 2013-7-30 12:30:23

冰上人 发表于 2013-7-29 08:26 static/image/common/back.gif
以前用过 绝对PE工具箱 1.5,1.6,非常好用,而且真正纯净。
      才发现: 通用PE4.0 与其是同一位作者 ...

绝对pe和通用pe都是uepon大大做的,从一开始的xpe,03pe,到后来win7pe,和win8pe,4.0版是win8pe,是uepon大大自己做的最后一个版本,之后的版本就是不uepon大大自己在做了,转给别人了……
我修改的版本只在原版基础上更新及添加部分工具和修改了桌面背景,其他没有修改。

2013ghyy 发表于 2013-7-31 21:20:03

为什么你的PE不是可安装的程序???而是ISO文件。

2012kkabc00094 发表于 2013-8-1 07:43:00

2013ghyy 发表于 2013-7-31 21:20 static/image/common/back.gif
为什么你的PE不是可安装的程序???而是ISO文件。

看这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=312530&extra=page%3D1

lb566 发表于 2013-8-4 08:21:25

通用PE工具箱,我的最爱:他的exe文件操作简单,安装到当前系统、制作可启动U盘、生成可启动ISO映像文件更是方便。一直使用Ton8PE_V4.0,期待有能人更新一下,能够增加网络功能就更加完美。期待中,谢谢!

fengdingweiye 发表于 2013-8-9 11:18:35

非常感谢楼主的分享!支持...

2012liub 发表于 2013-8-10 14:32:59

支持楼主希望楼主多发精品好帖...........

tzhouyin 发表于 2013-8-10 16:47:04

LZ发个修改教程吧,一直期待中

2012kkabc00094 发表于 2013-8-11 19:47:34

有点小问题请教下:
1、楼主发布的2个更新修改版都没有集成原版中的MAXDOS.img文件,因此DOS工具箱就不能用了。
2、原版的进入PE时是可以选择启动项的,但是修改版不能了,直接进入PE系统。

mengfei52306 发表于 2013-8-23 10:25:20

2012kkabc00094 发表于 2013-8-11 19:47 static/image/common/back.gif
有点小问题请教下:
1、楼主发布的2个更新修改版都没有集成原版中的MAXDOS.img文件,因此DOS工具箱就不能用 ...

这个自己修改一下吧, 用原版生成带dos工具的iso文件, 打开iso文件用我修改的版本中的*.wim文件替换原版中的*.wim,其他不做修改就可以了

mengfei52306 发表于 2013-8-23 10:28:18

tzhouyin 发表于 2013-8-10 16:47 static/image/common/back.gif
LZ发个修改教程吧,一直期待中

我这个修改其实很简单的, 只是更新及添加了部分软件工具, 其他没动, 只要用wimtool 挂载原版中的*.wim文件,然后在里面找到要更新的替换成新的, 添加的直接复制进去, 最后修改一下桌面和菜单快捷方式就可以了

2012kkabc00094 发表于 2013-8-23 22:55:18

mengfei52306 发表于 2013-8-23 10:25 static/image/common/back.gif
这个自己修改一下吧, 用原版生成带dos工具的iso文件, 打开iso文件用我修改的版本中的*.wim文件替换原版中 ...

好的,操作成功,感谢解答

gaojiqin 发表于 2013-8-24 16:43:27

收下了,楼主继续加油,顶你!

czj123110 发表于 2013-8-25 14:30:11

工具好多啊

黯然老混 发表于 2013-8-31 10:52:38

你好,我用的是cz80 64g优盘,没办法用UltraISO 写入启动的,但pe4.0原版可以执行安装到移动硬盘,可以用,我现在想安装你的,你能不能把这个也修改成pe4.0原版那种安装方式的?谢谢!

Gauggo 发表于 2013-8-31 13:41:28

谢谢分享。。

cszwin 发表于 2013-10-7 18:57:26

最好做成原版那样的安装版

2011lightning 发表于 2013-10-8 20:11:47

真不错!工具貌似很全面啊!

2011SHENGAI 发表于 2013-10-8 21:09:26

谢谢分享,下载试用……
页: [1] 2
查看完整版本: 通用PE 4.0 梦飞更新修改版 20130722 (ton8pe420130722.iso)