foxfirefox 发表于 2013-8-2 16:50:35

20160622*骨瘦如柴win8.1PE极致精简维护版终结*(骨瘦如柴win10PE)

骨瘦如柴win10PE:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410068

20160622骨瘦如柴win8.1PE极致精简维护版(采用 windows 81. with update3)

软件列表:
7-Zip 解压缩和文件管理器 16.02
BsExplorer启动shell2.1.7600.16385
DiskGeniusPro分区精灵 4.8.0
GHOST 系统备份还原12.0.0.8031
NTBOOTautofixNT引导自动修复 2.5.7
ntpweditNT系统密码清除工具 0.5
WinNTSetupwindows 安装工具(含破解windows密码功能、office序列号读取功能、虚拟光驱功能:右键点击第一个“选择”、集成Bootice、8.1 X64 安装check CPU功能)3.8.7b1
输入法指示器
输入法(极点)
PETools自动加载功能

**********************************************************************************
保证基本的维护功能。追求体积小,但不修改除注册表信息之外的文件。
**********************************************************************************
内置含网络版:https://yunpan.cn/ck8cjvQcRqcbh (提取码:12ad)

要制作成ISO文件,请使用UltraISO,打开 GSRC-WIN8.1_PE-model.iso,将 boot.wim 替换同名文件.

骨瘦如柴win10PE:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410068

slyneo 发表于 2013-8-2 18:11:33

楼主,您能上截图吗,这样直观点.还有10月份才是8.1正式版,看来您是忍不住了,所以动手了吧..

20121223445667 发表于 2013-8-2 17:18:29

不错,谢谢分享

2012阳光好 发表于 2013-8-2 20:30:42

刚刚看到,就集成来看看效果!

2012阳光好 发表于 2013-8-2 21:08:03

2012阳光好 发表于 2013-8-2 20:30 static/image/common/back.gif
刚刚看到,就集成来看看效果!

帮你集成win8.1-PE.iso!
并集成ATIH2013快速备份还原工具!
文件上传中。。。。

文件:        Win8-1_PE.iso
大小:        94,797,824 字节
修改时间:2013-08-02 20:59:55
MD5:        BC2EFEA25EFAEC146807AB1B4A0D3443
SHA1:        849E635B53BC6FD82CE7A68E90A312132E3A48E3
CRC32:        BCE12E65

百度云下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3399197099&uk=1713517238

2011batlv4 发表于 2013-8-2 21:12:12

顶楼主与2012阳光好,下载留用!

dfw9 发表于 2013-8-2 23:30:16

差点看成win8.1PE了,呵呵。

felix17 发表于 2013-8-3 01:03:12

dfw9 发表于 2013-8-2 23:30 static/image/common/back.gif
差点看成win8.1PE了,呵呵。

应该就是8。1吧? build 9431应该是 8.1 浏览版 8.0 是 9200

shenhw3643 发表于 2013-8-3 08:41:29

shan 发表于 2013-8-3 10:13:07

问一下楼主这是X86?还是X64?

foxfirefox 发表于 2013-8-3 10:48:45

是x86的。 bsexploer不支持x64,现在正在查找更好的shell.因为bsexplorer不能修改墙纸和添加右键菜单。

2010ysbledmh 发表于 2013-8-3 13:13:16

感謝樓主與2012阳光好的熱心分享。

dfw9 发表于 2013-8-3 15:17:36

foxfirefox 发表于 2013-8-3 10:48 static/image/common/back.gif
是x86的。 bsexploer不支持x64,现在正在查找更好的shell.因为bsexplorer不能修改墙纸和添加右键菜单。

第三方软件支持右键,如IMAGINE.exe 可以抓图又可以新建txt

slong 发表于 2013-8-3 22:17:14

可恶的桌面 字数补丁。exe

34205 发表于 2013-8-4 16:10:30

这个学习一个

toystory533 发表于 2013-8-4 22:54:21

8.1的下载一个尝鲜,感谢

2012HFM 发表于 2013-8-5 06:14:08

谢谢分享了

2012fengxi 发表于 2013-8-5 17:34:43

能装网卡就好了,毕竟维护时经常要上网查资料、下载驱动等操作

lightpeter 发表于 2013-8-5 17:47:39

期待楼主制作x64版本!

2012阳光好 发表于 2013-8-5 17:53:05

2012fengxi 发表于 2013-8-5 17:34 static/image/common/back.gif
能装网卡就好了,毕竟维护时经常要上网查资料、下载驱动等操作

系统修复或者安装好后再上网呀!

2012fengxi 发表于 2013-8-5 17:58:50

2012阳光好 发表于 2013-8-5 17:53 static/image/common/back.gif
系统修复或者安装好后再上网呀!

假设维护中缺某工具(杀毒、注册表修复、解压、文件恢复等),得上网下,安装系统时缺网卡驱动,还得上网先下好再安装,修复系统时碰到点疑难杂症还得上网找高手,没有网络,我连电脑都不会用了。

小狼99 发表于 2013-8-8 22:59:37

这个体积太强大了。不带网络也可以理解啊。不过win8.1还没正式发布。等正式发布,再更新正式版吧

huisheng 发表于 2013-8-9 22:27:27

更新一下pe吧

jascon 发表于 2013-8-10 13:39:50

下载试用,谢谢分享!!

zlgs 发表于 2013-8-12 18:03:37

软件版本更新频繁
集成太多软件没必要
不如放PETOOLS目录

cqcbc 发表于 2013-8-12 19:22:32

真是小,谢谢楼主。

chenpili 发表于 2013-8-15 22:26:40

今天是试了一下8.15号的版本,分区精灵还是报错哦,难道只是我的问题?楼主有没有发现这种情况?

tegl 发表于 2013-8-16 08:11:23

32位的不支持UEFI启动,适应不了新机型,体积再小也没用

chenpili 发表于 2013-8-16 21:53:00

foxfirefox 发表于 2013-8-16 19:22 static/image/common/back.gif
我 的电脑没有出现此问题。。。。安装至硬盘和U盘,实机测试都没有出现此问题。。。。

这么神奇啊,问题我换另外一个版本diskgenius又不会报错了,明天换几台机子试试先。

shan 发表于 2013-8-17 11:00:01

下载测试,很喜欢这个骨头版本
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 20160622*骨瘦如柴win8.1PE极致精简维护版终结*(骨瘦如柴win10PE)