凡人也好 发表于 2013-8-16 14:49:18

wes 7 ewf以及在u盘中运行速度的问题

各位大侠,我是个新人,一直想在u盘中运行wes 7,可是我遇到了不少麻烦,求解:
1.部署完wes 7后开启ewf,再利用ghost制作完镜像装在u盘后ewf失效,用网上导入注册表的方法依然无果。
2.在usb 2.0 的u盘中运行巨卡,差一点把u盘烧坏了,可老树的系统却完美运行,我想求教程使wes 7在u盘上运行不要太卡,要不把系统所有的写操作都放在内存或本地硬盘上也行。
3.不知能不能在不量产u盘的情况下让wes 7把u盘当做本地磁盘,以及老树所说的磁盘动态拼接技术。
希望论坛上有高人能帮忙解决这三个问题,最重要的还是运行速度,小生在此谢谢各位大侠。

11ydy 发表于 2013-8-19 10:01:13

最简单有效的方法是把系统装进VHd,在VHd系统里面开启EWF,然后把VHd放进U盘启动。
这样系统不受U盘影响,可以随便放在不同U盘启动,加上EWF的提速功能,即使低速U盘也能流畅运行系统!

凡人也好 发表于 2013-8-19 21:28:09

11ydy 发表于 2013-8-19 10:01 static/image/common/back.gif
最简单有效的方法是把系统装进VHd,在VHd系统里面开启EWF,然后把VHd放进U盘启动。
这样系统不受U盘影响, ...

谢谢,可是不知wes 7支不支持vhd启动,即使支持,请问我该如何装进去?

11ydy 发表于 2013-8-20 00:43:31

凡人也好 发表于 2013-8-19 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢,可是不知wes 7支不支持vhd启动,即使支持,请问我该如何装进去?

Wes7带有FBWF的情况下不能从VHd启动,没有FBWF就和Win7一样支持VHd,安装方法也和Win7一样。
页: [1]
查看完整版本: wes 7 ewf以及在u盘中运行速度的问题