chiannet 发表于 2014-1-7 19:11:37

snbxeon 发表于 2014-1-7 14:01
max 版有无更新srs ?

等这个反馈消息。

chiannet 发表于 2014-1-7 19:13:13

freesoft00 发表于 2014-1-7 15:03
usb3.0启动win7pe和win8pe可以吧

8PE自然是妥妥的。至于7PE就要看是否内置集成对应的USB3.0驱动,所以7PE可以毫不客气地抛弃。

anxi_dongri 发表于 2014-1-8 08:47:08

谢谢楼主辛勤的劳动,每个版本都下载更新!
好作品不多了,再次谢谢!

chiannet 发表于 2014-1-8 10:51:44

anxi_dongri 发表于 2014-1-8 08:47
谢谢楼主辛勤的劳动,每个版本都下载更新!
好作品不多了,再次谢谢!

刚才更新了一下FAST_ud内的常规03PESRS驱动,与mini版内部的常规03PE驱动大致一致了。

2012zhd 发表于 2014-1-8 11:01:08

chiannet 发表于 2014-1-8 10:51
刚才更新了一下FAST_ud内的常规03PESRS驱动,与mini版内部的常规03PE驱动大致一致了。

ud更新了,我去看看,谢谢。

dlwfdlikuan 发表于 2014-1-8 11:05:07

新mini版制作ISO后启动速度,与前几版相比慢了许多,不知什么原因。做了几次都如此。其他的朋友是否有这种情况?我的启动能慢一分钟多。

ksafei 发表于 2014-1-8 15:39:26

dlwfdlikuan 发表于 2014-1-8 11:05
新mini版制作ISO后启动速度,与前几版相比慢了许多,不知什么原因。做了几次都如此。其他的朋友是否有这种 ...

是不是自动搜索加载petools工具的原因?

ksafei 发表于 2014-1-8 16:08:16

有亮点,紧跟更新。U盘就是用来折腾的,呵呵。。。。。。。。

chiannet 发表于 2014-1-8 17:08:06

dlwfdlikuan 发表于 2014-1-8 11:05
新mini版制作ISO后启动速度,与前几版相比慢了许多,不知什么原因。做了几次都如此。其他的朋友是否有这种 ...

我这里变化不大,你说的情况不知是否有普遍性?

窗外有蓝天 发表于 2014-1-8 19:37:16

下载测试下,感谢分享。。。

干净的PE 发表于 2014-1-8 20:59:24

03pe和win8pe结合觉得更好 不知道C老大怎么看?

极夜星空 发表于 2014-1-8 21:33:29

感谢C大分享!辛苦了。

chiannet 发表于 2014-1-8 21:40:06

干净的PE 发表于 2014-1-8 20:59
03pe和win8pe结合觉得更好 不知道C老大怎么看?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187328&extra=page%3D1

dlwfdlikuan 发表于 2014-1-9 09:06:15

ksafei 发表于 2014-1-8 15:39
是不是自动搜索加载petools工具的原因?

对,谢谢楼主指点。

dlwfdlikuan 发表于 2014-1-9 09:09:46

chiannet 发表于 2014-1-8 17:08
我这里变化不大,你说的情况不知是否有普遍性?

127#说的对,取消petools加载之后比较,进pe速度一样了,谢谢诸位。

laowai567 发表于 2014-1-9 20:30:57

一直在用老大的pe,
非常实用!

chiannet 发表于 2014-1-12 08:06:07

此SRS驱动变更可能引发一些问题,仍在完善中。

chiannet 发表于 2014-1-15 09:19:29

M 发表于 2013-12-20 09:51
这个做个纯粹的单独版就好了,就是其他都有,就是不要启动这一阶段的,纯粹的ISO可以何在其他盘里。这个有 ...

纯粹的03PE今日更新了一下,使用的是uniata驱动。

anxi_dongri 发表于 2014-1-15 11:08:19

2012zhd 发表于 2014-1-8 11:01
ud更新了,我去看看,谢谢。

再次谢谢!!
辛苦了,兄弟!!

cxz1225 发表于 2014-1-15 11:38:46

能刻成光盘比较不错。

M 发表于 2014-1-15 15:20:02

多谢C大的分享。非常经典。值得收藏。

chiannet 发表于 2014-1-15 17:05:30

M 发表于 2014-1-15 15:20
多谢C大的分享。非常经典。值得收藏。

为了照顾繁体windows下安装创建SKYPE,SKYPE默认配发的安装工具是unicode版,其实在简体中文windows下,使用纯正简体中文windows版操作中心.exe,Setuppe.exe,SKYPE_UD.EXE更拽。

kkwy 发表于 2014-1-15 18:05:13

老一是什么?

snbxeon 发表于 2014-1-15 22:12:29

chiannet 发表于 2014-1-15 17:05
为了照顾繁体windows下安装创建SKYPE,SKYPE默认配发的安装工具是unicode版,其实在简体中文windows下, ...

刚才把老一生成iso后放入ud区map做合盘,测试了一下,在老本本上正常,但在自己的B75上不正常,pe进度条跑完后,进入到蓝色桌面,屏幕中间有个鼠标箭头就停下了,死机了。不知是不是驱动的问题?

chiannet 发表于 2014-1-15 22:18:02

snbxeon 发表于 2014-1-15 22:12
刚才把老一生成iso后放入ud区map做合盘,测试了一下,在老本本上正常,但在自己的B75上不正常,pe进度条 ...

新老一采用的是OEM SRS驱动+UNIATA(通用SRS驱动)组合,可靠性尚不能完美保障。一般可能配合8PE合盘使用更合适。合盘场合,多PE彼此照应。

chiannet 发表于 2014-1-15 22:23:34

用这个MINI.7z
大小: 107726386 字节
修改时间: 2014年1月14日, 8:00:00
MD5: 3154F11FBBA6C7EB40B96A22FCB4C63E
SHA1: 2FCD473D4A9843F41C511A6BDAF6943F519B92CF
CRC32: F980372F

中的常规mini版,这个有native 03PE+常规03PE,b75应当无忧。

snbxeon 发表于 2014-1-16 08:44:31

chiannet 发表于 2014-1-15 22:23
用这个MINI.7z
大小: 107726386 字节
修改时间: 2014年1月14日, 8:00:00

其实我是想要50M体积左右的~~~

刚才在一台amd主板上测试,硬盘找不到。(老一)
PCI\VEN_1002&DEV_439C&SUBSYS_83891043&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_439C&SUBSYS_83891043
PCI\VEN_1002&DEV_439C&CC_01018A
PCI\VEN_1002&DEV_439C&CC_0101

今早更新了些啥呢?

chiannet 发表于 2014-1-16 10:04:55

snbxeon 发表于 2014-1-16 08:44
其实我是想要50M体积左右的~~~

我这里多台ATI(AMD)、 intel 的主板,有IDE的、也有开AHCI的,用uniata.sys倒是统一了。

看到你的回复,PCI\VEN_1002&DEV_439C&CC_0101居然不被支持,感觉很沮丧。所以老一还是用传统OEM SRS驱动靠谱。刚刚把传统OEM SRS驱动的老一推上去了。

snbxeon 发表于 2014-1-16 10:08:44

chiannet 发表于 2014-1-16 10:04
我这里多台ATI(AMD)、 intel 的主板,有IDE的、也有开AHCI的,用uniata.sys倒是统一了。

刚刚下完7点多那个,现在重新下一次试试~~~

snbxeon 发表于 2014-1-16 10:57:59

chiannet 发表于 2014-1-16 10:04

嗯,最新的老一测试了,amd主板ok了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【2014】 Mini SKYPE:小三来了(1.15重要更新)