xintiandi 发表于 2013-9-20 12:34:04

新版的syslinu是不是支持ntfs了。谁测试过?

新版的syslinu是不是支持ntfs了。从哪个版本起支持的,谁测试过?用syslinux引导非启动分区上iso文件,不是当前启动分区哦,菜单要怎么写。知道的说下,谢谢!

2011cwj6958 发表于 2013-9-24 01:25:22

4.6及以后版本支持ntfs ,分区写入syslinux引导记录,放syslinux相关启动文件,引导该分区即可。

xintiandi 发表于 2013-9-24 10:55:04

2011cwj6958 发表于 2013-9-24 01:25 static/image/common/back.gif
4.6及以后版本支持ntfs ,分区写入syslinux引导记录,放syslinux相关启动文件,引导该分区即可。

谢谢你的回复,启动其他分区上的iso文件菜单要怎么写。我说说我的情况,我用u盘做了2个分区,第一个是启动分区用syslinux引导了是fat32的。但是我只分割了2g大小。另外一个分区是30g,是ntfs的。没有做引导。只是存放文件。我把iso文件放在第二个分区上。想用syslinux引导成功,菜单怎么写?

2011cwj6958 发表于 2013-9-24 13:36:11

xintiandi 发表于 2013-9-24 10:55 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,启动其他分区上的iso文件菜单要怎么写。我说说我的情况,我用u盘做了2个分区,第一个是启动 ...
Syslinux启动分区上的iso文件没有试过,看别人的菜单,需要MEMDISK文件,(memdisk 磁盘仿真)
引导另外分区上的文件,把该分区写入syslinux分区引导,放syslinux相关启动文件,引导该分区上的syslinux菜单。
syslinux引导另外一个分区菜单写法有没有相关资料。
引导其他分区的文件菜单写法没有相关资料。
高手请出招,
页: [1]
查看完整版本: 新版的syslinu是不是支持ntfs了。谁测试过?