myitmx 发表于 2013-9-29 14:02:36

群联PS2251-01(PS2301)受到精吓,求大大求修复,谢谢!

路过的大大们行行好吧。。。我遇到了一个奇怪的情,请看下图:
前三张是原始INFO,后三张是量产之后的INFO,因为我没找到合适的工具,我用PS2251-03的工具量产21模式,用的是11G多的ISO文件,量产完成后显示PASS,绿色的,但重新拔插后,只出现一个18G多的可移动盘,我感觉不正常,就去WIN的磁盘管理里面看,原来这18G多的可移动盘是从U盘的最大可用空间里分出的前半部分,后半部分呈“未分配”状态,之后我用Diskgen把U盘调整为一个分区,读写正常,速度正常,很显然没量产成功,但GETINFO检测居然显示21模式,量产工具再也无法正确识别U盘鸟,见第七张图右边第四个白色方块,也就没办法重新量产。。。然后请看第三张图和第六张图的对比,小弟我彻底搞不懂鸟,貌似受到了惊吓,请大大们帮我看看,应该怎么做才能成为真正的21模式,随便请教一下大大们,群联工具的“For Phison RMA”的密码是多少?拜谢!

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=326269
看了这个帖子,我只能说,哎,,都怪我手贱,我又需要治疗了,555555555555555555555555555

样样红 发表于 2013-9-29 16:45:50

2251-01还不支持usbcdrom,但是如果量产工具不能识别U盘了,如果需要工具重新量产U盘成普通盘,还是有办法的。我推荐你找海子哥解决,他有办法的。QQ776198078

myitmx 发表于 2013-9-29 17:05:41

样样红 发表于 2013-9-29 16:45 static/image/common/back.gif
2251-01还不支持usbcdrom,但是如果量产工具不能识别U盘了,如果需要工具重新量产U盘成普通盘,还是有办法的 ...

我跟海子哥不熟,再提这个“人”,我就从心里骂你,诅咒你,蹂躏你,不要问我为什么,我对广告没兴趣

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 11:51:33

用模式3恢复性量产即可。

myitmx 发表于 2013-9-30 12:55:19

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 11:51 static/image/common/back.gif
用模式3恢复性量产即可。

看图7,量产工具没认粗来,没法点“开始”啊

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:33:50

试着调一下ini设置文件。

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:45:56

还有换用更新版本的量产工具:群联MPALL v3.63.0D最新版量产工具

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:49:00

设置的时候,2251系列的02、03等一串都挨个试试,哪个认出都行。

2012o2012 发表于 2013-9-30 17:01:11

myitmx 发表于 2013-9-29 17:05
我跟海子哥不熟,再提这个“人”,我就从心里骂你,诅咒你,蹂躏你,不要问我为什么,我对广告没兴趣

支持,……

myitmx 发表于 2013-10-3 01:10:10

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:49 static/image/common/back.gif
设置的时候,2251系列的02、03等一串都挨个试试,哪个认出都行。

谢谢,我没往这方面想 ,我先试试,再回复,只要能正常认出来,就是万幸了

myitmx 发表于 2013-10-3 01:13:43

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:45 static/image/common/back.gif
还有换用更新版本的量产工具:群联MPALL v3.63.0D最新版量产工具

刚才去数码之家下载了,明天我再试一下,谢谢

myitmx 发表于 2013-10-3 01:14:25

2012o2012 发表于 2013-9-30 17:01 static/image/common/back.gif
支持,……

不知道是BBS投的广告还是真没人管了,哎。。。。

myitmx 发表于 2013-10-3 15:55:42

guoqqqqqq 发表于 2013-9-30 13:33 static/image/common/back.gif
试着调一下ini设置文件。

怎么调?调哪些参数?试了你说的几种方法,都没认出来

guoqqqqqq 发表于 2013-10-4 14:03:21

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175362
这个贴子的七楼可以参考。实在不行还可以低格。
工具在此:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210312

myitmx 发表于 2013-10-5 20:45:22

guoqqqqqq 发表于 2013-10-4 14:03 static/image/common/back.gif
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175362
这个贴子的七楼可以参考。实在不行还可以低格 ...

低格工具只有一个能显示低格过程,但永远不会开始低格过程(软件假死),其他的无论是在XP上还是在WIN7上,都报错,提示"Preformat only supports 1006/1026,2031,2035 and 2044 IC!",有的提示“不支持这个主控”,还有其他错误提示,,短接失败会变砖的,我怕。。。。。U盘现在和模式3一样,能正常使用,所以就不短接了

样样红 发表于 2013-10-8 03:14:02

myitmx 发表于 2013-9-29 17:05 static/image/common/back.gif

自作自受,别人没惹你呀,好心帮你,倒打一耙,不可理喻啊。老话怎么说的,天作孽,犹可恕,人作孽,不可活。你的人品如此,报应啊。

样样红 发表于 2013-10-8 03:18:04

你不会运用信息资源,所以你找不到解决办法,这是自作自受啊。

myitmx 发表于 2013-10-18 22:36:25

样样红 发表于 2013-10-8 03:14 static/image/common/back.gif
自作自受,别人没惹你呀,好心帮你,倒打一耙,不可理喻啊。老话怎么说的,天作孽,犹可恕,人作孽,不可 ...

呵呵,对你这种动物,爷只是笑笑,顺便告诉你一句,爷玩量产的时候,你这满眼RMB的海子还是液体呢!告诉你,这里是技术论坛,懂技术的人大有人在,玩的是技术而不是嘴上功夫,像你这样只发广告又不能解决实际问题的小伎俩也只能骗骗小白
页: [1]
查看完整版本: 群联PS2251-01(PS2301)受到精吓,求大大求修复,谢谢!