翅膀 发表于 2013-11-1 22:30:58

翅膀 发表于 2013-11-1 22:35:42

袁帅 发表于 2013-11-1 22:59:13

如此人品管理若能继续让其当版主,将是无忧之大不幸

2012Tianbao 发表于 2013-11-1 23:06:29

2012Tianbao 发表于 2013-11-1 23:10:02

2012Tianbao 发表于 2013-11-1 23:13:47

wuyou 发表于 2013-11-1 23:52:25

无忧官方没有设置群。
所有群都是非官方的,或者叫个人群。
如果“荒野的马”在论坛管理方面有违规行为,可以向我投诉。

袁帅 发表于 2013-11-2 06:32:46

wuyou 发表于 2013-11-1 23:52 static/image/common/back.gif
无忧官方没有设置群。
所有群都是非官方的,或者叫个人群。
如果“荒野的马”在论坛管理方面有违规行为, ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=316831&extra=page%3D1老周,象这种打着无忧旗号的帖子我认为是得处理掉

不点 发表于 2013-11-2 07:36:53

老周已经说了,所有的群都不是无忧的,都是个人的。因此,我理解为,谁也打不成无忧的旗号。

2012Tianbao 发表于 2013-11-2 13:58:41

2012Tianbao 发表于 2013-11-2 14:08:10

2012Tianbao 发表于 2013-11-2 14:16:47

2012Tianbao 发表于 2013-11-2 14:33:37

wuyou 发表于 2013-11-2 20:04:37

2012Tianbao 发表于 2013-11-2 13:58 static/image/common/back.gif
PE发布区规定不搞加粗加亮,唯“荒野的马”利用超版职权将自己的帖子加粗加亮算不算滥用职权、违规?那个 ...

PE发布区确实是不允许加亮的,投诉有效。
鉴于“荒野的马”还有其他一些不恰当的管理行为,故暂停“荒野的马”超版职位。

易广白 发表于 2013-11-2 23:41:10

“荒野的马”曾抨击"无垠"PE有推广、暗扣
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=310511&extra=page%3D2
很正义的样子

怎么又"收费"起来?不明具体
翅膀、无垠....大师作品很好,其言论可信度更高

不点 发表于 2013-11-3 01:33:57

我的粗浅理解,超级版主的权限是很高的。因此,超级版主也就应该给自己提出更高的要求,严于律己,少让人挑出毛病。否则,很难做好超版的工作。要做好超版的工作,我认为是很辛苦的,那不会是一件轻松的事。

无垠 发表于 2013-11-3 10:34:47

现在的时事是 "民主生活会上的批评与自我批评",严于律己、宽以待人。能做到的可不多哦,慢慢修炼吧,论坛论坛,争论也是正常,唇枪舌剑、你来我往的,最后还是平衡之道,继续发展.......

易广白 发表于 2013-11-3 23:41:41

无垠 发表于 2013-11-3 11:42 static/image/common/back.gif
首先,我不是“大师”,是玩家,没这么严肃哦;其次,我的PE不是原创的;第三,我的PE没暗扣,不修改主页 ...

仅仅觉得他人辛苦作品,无私发布,却有人大肆挖苦、挑拨,十再有些小人
1、即便不是最新的作品,无私发布了,且确实好用,便是造福大家(最新的往往不完善)
2、网络依附现实,带点推广、广告,只要不偷摸、锁定.可以接受(哪个网页不挂广告)
3、从技术上压倒他人,是良性的,恶意谩骂只会逼走实干之人(以作品互相比拼,论坛大兴)

无忧大师己青黄不接,还容忍逼走实干之人,会失去根基

chou2003 发表于 2013-11-21 16:26:23

发觉此人的确轻风这作浪

shan 发表于 2013-11-21 17:32:36

不予置评,但对他那个拳头产品深深的不感冒。

ksafei 发表于 2013-11-21 22:44:50

chou2003 发表于 2013-11-21 16:26
发觉此人的确轻风这作浪

利用无忧论坛这个平台达到了自己的目的,然后开始说这样的话,奇才!

xinzi 发表于 2013-11-23 15:32:09

我在此谈几点:1、有一技之长的人,都有点个性;如当初的悟空,但要想成为领袖,却必须有领袖的人格魅力;
2、包容别人是成功的阶石;因为别人有了特长,有了个性,能为大家服务,大家就要包容一点;
3、眼光易放长;不能因为自己有了一点点小本领,就目空一切了,就认为天下老子是第一了;
4、对人待物,不能一刀切,要以网络精神为主:共享,网络发展的当初就是共享为主的,有了错误的人,改正了还是好同志呀,要允许同志犯错;
5、 团结、友爱、和谐;

IT砖家 发表于 2013-11-25 20:51:09

不是很明白反正我把群退了

chensksk 发表于 2013-11-26 19:56:09

重来不进这些群,有事来论坛说就是了

dgxhls 发表于 2013-12-14 18:35:31

有段时间没来了,论坛发生的一些事情我不知就里,就不多说了。其实,掺杂了利益在里面,问题就复杂了。
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议拿掉“荒野的马”此人的版主职位!