328781160 发表于 2013-11-12 20:47:09

关于用 VBOOT 启动 Windows 2000

对于2000,prepare命令好像没有用

注册表和驱动只能在硬盘版2000系统内导入和安装

装好2000,安装好vbootw2k驱动

win7pe里建个空vhd

挂载vhd,把装2000的c盘ghost到挂载盘

按照置顶里的教程处理一下vhd里的盘符注册表

就OK了

——————————————————————————
装完一切正常,就是ie版本太低,不能用,装个opera11就可以,winrar用4.1的

328781160 发表于 2013-11-12 21:17:11

还有一个,看见装过的朋友发帖说,c盘不能写文件,写入就司机,我的一切正常

328781160 发表于 2013-11-12 23:18:29

2000好多软件都不支持了

打开居然提示不是有效win32程序

weirenyi 发表于 2013-11-13 08:00:30

2000系统内导下载

2013ertert 发表于 2013-11-16 10:14:04

有安装详细教程?指导一下,一台办公破机要用,谢谢

328781160 发表于 2013-11-28 23:11:39

2013ertert 发表于 2013-11-16 10:14
有安装详细教程?指导一下,一台办公破机要用,谢谢

详细教程就上面的,很简单的,包成功

貌似这边不能发XX驱动

2010xuwen 发表于 2013-12-4 16:55:18

第一次 看到有人搞WIN2000 成功哦 ....

is286 发表于 2013-12-4 19:52:14

win98 能成功 不? 

328781160 发表于 2013-12-4 23:16:45

is286 发表于 2013-12-4 19:52
win98 能成功 不? 

没有9x的驱动啊,9x和2k驱动也不一样,不能成功

is286 发表于 2013-12-5 14:38:30

能不能做个万能VHD 2000?

dujunwen 发表于 2014-2-17 17:30:19

请问你的vboot驱动怎样安装的?我装上去就说资源没分配,有**的叹号

328781160 发表于 2014-2-18 15:11:50

dujunwen 发表于 2014-2-17 17:30
请问你的vboot驱动怎样安装的?我装上去就说资源没分配,有**的叹号

在装好的2k系统里用添加硬件的方式安装(vboot_v1.1\tools\x86\drivers\vbootdsk-w2k)驱动

然后进PE,将2k的那个系统打包成vhd,挂载vhd

挂在vhd里2k注册表,处理一下盘符

就OK了

dujunwen 发表于 2014-2-18 16:09:31

就是安装你的方法安装驱动,安装驱动重启后,说设备找不到足够的资源,请问是怎么安装的?

dujunwen 发表于 2014-2-18 17:05:58

成功了,因为我是在虚拟机测试,vboot跟虚拟机的磁盘驱动有冲突,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 关于用 VBOOT 启动 Windows 2000