lwz56 发表于 2013-11-15 17:07:31

5.28重新上传,更新fba版,支持EFI启动啦

更换新版run,按网友反馈稍作修改,去掉了office2003等体积比较大的几个程序以减小体积,加快启动速度。
更新fba版,支持EFI启动啦,必须用新版的FBINSTOOL部署哦。
更新siso、run等模块,更新工具版本,完善菜单。
现在里面含有1.1、2.0、2.1、2.3、2.4等5个版本等konboot了,外加bypass升级至1.1版。
暂时还没有进行新版截图,凑活看老图吧

http://pan.baidu.com/s/1sj2jyMT

11.26\\仅保留03pe+win8x64,软件改为外置方便更新,工具更新至最新,GRLDR更新至11.02,03pe外置大量SRS驱动。
ISO 版支持efi

直接上下载地址。

UD版下载地址http://pan.baidu.com/s/1GdoRe
ISO版 http://pan.baidu.com/s/1jAfuY

xyzxp 发表于 2014-5-20 00:16:22

支持一下楼主,辛苦上传分享,感谢!

lwz56 发表于 2013-11-15 17:09:08

去除了03pe的网络模块(主要是因为老找不到无限网卡驱动),其实这次的X64 win8PE的网络模块非常好,有线无线都没有问题,不知道能否移植到03pe上

lwz56 发表于 2013-11-15 17:15:42

内含Konboot 1.0 2.0 2.1三个版本
以及bypass,均可以无密码进入系统

2011dabang 发表于 2013-11-15 19:17:17

图呢,ISO版本呢:curse:,,建议添加天意的03无线网卡驱动,那个驱动感觉很全,别人的PE我的笔记本都无法驱动无线,他那个就可以

lwz56 发表于 2013-11-16 08:16:03

RE: 修改无垠大大的UD版,3+8组合,共享软件包

2011dabang 发表于 2013-11-15 19:17 static/image/common/back.gif
图呢,ISO版本呢,,建议添加天意的03无线网卡驱动,那个驱动感觉很全,别人的PE我的笔记本都无法驱 ...

内容时间匆忙懒得截图了,启动界面什么的跟原来发的那个3+7的iso版差不多,有时间了再传吧

lwz56 发表于 2013-11-17 13:02:23

RE: 修改无垠大大的UD版,3+8组合,共享软件包

2011dabang 发表于 2013-11-15 19:17 static/image/common/back.gif
图呢,ISO版本呢,,建议添加天意的03无线网卡驱动,那个驱动感觉很全,别人的PE我的笔记本都无法驱 ...

内容
其实感觉这个x64的网络模块非常好用,我试了几台电脑,不管有线无线都可以用,而且关键的是这个网络模块可以配合驱动提取工具使用本地电脑上的驱动,有效解决网卡的驱动问题

魅力数码2 发表于 2013-11-25 17:51:48

我喜欢多合一的版本。。。

lwz56 发表于 2013-11-26 11:22:21

2011dabang 发表于 2013-11-15 19:17

ISO版已放出来了,需要的下载去吧

lwz56 发表于 2013-11-30 22:10:47

有用的没?用过的有问题记得反馈啊

硬核派 发表于 2013-12-1 10:04:10

请问在win3PE可不可以加打印机的驱动(联想喷墨2400i)

2012o2012 发表于 2013-12-2 21:36:38

谢谢.............................

fhao840911 发表于 2013-12-3 20:35:19

为了积分顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaohu328 发表于 2013-12-4 14:39:38

vmware测试03PE进不去桌面,怎么回事?

lwz56 发表于 2013-12-4 15:11:58

我的实机虚拟机测试均正常啊。

xiaohu328 发表于 2013-12-4 16:33:05

lwz56 发表于 2013-12-4 15:11
我的实机虚拟机测试均正常啊。

我测的是UD版,虚拟机进不去桌面,实机可以

xiaohu328 发表于 2013-12-4 16:48:34

可能实机认得UD区的tools文件夹,虚拟机测试时我是添加整个U盘作为硬盘测试的,不认UD区的tools文件夹了。
这个方案很好,不用打包解包wim就可以升级软件,但是测试不太方便

lwz56 发表于 2013-12-4 18:46:34

ud的应该也是可以的啊,我用vm测试过记得,添加整个u盘啊

lwz56 发表于 2013-12-4 18:47:04

测试用qmenu虚拟机足矣

737701055 发表于 2013-12-8 21:15:50

请问支持UEFI/BIOS 双启吗?我用iso安装进桌面无法显示全部软件,用ud安装可以,就是桌面图标要过一会才岀现,感觉有点慢,望改进,比较喜欢这样的组合,望改进

lwz56 发表于 2013-12-9 11:26:10

iso版量产后支持UEFI/bios双启动的,你说的桌面图标要一会才出现是由于03pe和win8pe要共享tools下面的工具目录(主要是为了减小体积和方便更新工具),由于UD区是不被windows支持的,所以启动后都是由fbinst挂载至X盘下,你如果嫌慢的话可以把tools下
的office2003.exe等你用不着的体积又比较大的删除了(我放在里面是以备万一用到),可以加快显示速度。

lwz56 发表于 2013-12-9 11:27:06

737701055 发表于 2013-12-8 21:15
请问支持UEFI/BIOS 双启吗?我用iso安装进桌面无法显示全部软件,用ud安装可以,就是桌面图标要过一会才岀 ...

so版量产后支持UEFI/bios双启动的,你说的桌面图标要一会才出现是由于03pe和win8pe要共享tools下面的工具目录(主要是为了减小体积和方便更新工具),由于UD区是不被windows支持的,所以启动后都是由fbinst挂载至X盘下,你如果嫌慢的话可以把tools下
的office2003.exe等你用不着的体积又比较大的删除了(我放在里面是以备万一用到),可以加快显示速度。

737701055 发表于 2013-12-13 18:53:40

怎么我用iso版制作进入糸统无法显示其他应用程序,用ud版就可以

lwz56 发表于 2013-12-13 23:37:11

是量产么?

lwz56 发表于 2013-12-13 23:45:35

我的量产测试一切正常,如果你是u+或者b+的话用这个光盘版还有点问题,好像里面的pecmd里面少了bootrart挂载u+区了,过几天进行修正

lwz56 发表于 2013-12-13 23:50:32

其实是想弄成量产或者u+后再ud呢,也就是说把光盘iso里面的tools目录删除,然后可以将此iso量产或者u+,然后在弄个ud区把tools目录放进去,这样更新工具更方便一些。

737701055 发表于 2013-12-15 07:11:46

lwz56 发表于 2013-12-13 23:50
其实是想弄成量产或者u+后再ud呢,也就是说把光盘iso里面的tools目录删除,然后可以将此iso量产或者u+,然后 ...

我就是要找一个能方便更新软件的pe,3+8组合,能BIOS/UEFI启动,其他对我等菜鸟来说很复杂,只能用大神门的,最好能有一点教程,谢谢你

fhs1323 发表于 2014-2-3 13:00:30

谢谢楼主

2012小景 发表于 2014-5-13 08:40:29

支持一下!

lwz56 发表于 2014-5-19 09:07:46

自我顶一下啊

QQ310 发表于 2014-5-19 13:00:54

UD_fba版,支持EFI启动支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.28重新上传,更新fba版,支持EFI启动啦