2012bzsb 发表于 2013-11-20 13:46:13

投诉,此回复,违反规定不?

投诉,此回复,违反规定不?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318613&extra=page%3D1

4l楼

zds1210 发表于 2013-11-20 18:00:04

我说 出了自己想说的话,论坛都变成这个样子了,都做伸手党,老大们辛苦做出作品,有些人免费用了,还不感谢,反馈问题有时候不理性,不客观,把老大们都一个一个气走了。没有技术老大的支持,以后的无忧还怎么活下去?
现在是平民了,不是版主,我也为所谓了,为了论坛,为了PE发展,我说了,我承认是自己说的。
希望水老等老大留下来,希望论坛越来越好。

zds1210 发表于 2013-11-20 18:08:59

多年了,我从来不在论坛骂人。但今天,我承认我骂了,也是为了论坛好。

2012bzsb 发表于 2013-11-20 19:32:25

我不认识楼上,我只要求按照论坛规则处理.

不要跟我说理由,我的回复没有问题.

很多论坛,发布带病毒的软件,直接禁ID

zds1210 发表于 2013-11-20 20:10:25

我怎么违反规则了?
BS有多种含义,我这里是“鄙视”的汉语拼音缩写。
鄙视,就是你气走水老,眼高手低。
上面这句没有粗口,并不违反论坛规则。哈哈
楼上其实也是无心,只是你自己不知道,你一句话,会把水老气走,以后大家都不能玩PE。这才是我鄙视你的意思。
楼上如果介意,我把BS换成鄙视,总可以化解争论了吧。
我今天刚升级为一级上将,正向大元帅努力,就有人来投诉我。不爽啊。

2012bzsb 发表于 2013-11-20 20:24:58

还有这个.发水帖也就算了,但是,
此回复,算不算?

zds1210 发表于 2013-11-20 20:28:26

2012bzsb 发表于 2013-11-20 20:24 static/image/common/back.gif
还有这个.发水帖也就算了,但是,
此回复,算不算?

看来楼上真是新手啊,我只是引用人家的东西,你点人家的帖子来回复,都是这个样子。

2012bzsb 发表于 2013-11-20 20:29:16

走不走,跟我有什么关系?
那个帖子我看过了,说的好像是事实!

我也就是说句公道话!
怎么? 发病毒,不许别人说? ????
还不许别人主持公道? ???????

zds1210 发表于 2013-11-20 20:34:03

好了,我不想和你争了,也没有功夫和你吵。我还要更新PE。
反正我没有粗口,没有违反论坛规则。
作为一个新进群的人,谦虚的学习前辈的好的东西,才是正道。说到楼主主持公道,我想论坛里大部分群友都会笑的。你 看看其它坛友是怎么说的,看看调查结果,就知道你说的话是多多的小白。

2012bzsb 发表于 2013-11-20 20:48:55

说没病毒,是误报

好,证据拿出来!!!
有个词,叫马甲, 还有个词,叫水军!

wuyou 发表于 2013-11-20 23:41:27

bs 一般人的理解就是鄙视的意思,并且用了字母,相对贬义的程度也较低,这个不算是违反版规的用词。
当然以后大家以后讨论问题,最好做到只针对事,不针对人,以免伤了和气。

2012bzsb 发表于 2013-11-21 08:35:36

还有六楼截图中的SB,算不算? . 和下面截图中的文字.

如果都不算,本人将以同样文字回复给相关人.

wuyou 发表于 2013-11-21 08:57:50

2012bzsb 发表于 2013-11-21 08:35

这个贴子语气稍过了点,我已经给相关人发消息提醒注意。
有些网友平时说话不太注意,把这个风气带到网上来。
特别提醒大家,讨论问题,对事不对人,你可以指向对方的不足,但不能过了呵。
希望大家能在相互讨论、相对帮助中提高自己,千万别伤了和气。

2012bzsb 发表于 2013-11-21 09:12:05

管理员,既然这样说了,
如果"SB" 明确是违规,要求禁言此人
如果不违规,以后可能很多这样回复

这个应该明确才好

wuyou 发表于 2013-11-21 09:50:25

2012bzsb 发表于 2013-11-21 09:12
管理员,既然这样说了,

“SB"属于不友好用语,属轻度违规行为,以劝戒为主。
在网络中,与在日常生活中一样,尊重别人,也是尊重自己。
你不尊重别人,别人也不会尊重你。

zds1210 发表于 2013-11-21 10:28:12

请看本帖子第51楼,这样子算不算粗口,算不算违反论坛规则。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318613&extra=page%3D1&page=5

不点 发表于 2013-11-21 14:40:56

我不知道原委。我只是顺便过来看到了。

容我说句废话。

骂人不骂人,粗口不粗口。这界限其实很模糊。

我给管理员提个建议,以后别理会这样的事了。或者少理会。

还是我原先曾经说过的那句话:只要不是攻击者,尤其不是机器人攻击者,大可以原谅(个人的不成熟意见,供参考)。

对于那些故意 “挑弄是非” 的攻击者,管理员要留意,设法把他们驱逐出去。不管是不是机器人,都要清理掉。

易广白 发表于 2013-11-23 20:16:52

2012bzsb 发表于 2013-11-21 08:35

自己名字含sb,不准人叫,例如:**本论坛不谈政治**,都叫他阿扁,很好听?
不尊重他人,更多人不尊重你

你文化高,能不带脏字,又怎样
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人,
有人读书多受人尊重,有人读书多受人唾弃!!!!!

易广白 发表于 2013-11-23 20:20:47

凭你不配质问水老等无私奉献之人
大家可质问你:
为什么用pe?
为什么要下载?
为什么要出来?

易广白 发表于 2013-11-23 20:32:03

2012bzsb 发表于 2013-11-20 20:48
说没病毒,是误报

好,证据拿出来!!!

我非马甲,非水军,
在无忧是学生
在百度也是奋斗许多年,
易广白团也全国400名以内(仅1人)
并非显摆,仅证明本人为独立一人,并非小号,网上只有一个易广白,
莫乱诬赖大师们

易广白 发表于 2013-11-23 20:48:52

2012bzsb 发表于 2013-11-21 09:12
管理员,既然这样说了,

既使禁言,也不后悔
来论坛是学习,不是挑刺
挑刺也须水平,
以报毒来吓人,很易吓住菜鸟,很易激怒老鸟

本人之前从未骂过人,从未!!!
是论坛现今太多攻击pe作者的行为了,论坛也不管,
该骂时便骂,又怎样,
若大师都走了,还来论坛干什么

水老负责,果断隐退,祝福他
可因一群菜鸟质疑而隐退,本人为水老不值
该骂时便骂,又怎样,

你的回复若向水老道歉或有歉意,谁会骂你
死抱住"报毒"作文章,还大呼"为什么集成?为什么不提醒?"
谁须对你负责?谁让你用????
页: [1]
查看完整版本: 投诉,此回复,违反规定不?