826773297 发表于 2013-11-23 14:13:25

WIN8PE网络娱乐终结版,可作为真实系统操作

随波逐流WIN8PE娱乐终结版
输入法:
紫光华宇拼音输入法V5
智能ABC输入法
极品五笔2012版
支持远程桌面
支持网络共享
支持IE浏览器flash
最大兼容各种娱乐软件
支持安装QQ2012或更高版本
支持打开本地娱乐软件来使用
支持网络状态指示
支持网络设置
支持三卡驱动安装
IE浏览器主页设置为百度
其中网络和声音自动安装,自动安装本地C盘WINDOWS\INF文件夹下的驱动
支持安装杀毒软件或利用本地资源
支持驱动器解锁            
桌面个性化设置
回收站改为永久删除

控制面板保留项:
bitlocker驱动器解锁         IMDISK虚拟磁盘驱动器      IE选项
windows防火墙            电话和调制器          电源选项
个性化               管理工具               家庭组
键盘
日期和时间          设备管理器             设备和打印机
声音            鼠标                   索引选项
通知区域图标         网络和共享中心      文件夹选项
系统                  显示                  颜色管理
语言         字体

系统工具保留项:
命令提示符
计算器
画图
记事本
任务管理器
远程桌面连接
宽带连接
IE浏览器
注册表编辑器
可能还有些没有列出,自己发现
再更新一下,添加office2003和千千静听(关联了音乐文件)
其他一些细节调整,可安装快播,快播族有福了
娱乐纯粹,爱E绝对
最终版下载地址:http://pan.baidu.com/s/13SK35
最后版本的图片请看二楼

用WIMTOOL解压BOOT.WIM后
将TTPlayer.xml文件复制到\Program Files\TTPlayer\文件夹中,替换同名文件即可
之后打包、替换、保存。。。。你懂得

主要修改:
桌面歌词:
桌面歌词更改为“微软雅黑”,歌词更好看
桌面歌词更改为常规
自动调整窗口以适应歌词宽度

歌曲下载:
下载目录:D:\千千静听歌曲下载文件夹\
播放时自动下载
下载时自动下载歌词
下载歌词时自动放置歌曲目录
缓存目录为:X:\Users\Default\AppData\Local\Temp\Baidu\ttplayer\
音效插件:
C:\Program Files\TTPlayer\Plugins\
播放:
启用了回放增益(自动音量)
启动时自动播放(列表中要有歌曲,没歌曲咋播放?)
歌曲列表:
忽略不存在的文件

其他自己发现

最近发布的WIN8PE X32+X64欢迎转载,随意分享链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=332791&extra=page%3D1

下面请看大屏幕:

webfox 发表于 2013-11-23 15:07:00

看着不错,感谢楼主分享!

826773297 发表于 2013-11-23 19:30:52

看下这个PE会不会出现类似情况,会的话我再研究研究http://pan.baidu.com/s/17VeAf

2013ertert 发表于 2013-11-23 19:28:36

感谢分享,可以安装OFFICE2003吗?如果可以,办公,上Q,足够了。

2013ertert 发表于 2013-11-23 19:26:38

感谢分享,可以安装OFFICE2003吗?如果可以,办公,上Q,足够了。

notepad 发表于 2013-11-23 19:25:03

看起来很不错,感谢楼主分享!

楼主有空的话也整个64位的出来吧。

826773297 发表于 2013-11-23 14:15:29

适合安装到硬盘
我也撒手不管了哈,喜欢的下载吧,下载地址:http://pan.baidu.com/s/13SK35
自己感觉用起来特舒服,太给力了,来分享给大家,添加了office2003和千千静听
其他细节调整、可安装快播
可安装本地搜狗输入法
最后版本的截图:

826773297 发表于 2013-11-23 14:16:11

这样就弥补了载入内存时速度有点点慢的不足

826773297 发表于 2013-11-23 14:21:17

网卡驱动是启动完桌面才加载的

826773297 发表于 2013-11-23 14:22:14

自己体验下下,就是载入内存有点慢,启动速度还是很快的

826773297 发表于 2013-11-23 14:25:50

没人呐,自己顶一下下

fish2006 发表于 2013-11-23 14:40:48

看了介绍,感觉很好,正在下载,用完再来做评价。
今天是休息天,没有几个上网的,别介意,我是偶然看到的。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

下载测试了一下,无线上网好像有问题。我是笔记本用家里路由器上网的,网卡识别和无线信号检测都正常,但连接时没有出现输入密码窗口,出错退出,无法上网。
不知你用无线网测试没有?

Any000 发表于 2013-11-23 16:13:45

感觉还是非常不错的    感谢分享

826773297 发表于 2013-11-23 19:24:16

fish2006 发表于 2013-11-23 14:40
看了介绍,感觉很好,正在下载,用完再来做评价。
今天是休息天,没有几个上网的,别介意,我是偶然看到的 ...

家里没网络,没怎么测试过,无奈啊,没网络还真是坑爹

826773297 发表于 2013-11-23 19:38:16

我上传一个OFFICE2003吧

826773297 发表于 2013-11-23 19:42:30

office精简版,解压后点office.cmd来安装

826773297 发表于 2013-11-23 19:42:52

http://pan.baidu.com/s/1eQiTK

826773297 发表于 2013-11-23 19:44:05

家里没网络,网吧下载太抠门了,暂时只有x86版的,没网络不方便啊

826773297 发表于 2013-11-23 19:52:15

2013ertert 发表于 2013-11-23 19:28

office2003下载地址放出来了,还没测试过是否可以使用

2010sya 发表于 2013-11-23 20:27:59

体验了一下,还不错!

zggxggs 发表于 2013-11-24 14:24:42

虚拟机里试了一下,找不到其他的盘符了。换回以前用的PE,可以正常看到

tzxinqing 发表于 2013-11-24 14:34:34

看起来不错,支持下

826773297 发表于 2013-11-24 16:53:53

zggxggs 发表于 2013-11-24 14:24
虚拟机里试了一下,找不到其他的盘符了。换回以前用的PE,可以正常看到

我也遇到过,应该是虚拟机的问题,重新建立一个虚拟机吧

wxgwxg 发表于 2013-11-24 17:14:35

实体机器试了一下,ie老是停止响应。

826773297 发表于 2013-11-24 17:30:45

wxgwxg 发表于 2013-11-24 17:14
实体机器试了一下,ie老是停止响应。

没测试过,没网络的孩子真可怜啊

826773297 发表于 2013-11-24 19:13:41

咋没人馁

邦成 发表于 2013-11-24 20:54:09

下载,试试?谢谢分亨。

826773297 发表于 2013-11-24 21:25:27

走人了,回家了额

极度凶残 发表于 2013-11-25 09:48:33

今天玩了几次,
1、只有有线网卡的机,进入桌面后可以直接上网,有无线网卡的机,进入桌面后可以用无线网卡上网,有线却用不了,显示身份验证失败。
2、有时无法访问其它电脑共享文件夹,
3、控制面板里的BITLOCKER打不开,功能不太正常,
期待更完美的版本,体积大一点无所谓,总体来说是目前论坛里最强大的WIN8PE,楼主千万不要撤手不管啊。

LJN 发表于 2013-11-25 09:57:07

毕竟是PE,缺少很多组件
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: WIN8PE网络娱乐终结版,可作为真实系统操作