莫非 发表于 2013-11-25 13:35:37

好东西,下载试试看

tzxinqing 发表于 2013-11-25 14:07:23

看着不错,感谢楼主分享!

826773297 发表于 2013-11-25 14:20:30

极度凶残 发表于 2013-11-25 09:48
今天玩了几次,
1、只有有线网卡的机,进入桌面后可以直接上网,有无线网卡的机,进入桌面后可以用无线网 ...

主要是家里没网络,有网络我也不会撒手不管了,以后很少时间做这些了

2012sdta1541 发表于 2013-11-26 14:25:01

这个怎么安装显卡驱动??
手动安装需要重启动~
ati4350的

2012hyj375 发表于 2013-11-26 19:36:50

fish2006 发表于 2013-11-23 14:40
看了介绍,感觉很好,正在下载,用完再来做评价。
今天是休息天,没有几个上网的,别介意,我是偶然看到的 ...

我的也是这个问题
,不知道咋回事无线不能用

826773297 发表于 2013-11-26 19:47:59

扫描过附近的无线网,虽然没有密码但是测试了一下,感觉可以使用,难道真的无法使用?可惜家里没网络,不能检测出个大概

826773297 发表于 2013-11-26 19:50:39

2012hyj375 发表于 2013-11-26 19:36
我的也是这个问题
,不知道咋回事无线不能用

先用这个PE试试,如果可以那我就知道该怎么做了http://pan.baidu.com/s/17VeAf

826773297 发表于 2013-11-26 19:51:57

说好撒手不管,现在又管起来了,坑爹

2012hyj375 发表于 2013-11-26 20:09:49

iso的怎么用?我是直接引导wim的

2010sya 发表于 2013-11-26 22:45:54

2013826773297 发表于 2013-11-26 19:47
扫描过附近的无线网,虽然没有密码但是测试了一下,感觉可以使用,难道真的无法使用?可惜家里没网络,不能 ...

很不错的8pe!
特意测试了一下,可以直接访问无线网络,只是从进入桌面到正常使用网络需要等待10几秒的时间。
本帖是在pe下发的。

2013rayonli 发表于 2013-11-26 23:07:22

看着不错,感谢楼主分享!

2013ertert 发表于 2013-11-27 13:50:06

2013826773297 发表于 2013-11-23 19:42
http://pan.baidu.com/s/1eQiTK

反馈一下,测试OFFICE2003能正常安装使用,感谢分享了。

826773297 发表于 2013-11-27 15:22:59

等下上传一个驱动比较全的改进版,只是大了点点,不嫌弃的收下

826773297 发表于 2013-11-27 19:54:30

2013ertert 发表于 2013-11-27 13:50
反馈一下,测试OFFICE2003能正常安装使用,感谢分享了。

感谢反馈

826773297 发表于 2013-11-27 19:55:24

2010sya 发表于 2013-11-26 22:45
很不错的8pe!
特意测试了一下,可以直接访问无线网络,只是从进入桌面到正常使用网络需要等待10几秒的时 ...

谢谢反馈,不知道IE是否可以下载,我没测试过

2010ywq 发表于 2013-11-28 10:28:17

我用wimtool解包和重新打包,总是出错。是解包和打包的过程中有错。莫非不能用wimtool来修改wim包?
后来我用imagex来解包和打包,就没问题了。 :dizzy:    自己要加一个播放软件,弄好久都没找到打包不成功的原因,居然是不能用wimtool来修改wim包。
啥情况呢?

2010ywq 发表于 2013-11-28 11:58:55

我下载的版本是 “SBZLWIN8PE最终撒手不管改进版.iso” ,带的IE是IE10,可以打开网页,但是无法下载,不清楚啥情况。

826773297 发表于 2013-11-28 12:16:35

2010ywq 发表于 2013-11-28 10:28
我用wimtool解包和重新打包,总是出错。是解包和打包的过程中有错。莫非不能用wimtool来修改wim包?
后来 ...

一直使用wimtool,从未出错

826773297 发表于 2013-11-28 12:20:10

2010ywq 发表于 2013-11-28 11:58
我下载的版本是 “SBZLWIN8PE最终撒手不管改进版.iso” ,带的IE是IE10,可以打开网页,但是无法下载,不清 ...

regsvr32.exe vbscript.dll
regsvr32.exe jscript.dll
用regsvr32注册这两个文件看是否解决

826773297 发表于 2013-11-28 12:20:43

能解决我再改进一下

826773297 发表于 2013-11-28 12:23:50

没网络的孩子真苦呐,只能依靠群众的力量

826773297 发表于 2013-11-28 12:29:29

设置临时文件看看木有效果

2010ywq 发表于 2013-11-28 15:39:08

2013826773297 发表于 2013-11-28 12:20
regsvr32.exe vbscript.dll
regsvr32.exe jscript.dll
用regsvr32注册这两个文件看是否解决

不行呀,执行之后,还是上网正常,无法下载。

2010ywq 发表于 2013-11-28 15:42:33

2013826773297 发表于 2013-11-28 12:16
一直使用wimtool,从未出错

我换用imagex才解决问题。{:3_137:}我之前用wimtool没问题,不知道是不是因为在win8pe中或者win7x64中操作的关系。我之前用wimtool一直是在xp系统中。
不过imagex用起来感觉也很不错,写成批处理,操作起来更方便。

2010ywq 发表于 2013-11-28 17:51:55

2013826773297 发表于 2013-11-28 12:29
设置临时文件看看木有效果

应该无需设置临时文件的,我的电脑是有8G内存的。

826773297 发表于 2013-11-28 18:35:04

2010ywq 发表于 2013-11-28 15:39
不行呀,执行之后,还是上网正常,无法下载。

终于看到了PE上网的样子,真羡慕

826773297 发表于 2013-11-28 18:36:21

下载不了也木有办法,只能借助其他软件的力量,无奈啊

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:36:40

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:35
终于看到了PE上网的样子,真羡慕

能上网,能看优酷视频,就是不能下载。

2010ywq 发表于 2013-11-28 18:38:09

2013826773297 发表于 2013-11-28 18:36
下载不了也木有办法,只能借助其他软件的力量,无奈啊

不知道缺少了啥。 我到时候再研究下。 我自己已经加了个potplayer

826773297 发表于 2013-11-28 18:38:09

不知道朋友帮我下好了64位木有,没64位还真不方便呐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: WIN8PE网络娱乐终结版,可作为真实系统操作