天风 发表于 2013-11-29 15:04:22

WIN8 EMBEDDED基于论坛会员的作品完善优化后GHO体积1G,堪称完美!

WIN8 EMBEDDED基于论坛会员的作品完善优化后GHO体积1G,堪称完美!
下载地址:
http://ref.so/0lyuw
点击打开后有个SKIP AD按钮,点击一下就到达百度网盘.

原贴地址

flycpj 发表于 2014-2-9 09:44:45

无线没问题,我也用无线网卡

天风 发表于 2014-1-22 16:49:53

2010i560ma 发表于 2013-12-20 08:59
无线共享 是虚拟wifi?而且是微软自己的那个虚拟网卡驱动?
如果是的话出问题在驱上,精简掉driversto ...

共享无线网络可以使用。

MAG 发表于 2014-1-22 15:04:35

2012maylog 发表于 2013-12-28 21:16
其实这个系统我在用的时候还是发现很多重大缺陷的,比如远程不能连接、net4库有问题等等,本想去修复的,但 ...

WES8.1已经出来了吧?

老杨 发表于 2014-1-11 17:40:39

是不用无线网卡吗?

kasin 发表于 2014-1-8 20:38:43

不知道我的老电脑能不能正常用

天风 发表于 2013-12-28 17:50:25

2012maylog 发表于 2013-12-28 11:53
我是原作者,在此观光。
顺便一说,目测系统里集成很多国产软件,看着好难受

本来也没打算提供GHO下载,只是自己用用,在群里看有人要这个版本,就共享出来了.
你目测有很多国产软件,说来看看,有哪些国产软件,难道有人下载后又上载了?

天风 发表于 2013-12-28 17:49:21

2012maylog 发表于 2013-12-28 12:00
稍微问下完善优化了哪些?我看看我有没有遗漏

集成了极点五笔,WINRAR,百度音乐.开始菜单按钮.利用KMS激活了一下.其他没集成啥软件,也没捆绑首页什么的.

至于优化,只是对系统进行了一下设置,停止一些服务.然后就封装了.

2010i560ma 发表于 2013-12-23 13:16:58

956977541 发表于 2013-12-22 18:47
是的
前几天测试过了,不能用,我觉得挺完美唯一的缺陷及时不能用无线共享

你把win8的driverstore 覆盖下 试试 应该能行

956977541 发表于 2013-12-22 18:47:51

2010i560ma 发表于 2013-12-20 08:59
无线共享 是虚拟wifi?而且是微软自己的那个虚拟网卡驱动?
如果是的话出问题在驱上,精简掉driversto ...

是的
前几天测试过了,不能用,我觉得挺完美唯一的缺陷及时不能用无线共享

皓轩你好 发表于 2013-12-22 10:03:14

看一看 很不错的 谢谢分享

天风 发表于 2013-11-29 15:07:05

原贴子在这里
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=301929&extra=page%3D1

2013月落孤影 发表于 2013-11-29 20:01:42

没有下载地址,没有说明,没有经验交流,一张图片有什么意义,超级版主?

天风 发表于 2013-12-2 08:06:23

2013月落孤影 发表于 2013-11-29 20:01
没有下载地址,没有说明,没有经验交流,一张图片有什么意义,超级版主?

没有下载地址,是因为网速太慢,正在上传中.
没有经验交流,原贴中写得很清楚了.
一张图片是让大家看看EMBEDDED的面貌.
超级版主发贴不需要向你请示,更不用你来质疑,是不是超级 版主你说了不算.

另外回复你一句,新人可畏.

2013brick 发表于 2013-12-2 14:01:11

可以升级成8.1么

nok 发表于 2013-12-6 01:25:21

版主!那个64的可以弄一下么?

956977541 发表于 2013-12-6 11:59:54

版主,能不能测试下共享无线网络能不能用

huashen025 发表于 2013-12-7 08:04:07

问下版主,能不能弄个64位的版本啊....

天风 发表于 2013-12-19 09:05:33

http://ref.so/c3cc6

2010i560ma 发表于 2013-12-20 08:59:35

956977541 发表于 2013-12-6 11:59
版主,能不能测试下共享无线网络能不能用

如果是的话出问题在驱上,精简掉driverstore 就出问题

613842 发表于 2013-12-21 23:49:37

请问装好后是否已激活呢?未激活的话要怎样激活?谢谢!

956977541 发表于 2013-12-24 01:33:13

2010i560ma 发表于 2013-12-23 13:16
你把win8的driverstore 覆盖下 试试 应该能行

刚去下了个精简的ghost的win8,提取driverstore覆盖试了下不行,明天下个没精简的试看看

956977541 发表于 2013-12-24 01:40:18

956977541 发表于 2013-12-24 01:33
刚去下了个精简的ghost的win8,提取driverstore覆盖试了下不行,明天下个没精简的试看看

对了,虽然不行但是ICS服务可以启动了,之前一直都是无法启动

xyc007 发表于 2013-12-24 09:45:58

我怎么老卡在启动画面?苹果跟华硕

956977541 发表于 2013-12-24 10:34:14

956977541 发表于 2013-12-24 01:40
对了,虽然不行但是ICS服务可以启动了,之前一直都是无法启动

下了个完整的也不行,什么时候有空再研究看看

2012maylog 发表于 2013-12-28 11:53:47

我是原作者,在此观光。
顺便一说,目测系统里集成很多国产软件,看着好难受

2012maylog 发表于 2013-12-28 12:00:06

稍微问下完善优化了哪些?我看看我有没有遗漏

2012maylog 发表于 2013-12-28 21:07:03

天风 发表于 2013-12-28 17:50
本来也没打算提供GHO下载,只是自己用用,在群里看有人要这个版本,就共享出来了.
你目测有很多国产软件,说 ...

从屏幕截图来看,目测有豆瓣音乐和傲游(?)。
其实用得上精简系统的都会自己装自己需要的软件的,个人习惯还是啥都不集成。
另,好像我的系统已经集成了开始菜单,看你的截图你应该是装了win7自带桌面。那个我也试过,重大缺陷是无法打开win8此贴界面的设置(或者是我没开对?

2012maylog 发表于 2013-12-28 21:16:06

其实这个系统我在用的时候还是发现很多重大缺陷的,比如远程不能连接、net4库有问题等等,本想去修复的,但是8.1一下就出来了,也就不想在8上面浪费时间,等WES8.1出来再研究……可恶的微软wes8.1看来得明年了……

天风 发表于 2013-12-28 21:31:22

2012maylog 发表于 2013-12-28 21:16
其实这个系统我在用的时候还是发现很多重大缺陷的,比如远程不能连接、net4库有问题等等,本想去修复的,但 ...

哦,那个音乐和MAXTHON我习惯成自然了,系统设置以后才安装的.
这个EMBEDDED用起来还不错.只是输入法有时会死,注销一下就OK了.

EMBEDDED已经很多年没研究了,研究光盘运行EMBEDDED已经是N年前的事了,想起来很有意思.呵呵
当时觉得把WINXP在光盘上跑有点不可思义,后来用HD2ISO实现了EMBEDDED在光盘运行,后来认识了WINDRV,弄了无盘天使把XP弄到光盘上来跑,
现在是百花齐放什么都可以了.呵呵.

2012maylog 发表于 2013-12-28 22:06:17

天风 发表于 2013-12-28 21:31
哦,那个音乐和MAXTHON我习惯成自然了,系统设置以后才安装的.
这个EMBEDDED用起来还不错.只是输入法有时 ...

说来惭愧,现在我还搞不清EFW之类的过滤器怎么用。本人也就是看中WES可定制组件化这点才来玩系统的菜鸟。

天风 发表于 2013-12-28 23:12:47

一楼共享的GHO中就只有RAR,五笔,以及百度音乐,不然没默认音频播放.以及一个精简版OFFICE.其他没了.

2012maylog 发表于 2013-12-29 10:23:26

天风 发表于 2013-12-28 23:12
一楼共享的GHO中就只有RAR,五笔,以及百度音乐,不然没默认音频播放.以及一个精简版OFFICE.其他没了.

建议用k-lite替换掉百度,其他没了

dgq119 发表于 2013-12-31 20:41:25

装了,很好,蛮快的。不知道有没有8.1的,等待楼主更新。

9zhmke 发表于 2014-1-3 15:07:30

用了段时间才来回, 相当不错, 理当表扬!
页: [1] 2
查看完整版本: WIN8 EMBEDDED基于论坛会员的作品完善优化后GHO体积1G,堪称完美!