yaojy 发表于 2013-12-11 17:21:09

恐怖!无忧论坛的党同伐异风气越来越严重了

今天下午一上论坛,赫然有个帖子要求开除某某。觉得非常恐怖!
无忧本来是研究推广PE等启动技术的地方,怎么变成了骂架的场所?
为什么要纠集一帮人去讨伐一网友?难道说了几句不中听的话,就要拖出去痛打?
如果连容纳不同意见的气度都没有了,还谈什么研究PE技术?
现在大家都好像不务正业,不去提高研究PE的能力,而是拉帮派相互拍砖!
我不认识那个被要求开除的无忧和提议开除的无忧,也不知道他们之间有什么过节。如果大张旗鼓地拉帮结伙去讨伐,其结果只有让大家觉得心寒。

无垠 发表于 2013-12-11 20:54:14

原创派、技术派、合盘派、应用派、盗版派、玩玩派,还真是不少哦

xianglang 发表于 2014-5-4 00:59:19

因为君子太多了,坏人不够用。

bestsing 发表于 2014-4-6 19:24:10

开放,宽容,学习PE启动技术是我来这个论坛的最大理由。

Mindfly 发表于 2013-12-29 07:10:02

CCAV看多了,伟光正

迷离境界 发表于 2013-12-11 21:00:21

有问题还是到版务去申述吧....不要再开此类帖子讨论了.......

fukystone 发表于 2013-12-11 17:49:35

这个,至少你要去看看帖子吧?
点人名,然后点主题,看发帖和回复,很难吗?
然后至少你能分清什么是不同意见,什么是恶意中伤吧?
最后你再想想你会不会心寒好不?

66369 发表于 2013-12-11 22:37:04

迷离境界 发表于 2013-12-11 21:00
有问题还是到版务去申述吧....不要再开此类帖子讨论了.......

照办,,,移了.

66369 发表于 2013-12-11 22:38:41

谢谢提醒.那贴到公开区了. 交最高法院判吧,,,,,,,,,,,,

fukystone 发表于 2013-12-11 22:50:14

fukystone 发表于 2013-12-11 17:49
这个,至少你要去看看帖子吧?
点人名,然后点主题,看发帖和回复,很难吗?
然后至少你能分清什么是不同 ...

最烦你这种人了,发个帖子,然后又自以为是的“你以为我会跟你一般见识”?
你不见识你发什么帖子?
你没病吧?
一件事你连是非曲直也不管,上来就扣一堆帽子,你这种见识有什么好说的?

fukystone 发表于 2013-12-12 15:13:14

呵呵,高调的开个帖子,然后又缩起头来不敢辩论,你知道贻笑大方四个字怎么写吗?
我也没什么兴趣理会你这种人,以后别出来丢人了

板门店 发表于 2013-12-13 12:29:14

很无聊的感觉......
页: [1]
查看完整版本: 恐怖!无忧论坛的党同伐异风气越来越严重了