chuckout 发表于 2014-11-10 09:15:51

謝謝大大的回覆,我主要是想驅動家裡的一台桌上型電腦,因為剛好出差,電腦又壞了進不去windows系統
才想先在T100逼測看看
想再請問一下,我家裡的電腦是自已組裝的,本來是安裝WIN7,後來改裝WIN8.1 64位元,電腦也不是很新了
如果要用在桌機上,是不是把這個ISO檔用UltraISO寫入USB碟,然後開機設定USB開機即可
需要再設定其它的嗎?

nf17b 发表于 2014-11-10 14:30:13

chuckout 发表于 2014-11-10 09:15
謝謝大大的回覆,我主要是想驅動家裡的一台桌上型電腦,因為剛好出差,電腦又壞了進不去windows系統
才想 ...

把這個ISO檔用UltraISO寫入USB碟,然後開機設定USB開機即可
應該這樣處理就可以

chuckout 发表于 2014-11-10 14:37:34

謝謝大大,等我女朋友下班叫她試試
對了,我想請問你 T100有沒有辦法用WIN7 PE呢
因為想玩一個遊戲在8.1下會有問題,用virtualbox模擬雖然可以跑 但是會LAG
我有載了幾個win7的PE但都驅動不了耶...
請問這樣有辦法嗎?

nf17b 发表于 2014-11-10 14:48:17

chuckout 发表于 2014-11-10 14:37
謝謝大大,等我女朋友下班叫她試試
對了,我想請問你 T100有沒有辦法用WIN7 PE呢
因為想玩一個遊戲在8.1 ...

win7 只有 x64 支援 uefi
T100 又是 X86 的 uefi
所以只能試試 T100 是否可以 legacy bios 的模式啟動

如果無法 legacy bios 的模式啟動 , 那正常情況下就沒辦法

chuckout 发表于 2014-11-10 16:41:10

我在網上有找到一些T100能用的PE,但也是8.1的系統.... 我自已試了以後也是可以用沒問題,但8.1版本就是不行=.=

sairen139 发表于 2018-1-13 15:16:00

只是pe的wim格式

Jeelleey 发表于 2020-2-1 18:47:06

如果能够从硬盘启动,不从光盘启动,会大大缩短启动时间。不知道怎么做呢?

sundangcn 发表于 2022-4-26 20:49:25

谢谢分享2014-05-31改版 繁体中文Win8.1PE
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2014-05-31改版 繁体中文Win8.1PE(X64)可UEFI/BIOS开机RAMOS