zds1210 发表于 2014-1-14 21:30:32

特大喜讯,官方最新版bootpart完美解决了U+深度隐藏区挂载问题!!

请各位关心U+深度隐藏的老大进来一下。我是ultraiso官方正版用户。
最近官方发来了最新版的bootpart程序和驱动补丁,版本号更新为2.1.00。

修正了以下问题:
1.老版的bootpart只能挂载ultrasio9.5制作的U+hdd深度隐藏区,不能挂载ultrasio9.5制作的U+zip深度隐藏区的问题。
2.老版的bootpart只能挂载ultrasio9.6制作的U+zid深度隐藏区(350-490M左右的U+zid深度隐藏区貌似也不能挂载),不能挂载ultrasio9.6制作的U+hdd深度隐藏区的问题。

至此,最新版bootpart实测用9.5和9.6的ultrasio制作的U+zip或hdd深度隐藏区都能完美挂载。
U+深度隐藏区挂载问题完美解决。推荐大家以后制作U+,还是用ultrasio9.6新版,它支持U盘4K扇区对齐。
PE的更新比较麻烦,因为涉及到核心的bootpart程序更新,只能以后慢慢更新了。

特上传官方发布的补丁程序,以及我及时更新的boopart挂载器,和UI新老便捷版,大家测试一下U+深度隐藏区挂载问题。

pseudo 发表于 2014-1-14 23:57:04

好消息。
不过这东西用处有限。我写了教程,是否隐藏、隐藏深浅都不用提:
U+UD启动U盘制作速成,各种隐藏

cycyc 发表于 2014-6-18 20:56:59

试过很多次,在不少机器上试过,我觉得U+的启动性能,是被夸大了。

zds1210 发表于 2014-6-18 22:09:11

cycyc 发表于 2014-6-18 20:56
试过很多次,在不少机器上试过,我觉得U+的启动性能,是被夸大了。

一定要用U+V2,分区引导用easyboot,兼容性比较好,可以用我的半解开统一PE一试。

pauldeda 发表于 2014-6-21 10:33:44

学习啦,很好的教程

aohch 发表于 2014-1-15 06:52:52

多谢提供,支持一下!

3ax31a 发表于 2014-1-15 08:04:54

ultrasio9.6新版在那下?

zds1210 发表于 2014-1-15 09:28:26

pseudo 发表于 2014-1-14 23:57
好消息。
不过这东西用处有限。我写了教程,是否隐藏、隐藏深浅都不用提:
U+UD启动U盘制作速成,各种隐 ...

确实用wvblock驱动解决UDU+B+隐藏区的外置加载问题,真是一个简单的好方法。但目前只能用于xp和03PE,7 8PE貌似不好使,所以这个还是有用的,特别是7 8PE.

zds1210 发表于 2014-1-15 09:31:33

pseudo 发表于 2014-1-14 23:57
好消息。
U+UD启动U盘制作速成,各种隐 ...

我测试过P大的最新PE深度隐藏,不解开部署外置加载成功,解开部署外置加载均不成功,问题出在bootpart上。P大更新一下bootpart,解开部署的U+深度隐藏外置加载应该没有 问题。

qiucipoem 发表于 2014-1-15 21:38:56

学习啦,很好的教程。

msdragon 发表于 2014-2-24 13:20:40

很好的教程,谢谢!

rahai 发表于 2018-4-17 10:21:29

多谢提供,支持一下!

qiuchangqc 发表于 2019-5-30 08:38:29

学习一下,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 特大喜讯,官方最新版bootpart完美解决了U+深度隐藏区挂载问题!!