风中云 发表于 2014-2-6 00:05:15

金士顿DTIG4 16G量产失败

金士顿DTIG4 16G 群联ps2251-03主控,试过好几个量产软件全部爆红,不知道是固件不对还是咋滴,有木有这款量产成功的例子,有的请介绍下经验,还有这款U盘在哪能找到固件,官网好像找不到额,郁闷中。。。

fudi 发表于 2014-2-6 14:02:04

IDB对不上肯定暴红~
MPALL 3.71自带IDBLK_TIMING DLL 版本 1.2.47.0 应该能对上你的FLASH芯片 试试看看

风中云 发表于 2014-2-6 14:12:08

fudi 发表于 2014-2-6 14:02
IDB对不上肯定暴红~
MPALL 3.71自带IDBLK_TIMING DLL 版本 1.2.47.0 应该能对上你的FLASH芯片 试试看看

这个软件已经下好了,就是不知道该选哪个固件才合适啊,固件好多个,要不下午再试试看

风中云 发表于 2014-2-6 16:37:00

fudi 发表于 2014-2-6 14:02
IDB对不上肯定暴红~

用MPALL3.71量产虽然没有爆红,但进度条不会加载只有时间在走,结果还是失败。把IDBLK_TIMING DLL 1.2.47.0代换3.63里的1.2.22.0用3.63版量产还是爆红,郁闷中,怎么弄都不行。。。

风中云 发表于 2014-2-7 11:52:13

网上教程有误,重新设置量产成功,只是原装固件刷没了不得已用低级版本固件,可惜性能下降了一些,等有了新的固件再刷过吧;量产失败的友友认真看下设置选项,选好固件,不要过分相信教程,毕竟虽然主控相同但别人成功不一定代表就适合你的U盘,多试几次就知道如何选择了。。。

fudi 发表于 2014-2-7 13:31:35

风中云 发表于 2014-2-7 11:52
网上教程有误,重新设置量产成功,只是原装固件刷没了不得已用低级版本固件,可惜性能下降了一些,等有了新 ...

量产不一定要刷固件~刷固件需要丰富经验。

风中云 发表于 2014-2-7 15:11:57

fudi 发表于 2014-2-7 13:31
量产不一定要刷固件~刷固件需要丰富经验。

看了教程的设置都是刷固件的,没留意以为量产一定要刷固件,结果悲剧了不是,可惜我知道的太晚了点,好后悔的说。。。

wwc 发表于 2014-2-15 18:39:59

请问下载什么量产工具 需要刷固件吗?

风中云 发表于 2014-2-15 19:16:02

wwc 发表于 2014-2-15 18:39
请问下载什么量产工具 需要刷固件吗?

MPALL 3.63量产成功,固件不需刷就可以的(我的刷了固件性能下降),主要是设置问题,网上教程有些有误,多试几次可以成功的

wwc 发表于 2014-2-17 03:43:47

风中云 发表于 2014-2-15 19:16
MPALL 3.63量产成功,固件不需刷就可以的(我的刷了固件性能下降),主要是设置问题,网上教程有些有误, ...

请问两个固件分别学的什么呢 我已经刷了。。。
页: [1]
查看完整版本: 金士顿DTIG4 16G量产失败