ymzjsr 发表于 2014-2-12 15:19:34

分享一个自制的Grub2/winly主题风格包

给大家分享一个自制的主题包,Grub2/winly皆可使用,只不过在winly中的分辨率在我的机子上比在grub2中要小,不知何因,大家用用看是什么情况.
包里有两个背景文件,会配置的更改theme.txt文件,不会的两个图片文件互相改名即可更换加载.

没权发链接,谁帮发下,快盘的网址加/file/id_12494532310474323.再加htm就是下载地址.

qj_tzy 发表于 2014-2-12 15:34:53

请贴一个完整的网址,不知是哪一个快盘

ymzjsr 发表于 2014-2-12 17:09:45

qj_tzy 发表于 2014-2-12 15:34
请贴一个完整的网址,不知是哪一个快盘

金山快盘www. kuapan.cn

ymzjsr 发表于 2014-2-12 17:11:33

ymzjsr 发表于 2014-2-12 17:09
金山快盘www. kuapan.cn

www. kuapan.cn加/file/id_12494532310474323.再加htm 去掉中文

qj_tzy 发表于 2014-2-13 11:31:50

ymzjsr 发表于 2014-2-12 17:11
www. kuapan.cn加/file/id_12494532310474323.再加htm 去掉中文

现我帮楼主将楼主制作的风格包下载地址贴出:
http://www.kuaipan.cn/file/id_12494532310474323.htm

zx7jy 发表于 2014-3-9 17:34:07

谢谢分享,不过要是有截图就更好了

zx7jy 发表于 2014-3-9 17:35:47

还要登陆才能下载,后面的朋友没有快盘的账号就算了吧

zj9018 发表于 2023-3-30 21:51:05

#在这里快速回复#谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 分享一个自制的Grub2/winly主题风格包