hubowei 发表于 2014-2-25 11:49:44

关于vboot引导2k3的问题

大家在用VBOOT时引导2K3的时候,有没有遇到过子盘被直接穿透了,
就是“immutable”这个参数无效,尤其是大数据版,
但是引导XP时,还有效,
有没有遇到过,都怎么解决的

328781160 发表于 2014-2-25 13:27:29

2k3企业版(vbootsmp.sys 4.0.8.0),一级快照在使用immutable参数时,一级快照被穿

qj_tzy 发表于 2014-2-25 14:38:18

328781160 发表于 2014-2-25 13:27
2k3企业版(vbootsmp.sys 4.0.8.0),一级快照在使用immutable参数时,一级快照被穿

在我刚学习使用winxp的VHD系统时,对子VHD修改后,还原后该修改内容还在,我感到很怪,就直接启动主VHD,发现对子VHD的修改内容已保存在主VHD中的,但我并未使用immutable参数。

后来,我重建主VHD后,就未发现此问题了。是何原因,后来我也未深究。

hubowei 发表于 2014-2-26 08:23:29

本来计划是这样的,在2K3上使用IMMUTABLE,只要硬盘不块,就相当于固化了,
服务器就不需要更新,
以前用的至强X3404,不穿透
但改用E5606,就是不行了,穿透,
大家说和主板有没有关系

328781160 发表于 2014-2-26 12:30:48

hubowei 发表于 2014-2-26 08:23
本来计划是这样的,在2K3上使用IMMUTABLE,只要硬盘不块,就相当于固化了,
服务器就不需要更新,
以前用 ...

我的垃圾板,单核老CPU

貌似不是每次都穿,是随机的

328781160 发表于 2014-2-26 12:32:28

qj_tzy 发表于 2014-2-25 14:38
在我刚学习使用winxp的VHD系统时,对子VHD修改后,还原后该修改内容还在,我感到很怪,就直接启动主VHD, ...

vhd xp天天在用,还没遇到(VBOOTDSK.SYS 4.2.0.0)
页: [1]
查看完整版本: 关于vboot引导2k3的问题