日生 发表于 2014-3-5 13:49:13

【2016-2-10】8PEx64兼容x86 更新维护/全能版BIOS+UEFI

【2016-2-10】更新:
本次更新最大亮点是改为单文件一键部署,感谢优启通作者的作品,性能优化和进一步缩小体积,在上一版基础上使用更加方便。考虑到8pe最为成熟,维护win10 也够用,固暂不做10pe。兼顾小白,一键部署+发送到(单文件部署u盘,把外置PETOOLS.WIM发送到u盘数据区即可)以上一版本相比功能不缺少。软件大幅更新为最新,7z求稳定未作更新。uefi启动进度条优化,居中显示,中文说明。网络办公组件进一步移除内核,在需要启动时再做解压加载。真正做到最小稳定维护环境,需要办公,只加载必要的办公组件和字体,需要三卡启驱动则全部启用。维护临时使用两不误。petools文件随意修改更新,方便快捷。

界面未作修改,参考下方老版本
会被某国产优质杀软报毒,信任放行,不信任请立即删除。

主程序:            百度网盘
PETOOLS.WIM:百度网盘

主程序:360云盘访问密码 5cd8
PETOOLS.WIM:360云盘访问密码 c352

【2014-11-11】更新:
本次更新为全能版,在上一版基础上借鉴论坛多位前辈的技术经验,添加三卡驱动和办公字体。蓝光高清/1080p播放无压力
启动即为维护版,可选择性开启办公和网络,考虑到pe上网仅仅是临时用,所以X盘依然为1G,此次更新彻底解决了搜狗不能在wps中输入中文的问题。
维护类软件更新为最新稳定版。改为UD发布,同时支持BIOS+UEFI,省空间不省功能,外置依然放在u盘可见分区。
PE内核          http://pan.baidu.com/s/1ctIDg
外置程序包    http://pan.baidu.com/s/1qWBddcK
attrib K:\PETOOLS.WIM +r +h +s

【2014-03-05】更新:
初次发帖,现感谢论坛多位大大的优秀PE,我在多个PE的基础上,拼凑了一个自用的,回报论坛。
本pe全外置,方便更新软件,已知bug,搜狗不能在WPS下输入中文(可以运用记事本进行剪切、复制、粘贴),在记事本下正常。求解决,求测试。
内核纯净(就连输入法也是外置,不用怀疑哦),内核还有很大的精简空间,希望有能力和时间的坛友改良,小体积的内核有助于加快pe的载入速度。
建议采用U+隐藏写入pe,外置程序包放在U盘可见分区。为了防止误删请执行以下批处理(“K”代表U盘盘符)
attrib K:\PETOOLS.WIM +r +h +s

PE内核          http://pan.baidu.com/s/1hqIHpCo
外置程序包    http://pan.baidu.com/s/1eQEDKNC

2012得了 发表于 2014-3-5 22:28:03

支持一下,贴一些图就好了。

lomey 发表于 2014-3-5 18:11:00

楼主发点图

zds1210 发表于 2014-10-29 23:17:39

好东东,个头不太,又全外置。我喜欢。下次加上。

zqjiang 发表于 2014-9-10 15:58:40

主要是要识别大量硬盘

轩辕十一少 发表于 2014-6-10 19:50:42

请问这个wim怎么用啊~

令狐大虾 发表于 2014-6-3 23:21:55

喜欢U+的,支持一下,不过我喜欢全内置版本。

jhbo 发表于 2014-11-12 11:46:00

20130301 发表于 2014-3-6 17:19
试过UEFI启动正常,外置修改也方便,虽然没有华丽的介绍和桌面,却是近期最好的PE之一。

下来试用,不知楼主解戾了问题。

天使的魔翼 发表于 2014-3-12 11:44:06

2011krx 发表于 2014-3-8 12:03
期待高手精简这个pe内核

这个PE我感觉还是蛮好用的,建议
1、将H3大大的驱动作为外置驱动加入,
2、加入对挂载UDTOOLS和PETOOLS的支持,直接加入到内核中;
3、加入对WINVBLOCK驱动的支持,以便于手动加载一些驱动或软件;

日生 发表于 2014-3-11 21:17:00

无垠 发表于 2014-3-11 09:47
驱动包还是用的佛大的MassStorage.CAB么?

不记得了,当时的资料乱极了,但是肯定汲取了佛大的营养

无垠 发表于 2014-3-11 09:47:22

驱动包还是用的佛大的MassStorage.CAB么?

jch520 发表于 2014-3-5 14:15:23

支持一下!!!!!!

2010WyUser 发表于 2014-3-6 11:07:33

感谢楼主分享软件包全外置对我来说也是方便的

20130301 发表于 2014-3-6 17:19:55

试过UEFI启动正常,外置修改也方便,虽然没有华丽的介绍和桌面,却是近期最好的PE之一。

2012mnbvcxz 发表于 2014-3-6 18:37:59

那位把整好的完整版放个上来?

2012lz_hui 发表于 2014-3-6 21:26:39

wps和搜狗觉得有点多余了,能否去掉两个,再做一个更小的版本呢?

2012zhd 发表于 2014-3-6 21:31:39

是的把wps合搜狗都去了,体积会小很多,启动更快。

日生 发表于 2014-3-7 08:23:15

2012lz_hui 发表于 2014-3-6 21:26
wps和搜狗觉得有点多余了,能否去掉两个,再做一个更小的版本呢?

wps在外置里面不喜欢可以自己动刀删除wps文件夹和对应的LADO.INI文件,搜狗用的是桌面前加载,可以通过调整lado.ini文件来实现进桌面延迟加载。不喜欢的话自己换掉。这也是全外置的好处。

日生 发表于 2014-3-7 08:23:50

2012zhd 发表于 2014-3-6 21:31
是的把wps合搜狗都去了,体积会小很多,启动更快。

wps在外置里面不喜欢可以自己动刀删除wps文件夹和对应的LADO.INI文件,搜狗用的是桌面前加载,可以通过调整lado.ini文件来实现进桌面延迟加载。不喜欢的话自己换掉。这也是全外置的好处

2012zhd 发表于 2014-3-7 09:01:25

2011krx 发表于 2014-3-7 08:23
wps在外置里面不喜欢可以自己动刀删除wps文件夹和对应的LADO.INI文件,搜狗用的是桌面前加载,可以通过调 ...

原来这个也是外置的,那就没什么问题了。感谢共享。

atlantiss 发表于 2014-3-7 09:06:23

做的不错,干净,易用,期待在保证可用性基础上做进一步精简。

zlgs 发表于 2014-3-7 09:14:13

改造一下让其自动挂载UD的Tools和Petools

日生 发表于 2014-3-8 12:03:50

期待高手精简这个pe内核

2010chinawy 发表于 2014-3-8 17:10:25

顶楼主,顺求大量硬盘驱动~~~

无垠 发表于 2014-3-8 18:11:03

磁盘驱动最重要

日生 发表于 2014-3-9 08:15:24

无垠 发表于 2014-3-8 18:11
磁盘驱动最重要

曾提去过无垠大大的磁盘驱动

ChinToy 发表于 2014-3-10 00:51:15

外置修改方便,感谢共享

gkos 发表于 2014-3-11 09:26:00

很不错,谢谢 楼主,简单实用!

shan 发表于 2014-3-12 12:54:04

天使的魔翼 发表于 2014-3-12 11:44
这个PE我感觉还是蛮好用的,建议
1、将H3大大的驱动作为外置驱动加入,
2、加入对挂载UDTOOLS和PETOOLS ...

这也正是我要建议的,期待楼主接纳改进。

小苹果 发表于 2014-3-22 17:59:42

支持,感谢分享。

cgn 发表于 2014-3-23 09:29:47

下载了试了,还不错。希望能继续更新,谢谢楼主分享~

nny2000 发表于 2014-3-29 18:15:28

IT天空的软件去广告了没有?如果没有不是经常要不小心被改主页?

hzh1234 发表于 2014-4-12 10:06:40

看上去不错啊,顶一下

2827922276 发表于 2014-4-12 23:26:33

额,我也希望我会制作PE

wincap 发表于 2014-4-14 21:00:04

刚才 使用了,这个安装win8.1发现 dism.exe. 应用程序错误
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2016-2-10】8PEx64兼容x86 更新维护/全能版BIOS+UEFI