2012maylog 发表于 2014-3-8 19:50:31

[系统]WindowsEI8.1 Update1尝鲜版

说明:
1,基于Windows嵌入式企业版制作,因为没有第三方精简工具,纯手工精简,所以体积比较大(412M+50M)。
2,因为是第一时间升级泄露版Update1,所以可能有各种问题。仅用于测试目的,请别用于重要场合。
3,net包采用分体式设计,解压到Windows目录下就行了。
4,清理工具使用了初雨论坛的清理工具,在此感谢。
5,因为是7z包,安装方法为:解压到VHD中或者解压到一个空磁盘,用附带的BOOTICE。exe修改BCD引导或者直接用附带的VHD启动工具引导启动即可。如果你不会修改引导,那么我建议百度。
6,Flash未集成,请自己去labs.adobe.com下载最新版然后用XP兼容模式安装。
7,关于激活,我只能说你懂的,关键字就是HEU_KMS_Activator。
8,本系统首发于无忧启动及苏博论坛,反正因为精简过多已经被我搞得没法二次封装了,各位请随意。
9,别用于商业目的,下载后24小时请删除,本人不负法律责任。
10,欢迎分流。
地址:http://pan.baidu.com/s/1qW12xTq

2012maylog 发表于 2014-4-10 12:37:32

friend8179 发表于 2014-4-9 23:34
搜索功能正常么?

这个真没办法,你可以用第三方工具

rasis 发表于 2014-4-2 13:48:42

有没有X64楼主

2012maylog 发表于 2014-3-26 12:53:48

2012virtual 发表于 2014-3-24 13:16
泄露版Update1?这是什么.windows8.1 update1 build17031这个吗.这个可以通用于embedded版本?

up1补丁可以通用于embedded版本。打过补丁后系统版本尾号为17031

fujianabc 发表于 2014-3-12 16:43:16

friend8179 发表于 2014-3-12 16:30

先前发的链接里面有人提到了可以在hdd上跑,没想到uefi也不需要

很慢,还很响(用的西数笔记本黑盘试的)。所以微软要求用SSD。还试了一下wim放在vhd里面不行,wim放到ramdisk还没试,原则上配合grub4dos+firadisk可以的。
wim文件本身不可写,所有改动都保存在分区里

其实没有之前帖子里步骤这么麻烦,其实操作非常简单的,而且微软文档写的也很烦。

fujianabc 发表于 2014-3-12 15:18:14

friend8179 发表于 2014-3-11 11:47
dism命令支持多少?

传说中的wimboot能整出来么

wimboot已经玩过了,这两天详细发帖说明,关键是要有整合版win 8.1 update
wimboot需要全套win 8.1 update1环境才能操作。win7下装了win 8.1 adk with update 1都不行。
没有所谓的uefi和SSD的限制

鱼儿水中游 发表于 2014-3-11 09:46:33

32位的?好,很期待
下载中

bozhou 发表于 2014-3-9 12:53:50

原来是32位的。期待64位的!

bozhou 发表于 2014-3-9 12:51:39

强势插入,期待已久。马上载安装测试!

鱼儿水中游 发表于 2014-3-11 12:39:48

在折腾激活呢.水平不行,真折腾.我就是个菜鸟

2012maylog 发表于 2014-3-11 14:42:17

friend8179 发表于 2014-3-11 11:47
dism命令支持多少?

传说中的wimboot能整出来么

因为精简了winsxs,所以DISM命令应该已经废了。
传说中的wimboot现在还没完整解决方案,请节哀。

2012maylog 发表于 2014-3-11 14:43:20

鱼儿水中游 发表于 2014-3-11 12:39

请看反白字然后自行百度。

haook 发表于 2014-3-11 17:27:37

请问楼主,为什么你的8G内存显示3.5G可用,而我6G内存显示2.5G可用

2012maylog 发表于 2014-3-12 08:34:40

haook 发表于 2014-3-11 17:27
请问楼主,为什么你的8G内存显示3.5G可用,而我6G内存显示2.5G可用

推测你的是集成显卡(比如APU),集成显卡会使用部分内存作为显存。

鱼儿水中游 发表于 2014-3-13 08:42:47

一切搞定,十分爽,感谢楼主

鱼儿水中游 发表于 2014-3-13 08:44:00

2012maylog 发表于 2014-3-11 14:43
请看反白字然后自行百度。

感谢楼主,已经搞定,只是第一遍没搞好,顺便登陆了论坛,发了一句.
现在一切搞定,十分爽.

lelegu 发表于 2014-3-15 06:31:33

很好用,感谢楼主

2012雨晨绿软 发表于 2014-3-18 16:35:22

鱼儿水中游 发表于 2014-3-11 12:39

KMS表示无压力!!!

dgq119 发表于 2014-3-18 21:12:07

支持一下,等待64位的版本。

2012virtual 发表于 2014-3-24 13:16:42

泄露版Update1?这是什么.windows8.1 update1 build17031这个吗.这个可以通用于embedded版本?

2012maylog 发表于 2014-4-10 12:47:24

friend8179 发表于 2014-4-10 12:44
我最近装了一个毛子的
Win.8.1.17031.x86-x64.ru.esd.pip-6x1.iso

8.1似乎吧体积巨大的自然语言和搜索功能绑定了,所以想要体积小,就得砍掉自然语言,但是砍掉后就没法搜索了。
不过WES8就能砍掉自然语言而不影响搜索。

shan 发表于 2014-4-14 11:04:58

期待64位的,老大制作一个吧。

zhqiao 发表于 2014-4-22 17:21:12

支持! 可惜ms不出可深度定制wes8了.楼主怎么做到这么小而不失功能的?

小二黑 发表于 2014-4-29 22:23:47

泄露版Update1跟正式版一样吗?

猪哥靓 发表于 2014-5-1 18:18:09

lz能不能把精简的过程或者可以删除的插件写一个教程,或者有现成的教程公布一下

2012maylog 发表于 2014-5-16 22:20:28

猪哥靓 发表于 2014-5-1 18:18
lz能不能把精简的过程或者可以删除的插件写一个教程,或者有现成的教程公布一下

其实就是打好补丁封装后手动删除winsxs和一些体积过大的文件而已……

harabi 发表于 2014-5-28 06:37:00

楼主,我安装了你的版本,有几个问题请教一下。
1、看你的截图,安装空间只有2G,为何我的有5G?
2、网络电脑的文件共享不能用,共享设置是正确的。
盼解答,希望楼主早日出新版本。

harabi 发表于 2014-5-29 21:48:02

还有一个问题,楼主的激活关键词激活不能,最新版提示版本不对

2012maylog 发表于 2014-6-16 14:59:17

harabi 发表于 2014-5-28 06:37
楼主,我安装了你的版本,有几个问题请教一下。
1、看你的截图,安装空间只有2G,为何我的有5G?
2、网络 ...

1:系统自动设置了和你内存等大的虚拟内存应该。
2。你试试看服务是不是有些关掉了。

2012qbtsgz 发表于 2014-7-1 08:27:08

关键词不能激活,过程中跳出命令错误,提示激活成功,命令检测没激活,属性显示也没激活。 头大!!
页: [1]
查看完整版本: [系统]WindowsEI8.1 Update1尝鲜版