Starlight 发表于 2014-3-11 20:16:54

ope 1.5.0有没有WINDOWS开机密码恢复工具

ope 1.5.0有没有WINDOWS开机密码恢复工具,,,我没找到,有吗,如果没有的话如何添加,

pseudo 发表于 2014-3-11 22:11:49

下载大体积的,petools文件夹下有
密码恢复工具PasswordRecovery.exe
系统密码破解ntpwedit0.4.exe
不知是不是你要找的。

各种工具、各种垃圾自己径直往petools文件夹扔就行。
到时在开始菜单某处会有快捷方式供你点。

Starlight 发表于 2014-3-12 21:53:15

谢谢,

2012zhd 发表于 2014-3-12 22:09:03

pseudo 发表于 2014-3-11 22:11

系统密码破解ntpwedit0.4.exe已经是0.5了。

pseudo 发表于 2014-3-13 07:37:01

这是备用的,我还没用过它,这是垃圾往petools扔的例子。外置工具由使用者负责更新。

2012bant 发表于 2014-4-9 23:25:24

pseudo 发表于 2014-3-11 22:11

比如我想加konboot和password等img文件,需要在菜单引导dos下运行,如何修改菜单挂载呢?

pseudo 发表于 2014-4-10 13:48:24

2012bant 发表于 2014-4-9 23:25
比如我想加konboot和password等img文件,需要在菜单引导dos下运行,如何修改菜单挂载呢?

把东西扔进
/boot/imgs/
文件夹,与dg.img等并列存放,用已有“run模块”菜单项可以引导该目录下的img文件,免写菜单。

2012bant 发表于 2014-4-10 14:03:55

pseudo 发表于 2014-4-10 13:48
把东西扔进
/boot/imgs/
文件夹,与dg.img等并列存放,用已有“run模块”菜单项可以引导该目录下的img ...

感谢P大的回复,今天好好看了菜单,功能强大。
页: [1]
查看完整版本: ope 1.5.0有没有WINDOWS开机密码恢复工具