zxh1220 发表于 2014-3-12 14:10:12

CGI恢复WIM系统时列不出内部映象。

我用的是MAX版2月9号的PE,遇到过好几次,当选择完WIM映象后弹出的选择列表里面是空的,而用安装器,就不会有问题。

zxh1220 发表于 2014-3-12 14:32:21

我刚下载了3.2增强版的,在WIN764位试了,能正常列出来。在PE下面,有时能也正常,有时就不正常。

2012idle 发表于 2014-3-12 14:54:22

iso中的 gho   wim ,单纯 wim都可能出现。虽然遇到的次数不多,但这个现象存在

fvptk 发表于 2014-3-12 22:11:33

呵呵!这几天我在玩chiannet大大的PE,其中也遇到过,clonecd老师回复了,后来我换了一个单文件版的,都能正常显示了。因为他是集中的非单文件版。不知是哪的问题?反正我的能用了。这是我正在PE中的截图

2012列兵 发表于 2014-3-12 23:14:41

我在虚拟机用过 也发生过这现象,备份后 再来恢复时,没有标号,不能恢复它

2012idle 发表于 2014-3-13 11:18:35

clonecd 发表于 2014-3-13 08:51
确认一下,你们出现这个问题的时候是单文件版还是非单文件版?

我用的是单文件自适应。下次出现问题一定上传文件。

2012idle 发表于 2014-3-13 12:38:23

clonecd 发表于 2014-3-12 16:49
下次你们遇到这种情况时,不管是ISO中的WIM,还是单WIM,传一个上百度网盘,PM链接给我。
谢谢

刚碰到一例,msdn 原版的 win7 x64 sp1 iso 文件。已确认文件 hash 没有问题。这个需要上传文件吗?而且以出问题后所有的 iso 内部的都找不到了

2012idle 发表于 2014-3-13 17:39:42

本论坛 阿弥陀佛 去年 4月份那版(今年的版本兼容性比较差)64位win8pe 单文件自适应3.2找不到后,换3.0,单文件纯64位17029结果一样

2012hb520wz 发表于 2014-3-13 20:20:46

clonecd 发表于 2014-3-13 17:21
原版的就不用上传了。

问一下你的操作环境,用的CGI的那个版本?具体一点,比如“标准版 32位 单文 ...

CGI单文件版的没有出现这方面问题,我没碰到过。非单文件版的碰到太多了,几乎是80%以上会出现读不到ISO中的GHO和WIM。原因想不明白,感觉应该与PECMD.EXE有关系!

527104427 发表于 2014-3-13 21:24:52

正常的WIN7X64系统都偶尔会出现这种情况,   CGI单文件增强版       原版WIN7镜像      估计和电脑上的UI虚拟光驱冲突了

fvptk 发表于 2014-3-13 22:29:26

clonecd 发表于 2014-3-12 22:35
纯64位单文件版的有一个内置IMAGEX为6.3.9600.17029版本的,
大家不妨到那个帖子看看。

PE下试6.3.9600.17029版

linkin129 发表于 2014-3-15 20:24:52

clonecd 发表于 2014-3-12 22:35
纯64位单文件版的有一个内置IMAGEX为6.3.9600.17029版本的,
大家不妨到那个帖子看看。

chiannet 说他的03PE IMAGEX版本低才出现这问题的。用他的win8PE就OK了

fvptk 发表于 2014-3-15 22:38:53

linkin129 发表于 2014-3-15 20:24
chiannet 说他的03PE IMAGEX版本低才出现这问题的。用他的win8PE就OK了

一样的,他的是非单文件版,我把他PE里的CGI全替换了,一切都正常。要换最新的CGI-s32,换IMAGEX版本为6.3.9600.17029。就不支持XP了。
8/64也要换,

2010jorlaying 发表于 2014-3-25 20:40:13

版本太多,太复杂了我都看晕了:dizzy: 可能是我太菜了吧。
最后我决定用 32/64位自适应版 增强版就好了。
建议整合一下只出32和64单文件版就好了。

2010jorlaying 发表于 2014-3-29 10:19:43

clonecd 发表于 2014-3-28 11:22
以前只有一两个版本,后来要求的人多了,就有了多个版本。
都是为了适合不同的人需要,找到能用的就行了 ...

请问老大哪些是基于PECMD2012?还有哪些PECMD版本?
我用的是U盘装机助理,已经把CGI添加进去了,可以用。
不知道WIN8PE4.0能不能用哦。

我已经收藏了CGI全系列。做得好,功能强大,布局美观,容易上手。
目前我拿这个来装WIN7/8,终于不用解压ISO,也不用虚拟光驱挂载ISO了。

期待老大的新版本。加油!

2010jorlaying 发表于 2014-4-16 18:59:20

clonecd 发表于 2014-3-29 15:35
8PE 64位的话,可以用纯64位版本的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=314541&extra ...

老大,今天发现无约而来大神发出了ESD镜像的系统,不知道CGI可不可以支持这个格式的安装啊。

2010jorlaying 发表于 2014-4-17 19:24:31

clonecd 发表于 2014-4-16 20:48
暂不支持。

哦哦,ESD暂时还没有普及,希望老大有空研究研究,更新一下。

「愚の宇」 发表于 2015-12-15 00:49:29

clonecd 发表于 2014-3-12 16:49
下次你们遇到这种情况时,不管是ISO中的WIM,还是单WIM,传一个上百度网盘,PM链接给我。
谢谢

华硕W519LP5200笔记本的正版系统就是华硕装好驱动做WIM备份的那个文件就是打不开体积大概有10个G回复出来有22G左右(我在电脑城打工的,经常打包电脑或者帮客户回复正版系统的时候遇到)

一代宗师 发表于 2016-1-13 15:37:07

心情还不错,恭喜发财

bijias272 发表于 2016-2-1 12:30:20

支持一下哈
页: [1]
查看完整版本: CGI恢复WIM系统时列不出内部映象。