闻声悟道 发表于 2014-3-25 21:28:14

这个32G的群联主控金士顿U盘真的很邪门

这个32G的群联主控金士顿U盘真的很邪门
关于这个32G金士顿U盘,我真的觉得很邪门,不过我自己也有自己的原因,就是多次量产以及重刷固件等
为了说明问题,以便于高手诊断,还是多用图吧。
1、开始检测的信息,显示应该是正品U盘(图1)

2、第一次用“群联MPALL V3.63量产工具”,看了许多帖子,消化吸收了许多,怎么也量产不成功。没办法,改用群联UP23中文量产工具
v2.065(2013.3.20),终于量产成功了(图2),

但量产的时间漫长得让人不能忍受(近3个小时),量产的镜像用的是我心如水
_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.ISO(791M),由于这个量产的CDROM启动电脑后,其中的win8 PE不能正常启动,我在另一个16G金士顿量产这个
却一切正常,我单独发过贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=327195&extra=
3、由于上面的win8 PE不能正常启动,我有重新量产,之后出错了,电脑设别不了U盘,我只好死马当作活马医,烧入固件,现在也不记得是
那个固件,还好,U盘被救活了,只是容量显示比上面的量产后容量小点29.8G(图3),

上面的将近32G。这个也发帖求教过。
4、前天周日没事,又折腾着量产,还是用群联UP23中文量产工具v2.065量产,还是成功了,容量等和上次的量产一样,这次没测试win8 PE
是否能正常启动了,本来也不想再折腾了。
量产参数设置:正片颗粒闪存、智能扫描、最大容量、速度优先、可擦式磁碟等
5、可今天用这个U盘复制文件,感觉速度有些慢,而且后来出现,复制进来的文件都有乱码(这个忘了截图),且打不开,这个让我很郁闷
?但这时候在电脑上显示还是两个盘符。一个CDROM,一个可移动磁盘(图4),

容量显示都正常。,之后没对U盘操作了。
6、刚才回家将这个U盘插到家里的笔记本,系统是win8.1,第一次和白天的一样,文件夹还是乱码、打不开,后来我又重新插拔U盘,居然显
示容量只有127M(图5),

再次插拔U盘,电脑又提示:“是否要格式化”,(图6、7)

点取消后,那个量产的CDROM只看到盘符,内容却看不到了?感觉太邪门了!
恳请本论坛高手指点迷津,谢谢!

闻声悟道 发表于 2014-3-27 20:02:10

参照数码之家那个帖子圆满解决了,现在不用再折腾了。今天量产后,测试了U盘,一切正常了。

闻声悟道 发表于 2014-3-27 15:27:08

这个问题已解决,汇报如下:我根据数码之家的“已解决PS2251-67(PS2267) - F/W 06.08.10 能量产吗”提供的工具与方法,重新刷了固件并成功量产,灰常开心,不用再折腾了。

445112826 发表于 2014-3-25 23:25:16

可能U盘固件坏了?{:3_146:}

helloman 发表于 2014-3-27 21:54:38

我有个16G的群联主控PS2251-67,镁光Flash,读写速度奇慢,正在寻找方法中

helloman 发表于 2014-3-27 22:17:47

网上溜达几天,都说镁光无法量产

闻声悟道 发表于 2014-3-28 08:24:33

helloman 发表于 2014-3-27 21:54
我有个16G的群联主控PS2251-67,镁光Flash,读写速度奇慢,正在寻找方法中

楼主用的UP量产工具吗?我用UP感觉很慢,MP的快多了!楼主不妨一试。

邱细福 发表于 2014-4-6 21:21:32

楼主这些日子一直折腾量产。。。佩服。。。
我量产了好几个优盘,都是金士顿的,都成功了。
感谢楼主分享心得,感谢无忧。。。

dxy98 发表于 2014-4-7 18:03:39

群联的ps2251-33量产成功,就是反应不正常,未找到原因。
页: [1]
查看完整版本: 这个32G的群联主控金士顿U盘真的很邪门