thfgw 发表于 2014-9-11 23:28:05

谢谢。这两天慢慢研究。

thfgw 发表于 2014-9-13 14:10:54

你能详细些说下,把驱动加入到WIM文件中,就象\inf\OEM1.INF,加入后,怎么修改注册表文件的?是不是把OEM1.INF添加上,再把对应的文件放到相应目录,最后再把*.sys加到注册表中?最后给我个式例。

826773297 发表于 2014-9-13 18:50:22

thfgw 发表于 2014-9-13 14:10
你能详细些说下,把驱动加入到WIM文件中,就象\inf\OEM1.INF,加入后,怎么修改注册表文件的?是不是把OEM1. ...

如:把驱动文件放置于D盘的DRV文件夹中,然后用CAB压缩工具压缩D盘的drv文件夹,把压缩好的cab文件放置于PE的Windows\drv文件夹中,比如cab文件名为123.CAB,则在PECMD.INI文件中添加一句:DEVI $X:\Windows\drv\123.CAB,,%Temp%

讲的我很累,以后不干这事了

thfgw 发表于 2014-9-14 05:51:27

2013826773297 发表于 2014-9-13 18:50
如:把驱动文件放置于D盘的DRV文件夹中,然后用CAB压缩工具压缩D盘的drv文件夹,把压缩好的cab文件放置 ...

新人,没有很多基础。有人帮助下会很高兴。
研究你分PE,非常有趣。INF文件夹中有200多个OEM*.inf。
我在试着看从基础上做个PE,都需要怎么做。
谢谢你分享的PE作品,也谢谢你的解答。

826773297 发表于 2014-9-14 19:26:00

thfgw 发表于 2014-9-14 05:51
新人,没有很多基础。有人帮助下会很高兴。
研究你分PE,非常有趣。INF文件夹中有200多个OEM*.inf。
我 ...

慢慢就好,不要上瘾了,一旦碰上就好难甩开啊,要有心理准备

tt911 发表于 2014-9-21 23:28:39

快捷键:alt+s关机      alt+r   重启
是如何做到的呢?

826773297 发表于 2014-9-22 23:38:55

tt911 发表于 2014-9-21 23:28
是如何做到的呢?

PECMD的HOTK命令

wln 发表于 2014-11-24 14:40:33

网盘失效了,哪里还有呢?
谢谢啊!

826773297 发表于 2014-11-24 20:34:41

wln 发表于 2014-11-24 14:40
网盘失效了,哪里还有呢?
谢谢啊!

太久了,我删除了,用115版试试看合不合你胃口
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335180

zj9018 发表于 2023-3-29 18:45:16

#在这里快速回复#感谢分享。

wangyan_ok 发表于 2023-7-27 16:36:44

谢谢!分享

huang1987 发表于 2023-11-14 15:01:14

谢谢分享

无犹启动 发表于 2023-11-26 10:38:20

感谢楼主分享好作品!支持一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近几天刚做的WIN8.0X32PE,内置显、声、网驱动,网络维护+硬件排查+影音娱乐+装机