2011aaaaa0808 发表于 2014-4-9 13:15:36

(最好的winPE) 我心如水winpe2003支持SATA/AHCI、仅53M全内置,不解压ISO安装64位系统

标题:(最好的winPE) 我心如水winpe2003支持sata/ahci、仅53M全内置,不解压ISO安装64位系统

感受:我身经2003、xp、win7、win8内核制作的各种winPE版本,最终还是选择了它!
特点:启动快、驱动全、体积小、内置维护工具(希望高手能帮更新版本)
强调:不支持网络————非娱乐型PE要上网干嘛?!

教程:使用OneKey不解压ISO文件安装64位系统方法:

下载:OneKey
http://down1.pc6.com/qd3/OneKey.zip

下载:我心如水pe2003.iso
http://dl2.c23.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E6%88%91%E5%BF%83%E5%A6%82%E6%B0%B4%5FSERVER%5F2003%5FPE%5F%E7%BB%B4%E6%8A%A4%E7%89%88%5Fv19%2E00%2Erar?key=c6b6ea05a89946f946d6fbb6af06084a&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2FFC%2F57%2FFC2AD8FEC0BE1D0E5F64D241699F090837451557&file_type=0&authkey=D0F24A5388A76BC68C7F7D1DCC63E40F55B23289212E06FA794E457263495A9C&exp_time=1398787856&from_uid=9003749&task_id=5751838838677819394&get_uid=1008820118&f=lixian.vip.xunlei.com&reduce_cdn=1&fid=9uRHUX0h6Yx8V1IGMqdtl9ijvw8npFEDAAAAAPwq2P7Avh0OX2TSQWmfCQg3RRVX&mid=666&threshold=150&tid=195E82C58A695D33523398B77869F70F&srcid=7&verno=1

有WINPE.ISO还不会用的菜鸟请看教程:ISO光盘镜像导入到U盘的方法
http://bbs.ruoren.com/thread-83981-1-1.htm

2012bant 发表于 2014-4-12 22:25:00

链接地址的确不能下载

goodnightzh 发表于 2014-4-12 11:43:12

下载地址不能下载.

2011aaaaa0808 发表于 2014-4-11 18:30:36

连接怎么可能用不了,点击就自动弹出下载了。

3楼说得对,这只是我个人认为最好的而已,结合体积、驱动、速度方面。

zlgs 发表于 2014-4-11 13:11:31

楼主最好的winPE很**
打我心如水的名号人家未必同意啊

vaf 发表于 2014-4-12 23:15:20

这句话似乎不确切;
局域网维护就非娱乐也需网络支持.

猫美玲 发表于 2014-11-18 17:39:28

试了下 不支持ahci啊

hzh1234 发表于 2014-4-10 22:29:50

楼主给的链接用不了啊

泰立信 发表于 2014-4-13 22:32:42

PE底下也需要下载驱动和一下应用程序的。支持7楼的

吾愛分享 发表于 2014-5-13 05:50:10

GHO文件OneKey怎么安装,求教程。

樱花雪月 发表于 2014-5-23 20:39:17

楼主最好的winPE很**
打我心如水的名号人家未必同意啊

20130301 发表于 2014-5-23 20:55:38

遗憾不支持UEFI启动,不是我心如水最好的,我心如水最好的反而你没有推荐

2011bookboys 发表于 2014-6-20 09:14:29

不能联网是硬伤啊,下载驱动,有疑问百度什么的还是要的啊

dfw9 发表于 2014-6-21 10:04:38

2012bant 发表于 2014-4-12 22:25
链接地址的确不能下载

这里试试:
http://www.vdisk.cn/down/index/15647126

2012bant 发表于 2014-6-21 12:40:00

dfw9 发表于 2014-6-21 10:04
这里试试:
http://www.vdisk.cn/down/index/15647126

谢谢提供。。。

tianjinwlyt 发表于 2014-11-17 18:20:55

下载地址不能下载

mmmmmm5 发表于 2014-11-18 20:31:22

下来看看好不好用,多谢提供。

CWJ 发表于 2014-11-19 05:53:20

我心如水的pe确是精品,支持支持!

2011tail88 发表于 2015-1-23 16:00:12

下载地址不能下载啊。

14531212 发表于 2015-1-30 19:18:52

好像很好的样子,来看看

2010whz 发表于 2017-5-28 12:12:05

不能下载了,……………………

qrd8008 发表于 2018-1-20 00:54:14

@2011aaaaa0808上面的地址不能下载,能把那个53M的我心如水winpe2003PE发给我吗?感谢!

2010apei 发表于 2018-1-22 11:00:50

vaf 发表于 2014-4-12 23:15

这句话似乎不确切;

严重同意,一个只带基本网络的PE可以搞定一切问题

thinmonkeyshamo 发表于 2021-10-31 18:30:34

猫美玲 发表于 2014-11-18 17:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请教,主板硬盘设置成AHCI模式后,进入U盘PE启动后,则无法使用USB接口的键盘了,请教!但是若硬盘式在IDE模式下,USB接口的键盘则正常使用!请教各位!

9527sss 发表于 2022-7-26 20:43:39

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: (最好的winPE) 我心如水winpe2003支持SATA/AHCI、仅53M全内置,不解压ISO安装64位系统