826773297 发表于 2014-5-11 21:55:02

礼物已经下架

826773297 发表于 2014-5-12 11:02:32

没事干自己顶

826773297 发表于 2014-5-12 12:12:54

使劲上网,千万不可以客气啊~!我要分

826773297 发表于 2014-5-12 13:19:09

没人顶,这样真的不好....

826773297 发表于 2014-5-12 14:24:37

从回复可以看出,没有什么大问题,都是可有可无的小问题,更新可以暂停了~!{:3_144:}
不需要再更新~!给力!

826773297 发表于 2014-5-12 15:19:25

完全按照自己的喜好来设计的,虽然没有问题不用测试了,可是也可以给喜欢的朋友个选择,喜欢的朋友珍藏一个

dir530 发表于 2014-5-12 21:15:15

楼主啊,我又来反映个问题,这个PE用久一点关机,重启,注销这些功能会失效,刷新EXPLORER也不能解决,只能按主机的热启动重启。
声卡驱动明明已经安装好了无线WIFI服务怎么也不能启动。

826773297 发表于 2014-5-12 21:40:37

dir530 发表于 2014-5-12 21:15
楼主啊,我又来反映个问题,这个PE用久一点关机,重启,注销这些功能会失效,刷新EXPLORER也不能解决,只能 ...

点开始-运行,输入:pecmd shut r可以重启吗,我很羡慕你有无线网啊,可惜我家里没有,另外我肯定你说的是64位,但没有明白你说的是wifi共享还是wifi不能连接,如果只是单纯说的服务,可以手动打开试试,或者说能正常使用网络就可以了

dir530 发表于 2014-5-12 21:56:09

2013826773297 发表于 2014-5-12 21:40
点开始-运行,输入:pecmd shut r可以重启吗,我很羡慕你有无线网啊,可惜我家里没有,另外我肯定你说的 ...

是的,我说的是合盘的那个64位,我把64位的BOOT.WIM提取出来用的。我说的是我的台式机的无线网卡连接到路由器WIFI,不能输入密码。明明无线网卡驱动已经安装好了,无线网卡也已经发现了。
如下图:

826773297 发表于 2014-5-13 08:13:11

dir530 发表于 2014-5-12 21:56
是的,我说的是合盘的那个64位,我把64位的BOOT.WIM提取出来用的。我说的是我的台式机的无线网卡连接到路 ...

请尽量使用64位驱动,32位驱动在64位系统中虽然可以识别,但兼容性不怎么样,确保你的无线网卡支持win8,如果不支持,一切都是空谈,另外,建议你用86版pe,64只是特殊情况使用,比如uefi启动,高端机型,对于普通维护还是使用86版较好

dir530 发表于 2014-5-13 09:47:24

2013826773297 发表于 2014-5-13 08:13
请尽量使用64位驱动,32位驱动在64位系统中虽然可以识别,但兼容性不怎么样,确保你的无线网卡支持win8, ...

折腾PE就是为了折腾,有强迫症似的。
好的X86太多了,所以就折腾64位的。我这个无线网卡肯定支持WIN8,驱动能安装,
百度了一下,好像是winsock目录损坏了,
缺少以下文件:
napmontr.dll
rpcnsh.dll
nshhttp.dll
nettrace.dll
whhelper.dll
nshipsec.dll
peerdistsh.dll
可否打包传上来试一下。

826773297 发表于 2014-5-13 10:46:39

dir530 发表于 2014-5-13 09:47
好的X86太多了,所以就折腾64位的。我这个无线网卡肯定支持WIN8,驱 ...

好,回家的时候打包给你试一下,刚好完善一下,希望可以解决

826773297 发表于 2014-5-13 15:01:42

用的好的顶一个,让我也高兴一下下不是,这样才有动力嘛

zgz0206 发表于 2014-5-13 19:56:59

帮楼主顶了,个人觉得楼主的作品很不错!正在使用中!

826773297 发表于 2014-5-13 21:28:30

2011zgz 发表于 2014-5-13 19:56
帮楼主顶了,个人觉得楼主的作品很不错!正在使用中!

多谢帮顶

826773297 发表于 2014-5-14 08:03:50

忘记说了,wps是专业版

826773297 发表于 2014-5-14 12:11:46

dir530 发表于 2014-5-13 09:47
好的X86太多了,所以就折腾64位的。我这个无线网卡肯定支持WIN8,驱 ...

打包过来了,你接一下,看看能否解决

826773297 发表于 2014-5-14 12:12:30

测试USB无线网卡的附件

2012liwanxi 发表于 2014-5-14 12:22:01

网上下了一个精简版的office2007,安装文件是vbs格式,在这个pe里不能运行。

826773297 发表于 2014-5-14 13:02:17

2012liwanxi 发表于 2014-5-14 12:22
网上下了一个精简版的office2007,安装文件是vbs格式,在这个pe里不能运行。

64位的有WPS版办公软件的单独版本,86版还没有测试,86版觉得可以运行,64位的特意加了WPS就是为了办公人士而设计的,不需要再添加其他办公软件,避免各种错误

826773297 发表于 2014-5-14 13:58:34

使劲,使劲,使劲,懂不?要使劲啊~!使劲测试

826773297 发表于 2014-5-14 20:48:11

pe办公、影音神马的都弱爆了,随意一点就有,没意思

dir530 发表于 2014-5-14 22:38:23

无线连接还是搞不定啊。

826773297 发表于 2014-5-15 08:20:52

dir530 发表于 2014-5-14 22:38
无线连接还是搞不定啊。

意料之中,能支持就好,不能支持也是理所当然

yrh 发表于 2014-5-15 12:33:43

我来支持楼主。

826773297 发表于 2014-5-15 15:27:49

yrh 发表于 2014-5-15 12:33
我来支持楼主。

好{:2_126:}

826773297 发表于 2014-5-16 13:29:40

其实我很喜欢菜鸟,我希望菜鸟多多!哈哈哈哈,没有菜鸟,哪里来的老鸟,哈哈哈哈

826773297 发表于 2014-5-16 13:30:13

其实我很喜欢菜鸟,我希望菜鸟多多!哈哈哈哈,没有菜鸟,哪里来的老鸟,哈哈哈哈

dir530 发表于 2014-5-16 14:57:16

这个PE启动时能自动搜索UD里的PETOLS文件夹,这个怎么做到的,我想在另一个PE里也这样做,可否再指教下。

826773297 发表于 2014-5-16 17:12:06

dir530 发表于 2014-5-16 14:57
这个PE启动时能自动搜索UD里的PETOLS文件夹,这个怎么做到的,我想在另一个PE里也这样做,可否再指教下。

没明白什么意思,能说详细点吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: ★【2014 07 09】随波逐流WIN8PE [UEFI/BIOS双启动 ]★