72380656 发表于 2014-4-22 12:44:23

关于“烦烦烦” 精简WIN7激活问题

似乎除了chew-wga外其他工具无法激活,而chew-wga激活后用命令查看的确是激活成功了,但AIDA64查看激活状态为:需求,正常应为:不需求
把系统时间调为1个月之后。

xhwfq 发表于 2014-4-22 13:48:23

我是用heu-kms-activator激活的.

kgb3000 发表于 2014-4-22 14:07:39

win7 load也激活不了,很郁闷的。

yang77 发表于 2014-4-22 15:09:44

chew-wga实际上是没激活成功的,过了一段时间你就会发现了,打开TXT文件等会有提示

白衣染墨 发表于 2014-4-22 20:55:02

win7万能激活器(个人企业版激活器 )0.9免费绿色版 我用这个激活的CW

2012jierong312 发表于 2014-4-23 00:42:13

我用key激活的。。。有效期是90天,好像可以续期3次。

kgb3000 发表于 2014-4-23 12:24:00

好像停掉wlms这个服务就可以,但找不到这个服务。

xianglang 发表于 2014-4-23 14:42:34

用chew-wga激活,有些机确实会在打开系统或者记事本时提示没激活,但是有些机却可以完美激活,比如我的N270上网本;但是在我的G31+至强5110台式机上,就出问题。

wanghh 发表于 2014-4-23 17:19:05

先用heu-kms-activator激活,再用chew-wga就完美了!

yang77 发表于 2014-4-23 23:21:46

wanghh 发表于 2014-4-23 17:19
先用heu-kms-activator激活,再用chew-wga就完美了!

这种杂交的有时确实出人意料

72380656 发表于 2014-4-24 09:55:16

wanghh 发表于 2014-4-23 17:19

heu-kms-activator激活不了,提示已激活实际在电脑属性还是没激活

邱细福 发表于 2014-4-30 17:50:15

烦烦烦怎么不一并解决这个问题呢?方便大众啊。。。

gamerenzz 发表于 2015-2-2 13:13:58

用这个激活成功,没激活成功的,可以试试这个

tikka 发表于 2021-3-27 10:34:26

没法下载啊。。。。。。。。。。。

commercial 发表于 2024-1-18 16:43:03

gamerenzz 发表于 2015-2-2 13:13
用这个激活成功,没激活成功的,可以试试这个

好像可以了,不过那个chew也是可以的。

我是虚拟机。

hehuiying 发表于 2024-4-20 06:55:02

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于“烦烦烦” 精简WIN7激活问题