qq185259365 发表于 2016-12-1 08:33:22

支持,很不错

WAIGO 发表于 2018-5-2 15:09:48

2018-05-02 更新说明:

为了保持原作原味,本 XPPE 自四年前发布终极更新以来,从未再次作出更新。几天前,尝试在一部较为新款的电脑上启动一下,却发现网卡及声卡都无法加载,部分软件也无法运行,什至连「64码高清网络电视」,点击桌面图示都没法子啟用了。只好在维持不改动基本结构的情况下,把驱动程序及部分无法运行的软件都作出更新。微软的 Windows XP 操作系统已经不再发行了,继续保留此完全版的 XPPE,就显得分外必要。就把它作为一个不能忘却的纪念吧……

eboyang 发表于 2018-5-2 15:46:41

厉害啊!辛苦更新!

WAIGO 发表于 2018-5-2 17:20:01

2012towall 发表于 2016-7-28 13:37
楼主能否把更新后的WinXP PE单独做一个版本,就像这个帖子中的形式。最理想的状况是,一个ISO格式的XPPE。 ...

这个是早期的 XPPE ,体积较为短小精练。是单一的内核,并没有附入 Win8PE 内核。而且此制作程序不可增删菜单,您可以从下面网址下载另外两个 XPPE 比较一下:

(2018.5.1 更新)已激活 WAIGO Win10 Rs4(17134)/Rs3(16299)/8.1/XP 全系列企业版 PE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452

changcn21 发表于 2018-5-5 09:40:46

谢谢分享!!!

monkyeman 发表于 2018-5-6 17:09:24

非常感谢楼主分享资源呀

WAIGO 发表于 2018-5-9 17:12:40

monkyeman 发表于 2018-5-6 17:09
非常感谢楼主分享资源呀

不用谢,客气了……

2011mtw35 发表于 2018-6-29 09:21:26

刚刚下载测试,使用M大的工具mbrostool写入U盘,启动失败,
但虚拟机测试没问题,电脑是2010年的上网本,硬盘是固态,
应该与硬件没关系,我另外U盘启动也没什么问题。
虚拟机测试这个PE确实不错。
楼主看看是什么原因?

这个是虚拟机测试的。

只看到这个菜单,没加载到主菜单。

5027527 发表于 2018-6-29 12:44:10

怀念一下老古董。

wenxin16 发表于 2018-9-9 13:25:19

支持楼主,辛苦了。

翅膀 发表于 2019-1-11 20:26:59

WAIGO 发表于 2019-1-12 04:06:37

翅膀 发表于 2019-1-11 20:26
链接里好像已经没有了。

果然没有了,留待下个星期修理吧……

翅膀 发表于 2019-1-12 11:01:41

wdtx 发表于 2019-1-23 02:07:57

盘里现在还没有

reentry 发表于 2019-8-14 09:11:58

WAIGO 发表于 2019-1-12 04:06
果然没有了,留待下个星期修理吧……

韦高制作XPPE,已经没有了,能否补链,谢谢?

WAIGO 发表于 2019-8-14 14:55:21

reentry 发表于 2019-8-14 09:11
韦高制作XPPE,已经没有了,能否补链,谢谢?

谢谢告知!稍后补回。您可以先行下载下面 XPPE 新改良版本看看:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452&extra=page%3D2
(2019.8.13 更新)mdyblog大师优化 Win10 17134.915/10240及Win8.1/XP 全系列企业版 PE

modonglin 发表于 2019-8-18 15:19:42

感谢分享!辛苦了!

modonglin 发表于 2019-8-18 15:22:09

modonglin 发表于 2019-8-18 15:22:24

zyy 发表于 2019-9-30 21:40:17

文件: 韦高制作XPPE(2014-06-18)原版(LNX).rar
大小: 772047208 字节
修改时间: 2018年5月2日, 13:17:57
MD5: 8C74C8E3F276F0CC57CBA84DFE147222
SHA1: F18753D96F819FC47EA8B0C20E452D8C7AD2BC09

文件: WAIGO_WinXP_WIM_PE_v4.rar            (里面是核心文件 PEXP3.WIM)
大小: 95149057 字节
修改时间: 2019年1月11日, 星期五, 下午 11:34:33
MD5: C5FFE04766F80E91D51E155F7F4E093C
SHA1: DDDACAD00CCDDB23A5F74DE1E16DC59D4BBDCCBC

新版的看文件小了很多,希望能够下载到全面一点的XP(PE){:1_193:}

2012wolaila 发表于 2019-10-21 15:48:34

你的pe很有特色

369963 发表于 2020-3-21 19:44:23

果真很强大,谢谢,能否补下源,想下来老机器用

WAIGO 发表于 2020-3-22 11:39:06

369963 发表于 2020-3-21 19:44
果真很强大,谢谢,能否补下源,想下来老机器用

由於 PECMD.INI 版本的不同,新的外置包在此版 XPPE 不能共用了,只好忍痛割爱。请下载下面新帖里面的 XPPE:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452&extra=page%3D2
[发布] (2020.3.20更新)mdyblog大师优化 Win10 17134.1399/10240及Win8.1/XP 全功能企业版 PE

文件: WAIGO_WinXP_WIM_PE_v4.rar            (里面是 WinXP_WIM 核心文件 PEXP3.WIM)
大小: 95149057 字节
修改时间: 2019年1月11日, 星期五, 下午 11:34:33
MD5: C5FFE04766F80E91D51E155F7F4E093C
SHA1: DDDACAD00CCDDB23A5F74DE1E16DC59D4BBDCCBC

文件: WAIOP_外置挂载组合包_v5.6.rar   (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1484926780 字节
修改时间: 2020年2月27日, 星期四, 下午 4:58:26
MD5: 7DB5DBBF491BBF280E9F303087271EF1
SHA1: 863ED4F4DB477647ACDC8473633C4352CE1AABD2

369963 发表于 2020-4-9 19:45:24

WAIGO 发表于 2020-3-22 11:39
由於 PECMD.INI 版本的不同,新的外置包在此版 XPPE 不能共用了,只好忍痛割爱。请下载下面新帖里面的 XP ...

感谢大神{:1_183:}

linlwq 发表于 2020-4-26 15:29:14

链接里面没了资源阿

yuanda 发表于 2020-5-17 07:56:25

网盘WAIOP_外置挂载组合包_v5.7a.rar 文件 上传有损坏,需要楼主重新传一下

qipinw 发表于 2020-5-23 22:44:47

下载怎么才4mb?

wuyovooo 发表于 2020-6-29 16:33:49

谢谢楼主的分享

artour 发表于 2020-8-18 21:01:23

怎么共享了没有了文件呢?

chensjiu 发表于 2020-10-13 09:43:09

这里面的网盘,只有PE测试器,却不见XPPE了呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (2018.5.2 再更新)奋战经年,打造十全十美的XPPE (可更换主题.墙纸.支持单核及多核CPU)