zhangbinlei 发表于 2015-4-26 21:10:48

赞一个

ku588 发表于 2015-4-27 15:53:57

2015-04-27 15:41 再次更新,让这个经典的Win7系统支持安装原版 Office 2010 !

idea2k 发表于 2015-4-27 16:22:04

两个数学公式的字体没有加入。小小问题。

ku588 发表于 2015-4-27 16:41:17

idea2k 发表于 2015-4-27 16:22
两个数学公式的字体没有加入。小小问题。

这个系统,也就是能满足日常的基本应用,根据个人的需求不同,一些小问题,自己再DIY吧!

sxbjgh 发表于 2015-4-27 20:57:23

这么小?功能受影响吗?

joy7501 发表于 2015-4-28 11:30:13

这个插安卓智能手机能不能自动识别?原来的三烦,不能正确识别安卓智能手机,包括安装手机官方驱动都没有用

freesoft00 发表于 2015-4-28 15:33:46

如果您觉得GHO文件大,或不喜欢集成的软件工具,或您的个人能力强,可以下载 239 MB 的原版:

这个怎么不一起更新一下。

ku588 发表于 2015-4-28 16:15:11

freesoft00 发表于 2015-4-28 15:33
这个怎么不一起更新一下。

这个是3烦原包,更新了就不是原包了!

邱细福 发表于 2015-4-28 16:37:04

谢谢分享。应该是一个终结版本了吧。。。

ku588 发表于 2015-4-28 17:57:06

邱细福 发表于 2015-4-28 16:37
谢谢分享。应该是一个终结版本了吧。。。

是的,以后不再更新了,有什么个性需求的朋友,遇到小问题自己DIY解决吧!

nmscl 发表于 2015-4-28 18:12:14

下载了,还没用。

laoduo123 发表于 2015-4-29 07:24:19

感谢楼主,下载试用。

lkb8989 发表于 2015-4-29 09:01:17

请教:本系统如何安装Acrobat_11_0_0_CCM_MUI,安装多次不成功。

fjdiy 发表于 2015-5-7 19:23:18

谢谢楼主分享

qrd8008 发表于 2015-5-7 21:27:02

感谢再出付出!世界因为而精彩!

photor 发表于 2015-5-11 14:40:10

支持一个

2012smallhaung 发表于 2015-5-11 15:57:56

我用PE進入PE系統
用GHOST程式還原到VMWARE 11內的硬碟空間
還原完後 重開機

WIN7開機後 4顆光球結合後
就出現 WINDOWS安裝錯誤訊息顯示 "WINDOWS 無法安裝完成"
WIN7畫面 顯示 "安裝程序正在啟動服務"

是不是無法在VM使用呢?
=============================================
已經能正常啟動了
用了不同版本的ghost工具 就正常了
真是一個奇怪的問題

chris4 发表于 2015-5-13 19:31:00

6.更新添加微软运行库 DirectX9.0c.exe——玩游戏的需要;

DirectX9.0c. 这个不是系统里已经有了吗?

垃圾软件你一定要装进去无语

chris4 发表于 2015-5-13 20:19:40

ku588 发表于 2015-4-28 17:57
是的,以后不再更新了,有什么个性需求的朋友,遇到小问题自己DIY解决吧!

你的GHO怎么回事,一移动复制剪切,windows或另一个程序可能无法再正常使用

ku588 发表于 2015-5-14 08:12:26

chris4 发表于 2015-5-13 19:31
6.更新添加微软运行库 DirectX9.0c.exe——玩游戏的需要;

这位朋友你可以把自己认为垃圾的软件全部删除(仔细看完说明)...

lanmeizhuangyua 发表于 2015-5-14 08:20:09

看看

ku588 发表于 2015-5-14 08:21:58

chris4 发表于 2015-5-13 20:19
你的GHO怎么回事,一移动复制剪切,windows或另一个程序可能无法再正常使用

这位朋友,若真有此问题的话,若你个人有能力可以把这个问题修复,以方便遇到此问题的其他朋友参考,也算帮了大家。

GHO是我打包的(请仔细看完说明),系统是“烦烦烦”精简的,精简版权归“烦烦烦”,Windows版权归微软,不是我的,我只是搬运工,我个人没版权,任何朋友都可以随便DIY。

这个GHO也是根据我个人的需要DIY别人的,核心没一丁点儿更改,只是添加了我个人认为需要的工具软件,修复问题工具,你认为修复工具、软件是垃圾或这个GHO有问题的话:你可以下载“烦烦烦”原精简版:原7z包下载:http://pan.baidu.com/s/1bBFVw,自己DIY.

M 发表于 2015-5-16 21:14:18

求助楼主,这个版本如何安装OFFICE 2013原版呢?折腾了一晚上,各种网上的办法都不行。各种补丁包都装过了。很喜欢这个版本,确实够小够快。

ku588 发表于 2015-5-16 22:18:15

M 发表于 2015-5-16 21:14
求助楼主,这个版本如何安装OFFICE 2013原版呢?折腾了一晚上,各种网上的办法都不行。各种补丁包都装过了 ...

目前没有解决安装原版OFFICE 2013的问题,只能用绿色精简版OFFICE 2013!

最近的心情 发表于 2015-5-17 17:37:54

支持i个。。。

12250279 发表于 2015-5-17 18:27:40

问下,这个是64位吗,还是32位,

nmscl 发表于 2015-5-17 19:02:18

3烦的东东据说不错。

32226642 发表于 2015-5-18 15:59:24

找了好久,今天在这里找到了,,正好需要这个,,,太感谢了,喜欢GHO版的,感谢大神,,,马上下载试用。

32226642 发表于 2015-5-18 16:46:48

这么快就装好了,,,装机迅速, 体验不错,,,经典中的经典!!!继续试用,,,如果可以就作为主系统了,感谢大神

32226642 发表于 2015-5-18 18:00:29

想不到啊,,,还有如此小巧精致高速的win7,,,什么都不说了,,,太强大啦,,,强力支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!