32226642 发表于 2015-5-18 18:18:39

如果大神能 集成ie11 那就完美了!

M 发表于 2015-5-19 16:51:45

ku588 发表于 2015-5-16 22:18
目前没有解决安装原版OFFICE 2013的问题,只能用绿色精简版OFFICE 2013!

期待解决2013 OFFICE的问题,也期待加入IE11的问题。非常棒的精简版Win7.多谢分享。必须点赞。

32226642 发表于 2015-5-19 22:46:23

说实在的,这系统经过大神的长期坚持修补后成为精简win7 32 位中的绝对经典了,没有之一
但32位系统的确是强弩之末了,
若能出个像这样的 64位 ie11 的win7, 体积稍大点也无妨,关键是响应速度快就行,,那真就精精简简又十年了!
强烈期待啊

2010ygk 发表于 2015-5-20 09:20:03

楼主不断更新、解答疑问。辛苦了,谢谢你。

lkb8989 发表于 2015-5-20 09:55:29

此版本还是不能用扫描仪,说是少了文件

秋月云开 发表于 2015-5-22 17:42:52

这个系统好,我试试,我的电脑配置较低,好多年了,不知能否可用

2012790402 发表于 2015-5-30 16:17:52

感恩大神坚持更新,安装后,Win8平板触摸屏失效,怎么办?

ku588 发表于 2015-5-30 16:51:30

2012790402 发表于 2015-5-30 16:17
感恩大神坚持更新,安装后,Win8平板触摸屏失效,怎么办?

需要有(安装)支持WIN7的触摸屏驱动,这个精简系统不建议安装到平板,改回Win8

2012790402 发表于 2015-5-31 21:02:37

老师您好,老机福音_极速纯净W7_682MB,估计是C级精简版,安装后很实用,请问具体来源及作者是?

ku588 发表于 2015-5-31 21:16:30

2012790402 发表于 2015-5-31 21:02
老师您好,老机福音_极速纯净W7_682MB,估计是C级精简版,安装后很实用,请问具体来源及作者是?

抱歉,这个忘记是从哪里淘来的了!

好用用之,不好用弃之!

2012790402 发表于 2015-6-5 23:33:06

深度XP廉颇老矣,Win8/8.1/10,全部磁盘占用100%。谁是Win7 32位精简版之王?

1.支持触摸屏,支持双无线网卡桥接有线
2.IE版本越高越好,体积最好在1G以下
3.久经考验,工作稳定可靠

以下抛砖引玉:

1.WES7/8,通达信竟然有BUG

2.俄国lopatkin,雷凌3070无线网卡冲突

3.雨晨,追求商业利益,未见精品

4.无忧烦,过度精简,多网卡无法虚拟WIFI,屏幕缩放差

5.无约而来,体积巨大不像精简版

6.三蛋,估计是Win7 32位精简版之王? 老机福音_极速纯净W7_682MB ? 有没有更好的版本?

寒风飘过 发表于 2015-6-6 00:43:48

这系统在手上很久了不敢给客户用怕给自己带来不必要的麻烦.

2012yws@ 发表于 2015-6-7 11:17:10

ku588 发表于 2014-5-5 15:04
感谢支持

很开心,使用过确实不错,不过有一个问题,我不能玩那个鬼刃1的游戏了,其它的问题不大,不知道是什么原因?请楼主研究一下.我尝试加入缺少的文件,不能解决.

htt_rd 发表于 2015-6-10 15:52:31

可以增加語系嗎?

vfan127 发表于 2015-6-10 16:16:03

谢谢更新。特地赶来支持一个

sounydqb 发表于 2015-6-11 23:25:31

收藏了谢谢啊

lbcmy2008 发表于 2015-6-17 20:25:39

brux 发表于 2014-6-30 12:08
安装的楼主Ghost版烦烦烦精简Win7,手机MTP驱动无法安装。不知道是什么问题,
我是LG的安卓手机,安装lg驱 ...

我的HTC手机也是。老婆华为也是

chris4 发表于 2015-6-20 18:30:36

lbcmy2008 发表于 2015-6-17 20:25
我的HTC手机也是。老婆华为也是
可以的, 自己添加案桌驱动

lbcmy2008 发表于 2015-6-21 15:26:13

chris4 发表于 2015-6-20 18:30
可以的, 自己添加案桌驱动

试过了,不成功

chris4 发表于 2015-6-22 17:30:07

lbcmy2008 发表于 2015-6-21 15:26
试过了,不成功

ku588 发表于 2015-6-27 10:50:06

有朋友说不能下载,试了,可以下载的!
现在可能需要注册百度云账号才能下载!

2012sxxcxn2003 发表于 2015-6-27 13:46:18

感谢精简

已经用精简版封装成万能克隆盘,谢谢。

897767205 发表于 2015-6-28 08:54:13

顶一个!

ws422sz 发表于 2015-6-28 22:16:41

能把ie8 升级成 ie9么?急需啊

ws422sz 发表于 2015-6-28 22:17:34

ku588 发表于 2015-6-27 10:50
有朋友说不能下载,试了,可以下载的!
现在可能需要注册百度云账号才能下载!

大神,能把ie8升级成ie9么?有什么方法么?

ku588 发表于 2015-6-29 22:34:58

ku588 发表于 2014-5-5 18:20
下载本人制作的“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具即可解决问题
或者下载本GHOST版本 ...

“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具:
http://pan.baidu.com/s/1hqmTu1Q

三年三班 发表于 2015-7-1 15:44:55

intel management engine interface
安装不上,会出现在注册一个过多个驱动程序的过程中发生错误,手动安装提示错误,怎么解决

我叫陈冠希 发表于 2015-8-14 13:59:04

不能用远程桌面,缺少防火墙组件,无法启动防火墙,能解决吗

2013dzh 发表于 2015-8-31 00:38:55

这个系统快是快还是有很多bug和不足啊,还不如直接使用别的wes系统算了,还要修复很多问题

EDlane 发表于 2015-8-31 22:23:01

精简的太牛了吧不敢给客户装建议楼主出个微精简的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!