344838536 发表于 2014-5-8 02:25:01

SMI(慧荣)SM3257ENLT - ISP NONE重复量产失败待解决

大哥们帮忙看看要怎么解决,最好是不拆,因为拆完估计U盘都废了,要是最后没办法就只能最后一步拆吧,谢谢了
黑胶不知道要怎么拆了

之前量产成cdrom,由于镜像不好用,想换个镜像进去,杯具发生了,忘记要量产低格成一个盘先,才可以重新量产,忘了这步,最后量产失败,现在纸能认到这些

工厂模式前面两步正常

这里不知道为什么没有进度条,大哥们的修复教程都是这里有进度条的,不知道哪里出错了

我现在先不管这个进度条了,继续操作,不过最后量产失败,就下面这个样子

CF6896 发表于 2014-5-8 15:13:12

同情中,看来只有china(拆啦)!可以参考这里:http://www.upantool.com/jiaocheng/liangchan/SMI/4584.html

偶也有同样主控的U盘。是雷克沙(Lexar) Jump Drive V10。

心情車站 发表于 2014-5-11 21:06:46

不用拆盘,你方法没没搞对。再次量产先得把U盘恢复成一个盘。3257量产工具工程模式不好用,你得另外下载一个“加密还原工具”(代替3257量产工具的擦除FLASH),把量产过的U盘烧录成一个盘后再次量产
刚好我也是这个主控,给你分享一下我的量产工具及恢复完整教程:http://pan.baidu.com/s/1hqf0dz2

gtc 发表于 2014-5-11 22:27:12

我的就是3257ENAA的主控,镁光的芯片,量产不了,谢谢楼上提供工具,回去试试!

344838536 发表于 2014-5-14 01:29:28

CF6896 发表于 2014-5-8 15:13
同情中,看来只有china(拆啦)!可以参考这里:http://www.upantool.com/jiaocheng/liangchan/SMI/4584.ht ...

谢谢,不过我那个真不知道china啊,晕

344838536 发表于 2014-5-14 01:39:04

心情車站 发表于 2014-5-11 21:06
不用拆盘,你方法没没搞对。再次量产先得把U盘恢复成一个盘。3257量产工具工程模式不好用,你得另外下载一 ...

谢谢了,可惜我已经做错的,估计要拆了,去找找那个直接旱条线过去的试试

心情車站 发表于 2014-5-14 21:26:36

344838536 发表于 2014-5-14 01:39
谢谢了,可惜我已经做错的,估计要拆了,去找找那个直接旱条线过去的试试

下载我那个链接中的工具也不行吗

yazhiliu 发表于 2014-5-17 19:06:31

现在的U盘越来越不行了,原来的慧荣是很好量产的,也不存在要先量产为一个分区的问题,我的Sm321量产过无数次,从未出过问题。问题可能出在flash上,tlc的量产不行。折盘吧,可能是只这条路了。

yazhiliu 发表于 2014-5-17 19:07:02

现在的U盘越来越不行了,原来的慧荣是很好量产的,也不存在要先量产为一个分区的问题,我的Sm321量产过无数次,从未出过问题。问题可能出在flash上,tlc的量产不行。折盘吧,可能是只这条路了。

yazhiliu 发表于 2014-5-17 19:12:48

哦,你的操作有误,你安装驱动时应该安装工厂驱动,即选择smi factory driver。

344838536 发表于 2014-5-28 02:46:14

心情車站 发表于 2014-5-14 21:26
下载我那个链接中的工具也不行吗

步行的,这样子,我是量产后,想更换iso,没烧成一个就直接量产然后变这样字的

344838536 发表于 2014-5-28 02:48:19

yazhiliu 发表于 2014-5-17 19:12
哦,你的操作有误,你安装驱动时应该安装工厂驱动,即选择smi factory driver。

是不是这个安装工厂驱动,提示工厂驱动安装成功,进去里面还是没看到的:dizzy:

yazhiliu 发表于 2014-6-4 15:08:03

到这一步时你应选择 SMI factroy driver

bo96559 发表于 2014-7-9 00:01:09

用最新的黑片量产工具可以解决

612731 发表于 2015-10-22 16:03:40

如果知道出厂时的ISP版本,再刷回去,应该可以。。

bo96559 发表于 2015-10-24 16:19:48

没那么复杂,你的方法不对而已!

2012zhd 发表于 2015-10-28 17:13:57

bo96559 发表于 2015-10-24 16:19
没那么复杂,你的方法不对而已!

对的,就是清空闪存。再量产。

qcqyt 发表于 2015-11-3 09:03:36

同楼上二位说的,因要试PE的EFI量产启动。我的量产有8次了,有4次失败,点这个后有进度条完成后再量产都可以量产成功。

bo96559 发表于 2015-11-5 09:13:26

qcqyt 发表于 2015-11-3 09:03
同楼上二位说的,因要试PE的EFI量产启动。我的量产有8次了,有4次失败,点这个后有进度条完成后再量产都可 ...

设置坏块QC的值大些,如果还是不行就用黑片量产工具!

qcqyt 发表于 2015-11-5 13:06:29

bo96559 发表于 2015-11-5 09:13

跟我说话?我又没问,你回我做什么

qcqyt 发表于 2015-11-5 13:06:34

qcqyt 发表于 2015-11-5 13:06:51

页: [1]
查看完整版本: SMI(慧荣)SM3257ENLT - ISP NONE重复量产失败待解决