2012bear1alex1 发表于 2014-5-31 16:18:38

(2014-06-07) Win8.1 Update1 PE x64(DISM)繁体中文

【本测试版仅供测试用, 请在测试完毕後移除】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------同步发布於无名丶无忧丶微克多,请勿转载於别地方,感谢大家合作-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此版使用了windows_8.1_Update x64繁体中文专业版光碟

1.感谢sun00721心目中的老师(祝身体健康)
2.感谢无忧论坛的sp_star前辈的指导与参与解决问题
3.感谢2567288协助解决显示卡外置驱动问题
4.Acronis True Image 2014 (6673)繁体中文(转载於王的博客)
5.如果想自己制作成U盘或其他架构的使用者,请记得把81PEtools整个资料夹拿出来到U盘根目录下
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版本名称 : Win81PEupdate.iso(可UEFI/BIOS双启动X64版)
档案格式:ISO
软体语言:繁体中文
发文日期 : 1030531
更新日期 : 1030607
下载点 :
(2014-05-31) Win8.1 Update1 PE x64繁体中文

百度下载点
http://pan.baidu.com/s/1gd5Sl4B

档案大小 :841M (使用DVD容量,因为有外置显卡驱动多了100多MB)
1.修正安装新注音後多个软件执行出现错误

1.修正Teamviwer无法开启问题

第一版特色描述
1.使用Winbulider 0516 重新制作 Windows 8.1 with update X64专业版PE
2.大致上撰写的架构承用之前windows 8.1 PE X64(1030419)版本为基础,并加以修正程式代码
3.使用最新PECMD.EXE版本
4.使用内置外挂程式为预设(开机後看到载入完成之讯息後即可移除光碟或随身碟装置)
5.开机显示卡驱动依然使用Microsoft Basic Display Adapter,有需要额外安装显示卡驱
   动,请点选桌面上安装显示卡驱动即可切换为外置显卡驱动,并撰写辨识有无放入来源光碟或开机随身碟代码
6.外置DISM组件,有需求再点选桌面上安装DISM组件,安装完成後会产生出两个常用的DISM小工具(论坛上似乎蛮多人需要)
7.修改Acronis Backup 11.5安装程序代码,辨识如果点选时没有放入光碟片或插入来源开机U盘的话,便无法载入
8.顺便更新onekey与WinNTSetup为最新版本
9.增加一些快速键
(F8=解析度1024*768)
(Alt+S=SkyIAR_v2.60)丶(Alt+T=Teamviwer)丶(Alt+F=Fastcopy)
(Alt+G=Ghost)丶(Alt+H=HDTunePro)丶(Alt+D=DiskGenius4.5)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011Franz 发表于 2014-5-31 21:49:02

求教~
當我以run模組,啟動您這個最新的8.1PE時,桌面上並無您圖示上的許多工具。僅有安裝顯示卡驅動,以及安裝UD區甚麼的....
查看開始菜單裡所有程式的部分,也是如此。
請問,我忽略了甚麼嗎? 另外,也無內建的繁體輸入法嗎?

superflq 发表于 2014-5-31 21:23:59

大神能整个简体中文的不

2012bear1alex1 发表于 2014-5-31 22:04:23

2011Franz 发表于 2014-5-31 21:49
求教~
當我以run模組,啟動您這個最新的8.1PE時,桌面上並無您圖示上的許多工具。僅有安裝顯示卡驅動,以 ...

表示並未搜尋到81PEtools的資料夾,如果你自行整合自己的U盤或其他不是我這個ISO的架構的話,請把81PEtools資料夾整個複製一份到根目錄底下即可,文章最上面的第五條描述

5.如果想自己制作成随身碟的使用者,请记得把81PEtools整个资料夹拿出来到随身碟根目录下
...

2012Frely 发表于 2014-5-31 22:51:12

想要一个简中,繁中虽然能看懂不过还是不方便。

dir530 发表于 2014-6-11 14:12:29

请问三卡驱动齐全吗?

hhfcwy 发表于 2014-6-12 20:35:39

这个PE确实好用,烦大大们整合成简体中文,我们小白谢了。

2010wylwyl 发表于 2014-6-13 06:05:17

谢谢楼主分享

ge 发表于 2014-6-13 15:44:27

我下载的怎么用不了?可以解压!都是里面的打不开!用虚拟机无法启动iso。实机无论是添加wim启动还是加载iso的,都是加载完成就不动了!

2012bear1alex1 发表于 2014-6-13 17:13:17

2012ge 发表于 2014-6-13 15:44
我下载的怎么用不了?可以解压!都是里面的打不开!用虚拟机无法启动iso。实机无论是添加wim启动还是加载is ...

要重新下載一次看看嗎??

ge 发表于 2014-6-13 17:16:12

2012bear1alex1 发表于 2014-6-13 17:13
要重新下載一次看看嗎??

昨天又下载还是那样!今天又下载了一会看看!

2012bear1alex1 发表于 2014-6-13 19:32:08

2012ge 发表于 2014-6-13 17:16
昨天又下载还是那样!今天又下载了一会看看!

不知道內地這邊可否下載這個空間
https://mega.co.nz/#!ZNMiGQwB!PRb113wH44MZ26pdpPE7raVyfBq8VVadye73KK9uzZk
如果可以的話,請你試試看,這個我試過沒問題

ge 发表于 2014-6-14 16:17:56

这次好了!估计是电脑还是什么原因!我解压和不能用!后来我用重新解压替换就好了!为什么会这样呀!

2012bear1alex1 发表于 2014-6-14 17:06:03

2012ge 发表于 2014-6-14 16:17
这次好了!估计是电脑还是什么原因!我解压和不能用!后来我用重新解压替换就好了!为什么会这样呀!

可是這個下載完應該是ISO吧,為何要解壓縮呢?

ge 发表于 2014-6-14 17:08:26

2012bear1alex1 发表于 2014-6-14 17:06
可是這個下載完應該是ISO吧,為何要解壓縮呢?

我要在硬盘上测试!用虚拟机加载不能用!

ge 发表于 2014-6-14 20:25:26

2012ge 发表于 2014-6-14 17:08
我要在硬盘上测试!用虚拟机加载不能用!

vb好的吧!可以用vhd通用性很强!vm用着不是太好吧!

好像很好吃 发表于 2014-6-14 23:54:00

也想做一个像这样的PE,但是不解为何IME就是没办法在IE用,印象中好像这个没有这问题

yesfei 发表于 2014-7-4 15:19:13

不知32位程式可兼容用吗?

2012bear1alex1 发表于 2014-7-5 13:12:27

好像很好吃 发表于 2014-6-14 23:54
也想做一个像这样的PE,但是不解为何IME就是没办法在IE用,印象中好像这个没有这问题

請問你做的是X64版嗎?如果是的話,試試再補上syswow64裡面的IME看看,應該可以解決IE內無法使用IME的問題

好像很好吃 发表于 2014-7-12 12:29:09

2012bear1alex1 发表于 2014-7-5 13:12
請問你做的是X64版嗎?如果是的話,試試再補上syswow64裡面的IME看看,應該可以解決IE內無法使用IME的問 ...

原來是這樣… 果然真的有用

zwant 发表于 2014-10-29 14:21:54

2012bear1alex1 发表于 2014-6-13 19:32
不知道內地這邊可否下載這個空間
https://mega.co.nz/#!ZNMiGQwB!PRb113wH44MZ26pdpPE7raVyfBq8VVadye73 ...

有简体或英文的就好了,楼主是外地的吧

huang1987 发表于 2023-11-16 20:38:20

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: (2014-06-07) Win8.1 Update1 PE x64(DISM)繁体中文