aceainarj 发表于 2014-6-13 20:28:22

这个东西应肯定的,方便很多同志们的选PE了

2010krman 发表于 2014-6-13 21:12:10

2010krman 发表于 2014-6-13 19:15
图标与win81格格不入啊 ,希望可以换个图标

我的意思是图标有点小

lwz56 发表于 2014-6-13 23:39:08

那个pe小工具什么时候更新啊?

longdoushi100 发表于 2014-6-14 06:40:53

支持老大
下载测试

wawakuliao 发表于 2014-6-14 07:57:59

有点强悍呀 支持

泰立信 发表于 2014-6-14 08:19:14

对于我们手上没有UEFI硬件支持的同学是个好消息。之前UEFI测试通不过原来是内存设置问题

2012smallhaung 发表于 2014-6-14 08:46:02

我試了幾個不同版的WIN8X32和X64 (模擬器直接單跑ISO或IMG或跑USB下用GRUB4DOS引導的選單)
都沒法順利到桌面 但是VM9下卻正常
都是到4個方框那 不是卡住 就是模擬器會重啟

是不是模擬器限制內存太小的關係導致的?
WIN7都沒這問題

dxcdeng 发表于 2014-6-14 08:54:09

確實很好用,謝謝分享了。

singel 发表于 2014-6-14 09:34:36

楼主可以共享代码脚本吗?俺想学习一下里面的功能是如何实现的

zds1210 发表于 2014-6-14 12:25:11

同志们,这个不错。很好很好,13日更新特别好。
但有一个小问题,就是点击测试后,还有好长一段时间才能启动虚拟机,希望在这段时间出现一段提示,“如正在打开虚拟机,请稍候……”。

zds1210 发表于 2014-6-14 13:06:58

我佛真是慈悲啊,源码也上传了。真是慈悲。阿弥陀佛。

zds1210 发表于 2014-6-14 13:11:32

佛大的慈悲真是好啊。
个人并不想要源码,佛大的作品就很经典,又干净,又绿色,不加广告,又于论坛大部分会员 ,这很够用了,要源码做什么啊。
就怕你发了源码,过几天,网上出来一大堆类似的作品,只是改外名字,随便用一下,就改主页,加垃圾软件和木马啊。怕怕怕。
还是论坛老大们的作品用了放心。

zds1210 发表于 2014-6-14 13:14:17

还是衣佛大,小小修正,弄一个最完美的版本,大家来用下。如果不修正,这几个版本都很 经典,够用了。

singel 发表于 2014-6-14 13:32:49

多谢楼主共享代码,^_^

zds1210 发表于 2014-6-14 14:40:50

楼主的博客上备份工具,百度网盘链接已经被和谐了。麻烦佛大重新打包,换个地址发发。

lwz56 发表于 2014-6-14 15:43:00

源码加密了吗?我怎么解压不了

lwz56 发表于 2014-6-14 15:46:45

希望佛大顺便更新下那个pe小助手啊

tomchen 发表于 2014-6-14 16:22:13

真的無懈可擊了因為前一版亂碼新側版已經不存在.恩!真是強..

andos 发表于 2014-6-14 17:47:45

>本想做文件关联,考虑到需要写注册表,许多杀毒软件会拦截。所以又去掉了。

其实这点不用担心,大部份的杀软都不会报的
可能天朝的会报,但根本不用理会那些XX

zds1210 发表于 2014-6-14 19:26:58

但有一个小问题,就是点击测试后,还有好长一段时间才能启动虚拟机,希望在这段时间出现一段提示,“如正在打开虚拟机,请稍候……”。
然后就是打开的qemu窗口,也应该改图标为蓝色。
麻烦一下佛大动手弄一下。
看了一下源码,头大啊,不研究几天怕是搞不定的。

阿弥陀佛 发表于 2014-6-14 22:22:52

zds1210 发表于 2014-6-14 19:26
但有一个小问题,就是点击测试后,还有好长一段时间才能启动虚拟机,希望在这段时间出现一段提示,“如正在 ...

1.提示要你想要放在哪显示啊?
2.图标自己换。用源码压缩包里的ResHacker打开qemu.exe,把图标换掉就可以了。

zds1210 发表于 2014-6-14 22:30:06

阿弥陀佛 发表于 2014-6-14 22:22
1.提示要你想要放在哪显示啊?
2.图标自己换。用源码压缩包里的ResHacker打开qemu.exe,把图标换掉就可 ...

像下图加就很好了。还有一个问题,好像重新编译以后,体积是7M,佛大是用什么软件加 壳压缩的,能不能一并分享?不如佛大没空更新,我就用现在这个版本吧,感觉已经很爽了。

阿弥陀佛 发表于 2014-6-14 23:24:31

zds1210 发表于 2014-6-14 22:30
像下图加就很好了。还有一个问题,好像重新编译以后,体积是7M,佛大是用什么软件加 壳压缩的,能不能 ...

不是我没空更新,是有些要求不符合我的口味,所以我不改。你们喜欢怎么样就怎么改。
压缩使用mpress。和改好的源码都在压缩包了。

zds1210 发表于 2014-6-14 23:42:21

阿弥陀佛 发表于 2014-6-14 23:24
不是我没空更新,是有些要求不符合我的口味,所以我不改。你们喜欢怎么样就怎么改。
压缩使用mpress。和 ...

谢谢了。这个打包软件不错。赞一个。

zds1210 发表于 2014-6-15 01:52:25

对了,既然about链接到佛大的博客上,就请佛大在自己博客上也发布一个这个软件吧。方便大家以后升级啊。

︶ㄣ刪篨過呿 发表于 2014-6-15 12:21:36

阿弥陀佛 发表于 2014-6-14 23:24
压缩使用mpress。和 ...

老师,能否写个适合任意软件压缩的工具。

︶ㄣ刪篨過呿 发表于 2014-6-15 12:28:36

用了源码 for zds1210中的压缩.bat,把HDTunePro.exe文件容量降下来了,但是文件却打不开不知为何。

zds1210 发表于 2014-6-15 17:35:43

私自弄了一个小升级版本,界面加了提示,测试fba时候,感觉比较温馨,关于链接到本帖子来,版本号定为2.0.0.2。

gy0715 发表于 2014-6-15 17:49:22

重新生成了,还是不压缩打开比较快。

2010krman 发表于 2014-6-15 18:12:17

我想设置光盘镜像为默认打开的,应该怎么修改呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【14.7.31最后更新+源代码】Qemu启动测试器增强版,支持64位,支持EFI,linux内核调试