yzldll 发表于 2014-7-16 14:52:46

2010hskang 发表于 2014-7-15 23:18
UPX解压缩即可看到!

谢谢啦!
在你的win8PE X64的基础上,添加了ATIH2014,改为使用pecmd.ini。
分享:http://pan.baidu.com/s/1qWjqbc4    提取密码:rmmu

也认为PE一般用来维护,上网影音功能不需要。
再次感谢。

2010hskang 发表于 2014-7-16 18:23:26

yzldll 发表于 2014-7-16 14:52
谢谢啦!
在你的win8PE X64的基础上,添加了ATIH2014,改为使用pecmd.ini。
分享:http://pan.baidu.co ...

DIY成功就好!!

2012阳光好 发表于 2014-7-18 14:25:31

64位8pe还能不能再精简些,大概到150M左右呢?还要能支持ATI2014P快速备份还原工具!

2010hskang 发表于 2014-7-18 22:54:08

2012阳光好 发表于 2014-7-18 14:25
64位8pe还能不能再精简些,大概到150M左右呢?还要能支持ATI2014P快速备份还原工具!

你可以试试看!

s1113 发表于 2014-7-21 15:55:34

在虚拟机VMware虚拟uefi启动环境下,不支持从虚拟机设备里挂载别的ISO

2013bluelhq 发表于 2014-7-25 23:02:06

64位的8是不是只能在64位系统下修改?

wei0146 发表于 2014-7-26 00:15:12

试了 很不错,谢谢分享

2010hskang 发表于 2014-7-26 17:49:55

2013bluelhq 发表于 2014-7-25 23:02
64位的8是不是只能在64位系统下修改?

尽量在64位系统下,单非唯一!

2011chxs1994 发表于 2014-7-26 20:51:22

感谢制作~分享了

救世 发表于 2014-8-10 16:12:40

老师,系统盘里放3个PE就完美了:2003PE、 WIN8 X86、win8 64 ,建议放这三个再发一个版本,谢谢!

2010hskang 发表于 2014-8-10 16:51:26

我的三个帖子你都来了,{:2_121:}

20125 发表于 2014-9-2 19:51:19

有集成一些常见硬件驱动吗?

wjgyz740526 发表于 2014-9-18 15:26:43

楼主你好,你的pe合盘里带的pe安装器看起来不错,能发份源码学习学习吗?谢谢

浅浅诙 发表于 2014-9-22 23:54:57

分辨率太渣,用起来很不舒服

2011zxa 发表于 2014-9-24 15:18:32

经常会用到UD版,方便多了,感谢楼主的提供好作品。
也十分赞同楼主对PE的定位。

wu6532 发表于 2014-9-25 13:42:34

非常不错的工具,界面简洁,没有那些与软件无关的东西,是否可以把CGI备份还原工具添加进去呢

2010hskang 发表于 2014-9-25 22:38:28

wu6532 发表于 2014-9-25 13:42
非常不错的工具,界面简洁,没有那些与软件无关的东西,是否可以把CGI备份还原工具添加进去呢

这个DIY吧!

qq1255331723 发表于 2014-9-27 15:28:51

把镜像量产到U盘 启动后直接进的win8PE,没出菜单啊

李泽勇 发表于 2014-9-27 16:08:59

多谢了。新手下载了。

2010hskang 发表于 2014-9-27 16:38:26

qq1255331723 发表于 2014-9-27 15:28
把镜像量产到U盘 启动后直接进的win8PE,没出菜单啊

你这是UEFI启动,当然是直接进入8PE啦,现在99%的所谓的BIOS和UEFI双启动都是直接进入8PE的。
只有BIOS启动时才有菜单的!

在无忧里的作品都是这样的!

qq1255331723 发表于 2014-9-27 20:34:47

RE: 64位8PE&03PE,支持BIOS和EFI双启动,一样的简约&美观风格

2010hskang 发表于 2014-9-27 16:38
你这是UEFI启动,当然是直接进入8PE啦,现在99%的所谓的BIOS和UEFI双启动都是直接进入8PE的。
只有BIOS ...

谢谢大神告知,但是我的二奶机插上U盘就死机,卡在主板的界面,但是进去系统后再插U盘能读出U盘来。主板是昂达的,是不是不兼容啊。百度了一下有人说是主板的USB启动和U盘的USB启动冲突导致的死机

李泽勇 发表于 2014-9-28 08:50:32

请问如何追加其他外置程序,里面应该多一个WIM还原工具,谢谢。!{:3_148:}

2010hskang 发表于 2014-9-29 17:36:29

李泽勇 发表于 2014-9-28 08:50
请问如何追加其他外置程序,里面应该多一个WIM还原工具,谢谢。!

我回答过这个问题,你自行爬楼寻找吧!

李泽勇 发表于 2014-9-29 23:49:17

2010hskang 发表于 2014-9-29 17:36
我回答过这个问题,你自行爬楼寻找吧!

我是新手,想学习相关技术,楼主能否指引我学习计划,谢谢!

qq1123 发表于 2014-9-30 23:20:01

大神 8PE进入系统前的红色大字"正在准备桌面环境,请稍候"怎么去掉或修改阿
其他都很完美 就这个字严重污染环境

2010hskang 发表于 2014-10-1 11:17:07

qq1123 发表于 2014-9-30 23:20
大神 8PE进入系统前的红色大字"正在准备桌面环境,请稍候"怎么去掉或修改阿
其他都很完美 就这个字严重污 ...

在PECMD.EXE里面102下,本帖某楼层有回答类似问题,请请自行爬楼寻找

qq1123 发表于 2014-10-1 13:42:32

2010hskang 发表于 2014-10-1 11:17
在PECMD.EXE里面102下,本帖某楼层有回答类似问题,请请自行爬楼寻找

大神 小白下的是UD版 任是没找到PECMD.EXE 求指点12

2010hskang 发表于 2014-10-1 15:44:40

PECMD.EXE是在8PE.WIM文件里面,你需要解压WIM后才能看到!

qq1123 发表于 2014-10-2 10:20:12

2010hskang 发表于 2014-10-1 15:44
PECMD.EXE是在8PE.WIM文件里面,你需要解压WIM后才能看到!

大神 用什么工具打开PECMD.EXE能修改102阿 我用ResHacker打开提示压缩或加密了 用UPX又解不开

2010hskang 发表于 2014-10-2 15:23:52

用UPX解压缩,最好使用1.9版本的命令模式,之后再用ResHacker编辑。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: (2014.11.19更新)64位8PE&03PE,支持BIOS和EFI双启动,一样的简约&美观风格