无忧忧粉 发表于 2014-7-9 17:43:51

在无忧,被一个无知版主禁言-那就是贝壳

所谓公私分明.凡事得讲个理!
我在无忧论坛账号没有做任何违规行为。就被我们原来的合作伙伴 贝壳救护作者禁言了!而且还是永久禁言!
其中的原由不说也知道,主要是因为贝壳iT与他解除合作关系[点击查看详情],故此心生仇恨,前段时间在自己群里面做虚假宣传和恶意诋毁,现在利用自己是无忧论坛 一键恢复区版主的权限。公私不分!这种恶心的人真心算是看透了...
还好做出了明智的决定。贝壳iT论坛早就该废除这种人渣。

滥用职权:
账户名: 贝壳
http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=368006

被禁言用户 UID 516471

以前也有人说过回复你帖子不好的,你看不顺的就删除禁言!
其实我们大家来到无忧论坛都是来共同学习进步的。我们也不难发现很多版主在无私奉献着,我们需要感谢他们的无私奉献!然而像这种弄虚作假的版主实在是有损无忧技术社区的形象!

其实我没必要骂你,也没必要发这文章。你禁言我大不了新申请一个账号继续我该做的!
只不过我就想不通我堂堂正正的我为嘛就得要忍让着你,更何况你作为一个版主不做自己应该做的。在无忧不做贡献尽是干些装屌的事情有什么意思?我看你除了推广自己的收费产品也没见你发过什么贡献性的帖子使用职能管理板块做应该的事情。

原本还觉得咱们走到今天是多么多么的不幸,是不是问题在自己什么的。经历了一两年合作中发生的很多事情,包括此事来看,其实你就一个小毛角色,先不说做事,就你做人都欠缺!可懂? 不懂可以问我!

wuyou 发表于 2014-7-10 21:08:49

经查,禁言时没有禁言理由。
对于非新注册会员的禁言,都要说明禁言理由,否则将视为无效。
ID已经解禁。

我也爱你 发表于 2014-7-9 18:12:30

滥用职权已经领教!能证实这个版主是傻逼

gd小兵 发表于 2014-7-9 17:48:23

贝壳滥用职权,没有理由就禁止别人发言,这权力谁给?请无忧管理说句话吧!

bbs.beikeit.com 发表于 2014-7-10 21:11:21

wuyou 发表于 2014-7-10 21:08
ID已经解禁。

感谢无忧管理处理!
别的不敢说,至少不会违规乱纪!这点肯定会好好遵守!
也希望管理对滥用职权公私不分的版主加以严格管理。

gd小兵 发表于 2014-7-10 21:11:40

wuyou 发表于 2014-7-10 21:08
ID已经解禁。

无忧。这个权力他只是备份还原的版主,为什么他可以完全操作?是不是要对此事有个说法?

shuyuanlin 发表于 2014-12-12 17:00:31

页: [1]
查看完整版本: 在无忧,被一个无知版主禁言-那就是贝壳