527104427 发表于 2014-7-11 08:15:00

..................................

http://blog.sina.com.cn/a527104427

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=379244&extra=

ksafei 发表于 2014-7-11 11:12:23

对于这样有技术含量的帖子必须要顶的。5大乐于助人、传授技术赞一个!

2012zhd 发表于 2014-7-11 09:32:28

好东西,5帅辛苦。

snbxeon 发表于 2014-7-11 09:26:00

顶5大,收藏老古董~~~

laoduo123 发表于 2014-7-11 08:36:14

好东西一定要收藏......

zhoubin 发表于 2014-8-13 16:29:42

527104427 发表于 2014-8-13 15:44
往PE里加点料:msvfw32.dll

不好意思,我没有讲清楚,是点击PotPlayer的主菜单会闪退,老大见谅啊!!

zhoubin 发表于 2014-8-13 15:59:49

527104427 发表于 2014-8-13 15:44

不行啊,把你的msvfw32.dll传过来,我看看,谢谢您。。。

527104427 发表于 2014-8-13 15:44:15

zhoubin 发表于 2014-8-13 10:44
好人哪!给好人给个XPE声音组件,仅适用于你的:旧版存档\XPPE.ISO。。。。
再给你个POTPLAYER_1.5.36205 ...

happykay 发表于 2014-8-13 15:13:24

网盘里很多好东西啊~

lp010437 发表于 2014-7-11 11:42:29

5大回归 了,还有还作品。赞一个

80020455 发表于 2014-7-11 14:53:52

不明觉厉,顶前辈

信长野望 发表于 2014-8-9 10:05:44

PE怎么加桌面

zhoubin 发表于 2014-8-13 10:44:29

好人哪!给好人给个XPE声音组件,仅适用于你的:旧版存档\XPPE.ISO。。。。
再给你个POTPLAYER_1.5.36205播放工具(适用于32位和64位系统)!!!
有个问题:这个POTPLAYER在你的旧版存档\XPPE.ISO和XP.ISO下点击打开文件,会闪退,我想了很多办法,没有解决,想麻烦老大帮我看看:怎么解决POTPLAYER在XPE下闪退的问题,谢谢老大,感激不尽!!!

XPE声音组件

POTPLAYER_1.5.36205播放器

zhoubin 发表于 2014-8-13 11:07:42

哦,忘了这个POTPLAYER_1.5.36205播放器在0pe影音版里不会闪退,但我还是喜欢你的旧版存档\XPPE.ISO,我用的也是这个XPE....
要是能在你的这个旧版存档\XPPE.ISO里解决POTPLAYER播放器闪退的问题就好了,再次感谢老大,谢谢您....

527104427 发表于 2014-8-13 20:42:32

zhoubin 发表于 2014-8-13 16:29
不好意思,我没有讲清楚,是点击PotPlayer的主菜单会闪退,老大见谅啊!!

暂时查不出来什么原因

zhoubin 发表于 2014-8-13 21:07:38

527104427 发表于 2014-8-13 20:42
暂时查不出来什么原因

感谢帮忙,谢谢!!!

mostary 发表于 2014-9-4 19:52:05

好东东,感谢分享

yuly 发表于 2014-11-13 22:06:59

非常好的资源,在你网盘有很多启示

4401 发表于 2015-2-27 22:18:25

52大元帅,下载了你的双核组件,看见txtsetup.sif里面
段有
MPKrnlPa=ntkrpamp.exe,2,ntkrnlpa.exe
UPKrnlPa=ntkrnlpa.exe,2
不过好像ntkrpamp.exe,ntkrnlpa.exe这两个文件是没有加上的,
如此修改也可起效?

1400700226 发表于 2015-7-11 06:55:51

这么好的PE我竟然没发现!

zj9018 发表于 2023-3-31 19:03:46

#在这里快速回复#下载无限制,获论坛最高级会员权限 !
页: [1]
查看完整版本: ..................................