yuedingwangji 发表于 2014-7-19 13:06:56

闪电USB3.0 16G IS916主控 量产失败,求助

前几天用U盘拷一部电影给同学,到他电脑的时候,打开U盘的时候提示需要格式化。我叫他别动,把U盘拿回来,还是显示要格式化,然后我点格式化,结果提示“windows无法格式化”,好吧,扒了U盘,在插,这次更奇葩了,点击的时候,显示“请插入磁盘驱动器”。 彻底无语了,感觉应该U盘差不多坏了,看网上的教程可以量产,就去U盘之家下个芯片无忧,读出我的U盘主控是银灿 IS916 ,于是下载对应的量产工具,最开始量产的时候 ,无法量产,错误代码好像是“66”,然后我又扒下U盘,在插进电脑,再次量产。这次点开始之后,没有一点反应,等了10分钟,我点了终止,然后退出程序,在此开始量产,这次好像还是可以进行量产,进度条也开始动了,不过最后还是提示量产失败,不过奇怪的是在此拔插U盘,然后电脑又提示需要格式化磁盘,点了格式化,居然成功了,好高兴!
        但这些都是表面的 ,接着,我想给U盘坐个启动,下载睿派克的U盘启动工具,在制造到一半的时候,程序居然没响应了,等了半个小时,没办法,还是只能拔U盘,然后停止程序,在插U盘,这下惨了,电脑识别不到,资源管理器不显示盘符,芯片无忧工具检测不到U盘,不过量产工具却检测到了,在然后,继续量产,提示"flash....“ ,没办法,关闭程序在来,试了几次,有一次量产的时候,有一个提示是”earse“,虽然最后还是失败,但U盘好像可被识别了,系统在此要求格式化磁盘,继续格式化,又可以用了,然后拿到同学电脑,试了一下,也可以用,在拿回来,电脑又显”请插入移动磁盘“,彻底无语了,但我还不想放弃,照着上面的过程,在来一此,U盘又可以用了,但是期间量产没有一次是提示成功的,最后U盘容量还加大了,14.8G变成15.5G,测试了传输速度,也是快的要命80,76,70,50,40,30 这样的递减的传输速度,在然后把U盘拔出,在插入,我的天呀,又是需要格式化,神呀,又无法格式化,一切仿佛回到原点,实现是无折了,特来论坛助,看有没有人能帮忙的,没有就打算放弃折腾了

zlgs 发表于 2014-7-22 14:38:00

多换几个版本试一下

yuedingwangji 发表于 2014-7-22 20:55:02

zlgs 发表于 2014-7-22 14:38
多换几个版本试一下

换了好多版本了               

zlgs 发表于 2014-7-22 22:02:35

也许U盘体质问题吧
保质期应该可以换新

yuedingwangji 发表于 2014-7-24 23:57:14

zlgs 发表于 2014-7-22 22:02
也许U盘体质问题吧
保质期应该可以换新

都量产了 他还给你换么?         

yuedingwangji 发表于 2014-7-24 23:59:44

zlgs 发表于 2014-7-22 22:02
也许U盘体质问题吧
保质期应该可以换新

都量产了 他还给你换么?         

zlgs 发表于 2014-7-25 08:53:32

可以换
你会告诉他你量产过吗
量产一半时中断最好

yuedingwangji 发表于 2014-7-27 17:39:01

zlgs 发表于 2014-7-25 08:53
可以换
你会告诉他你量产过吗
量产一半时中断最好

量产一半 中断不是吧, 量产有几个过程ERASE SCAN-INF ,LOAD FW ,BOOT FW,还有忘了 ,那个过程断开量产?
页: [1]
查看完整版本: 闪电USB3.0 16G IS916主控 量产失败,求助