2012crazyslang 发表于 2014-7-31 16:47:59

Kingston DTIG4 USB3.0 32G(PS2251-03)量产成功

新买的U盘,32G是红色的。中午买的,下午就开始量产,第一次不成功,第二次做了点调整终于成了。

这是设备信息

IC Type=PS2251-03

Parameter Type=F1_MP_21

USB VID=0x13FE
USB PID=0x5227
String Product Name=PenDrive
String Manufacturer Name=iCrazy
Inquiry Version=PMAP
IDBlkLibrary_Version=1.2.22.0

Reset Serial Number=0
Partition Boundary MB=999999999

Do Preformat Test=1

Mode=21

Privacy Volume Label=SECURE
CDROM Image=D:\123.iso
set1667=0x00

FC1=0xff
FC2=0x01
CheckUSBConnectorType=0x22
CheckLegacy=1

ISP=0
量产配置文件:
第一次用MPALL-3.63.0C版没有成功,然后下载了MPALL-3.63.00版,根目录下的IDBLK_TIMING.dll文件替换为1.2.22.0版本,然后量产成功。
IDBLK_TIMING文件(1.2.22.0版本):

量产后的测试 USB2.0接口下

最后是群联PS2251-67芯片量产工具3.63(FW67FF01V60210M.BIN)固件下载 - U盘量产工具下载 - U盘之家,优盘之家
http://www.upan.cc/tools/mass/Phison/2012/2645.html

eternalrings 发表于 2014-8-24 13:50:55

不知怎么量产成功,这工具好像不行!

eternalrings 发表于 2014-8-24 13:50:23

我的G4是群联2251-07的主控,闪存和你一样,也是海力士MLC,32G。

皓轩你好 发表于 2014-8-4 21:55:18

谢谢楼主的资源 ,很不错的。

魔力菇 发表于 2014-10-22 16:46:39

eternalrings 发表于 2014-8-24 13:50
我的G4是群联2251-07的主控,闪存和你一样,也是海力士MLC,32G。

请问您的G4是多少g的?64的是2251-03吗,我的u盘用ChipGenius读取不到主控版本,请问您知道该如何做吗

anyucompany 发表于 2015-1-28 18:40:14

楼主128G的怎么量产?

fs255lh5 发表于 2015-1-29 05:43:30

某SP的代理称,保证“服务质量”

接电话的范.......称自己是广州某SP(增值服务商)公司在黑龙江省的代理。只要客户把要发送的信息告诉她,她通过网络在这边提交,总部那边通过由移动分配的正规“通道”即可发送。“接收者手机显示的将是模拟的手机号码。”

当记者问发布广告是否要其他手续时,范.......答得很干脆:“只要把内容和钱准备好就行。发送完后给你发送记录,成功率大概在95%。”她说,谁也不能保证100%,因为有关机或不在服务区的收不到。

有关群发短信的价格,她说开发票4分5一条,不开发票3分8,发送量在20万条以上的话,最多降到3分5。

“我想主打高端人群,你们有号码资源吗?”记者问。

范.......说,自己掌握的高端人群号码至少在10万以上。她介绍,群发的号码来源大致有三:一是利用“号码段魔方程序”自动生成,二是来自网上信息,一些人专门搜集人们在网络上提交的各种个人信息,然后整理出售。另外,有些商店专门出售手机用户名单,全国各地企业高管人员、甚至 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t机关工作人员的手机号码都被明码出售。

“短信猫”——

自助发送,一小时能发5600条

看记者表现出“不能轻信”的姿态,范.......转而开始推销“短信猫”。

“你也可以买短信猫回去自己发。”短信群发。她称手里的这台“短信猫”有8个端口,相当于8部手机,只需要买8个短信包月卡,再从网上下载短信群发软件,就可以群发了。

“一个卡一小时能发700条,一个猫一小时就是5600条。不过现在移动联通都限制流量,一个卡一小时超过300条就屏蔽了。”范.......称很多驾校都在用这种机器,售价3000元。

2011一个人 发表于 2015-1-29 09:53:45

我的闪迪cz48量产成功后启动不了怎么办?

dyc321 发表于 2015-11-4 15:44:52

楼主 请问一下 你是在什么电脑系统量产的呀 我家里的两个3.0的 ps2251-03 都让我量产失败了 好心痛呀 一个是32g的 一个是16g的 我量产的系统都是在win7里头 第一个是学网上教程要刷那个什么固件的 结果失败了 U盘插电脑认不出 没反应,再学教程说拆外壳短接39跟30 还是不行 没反应 32g报废 另外一个16g的就是量产过程中卡主 我拔出重新插入又是没反应 电脑有显示一个G盘可双击提示“请插入磁盘”这下彻底心碎了,两个就这么没了...

xch102030 发表于 2019-11-17 10:41:00

感谢楼主分享,学到了很多知识

wtz1133 发表于 2019-11-18 16:38:21

感谢,学习啦

wtz1133 发表于 2019-11-18 16:38:49

谢谢楼主的资源 ,很不错的

大白菜2 发表于 2020-3-12 22:59:11

很好的教程,谢谢分享!

adobephoto 发表于 2020-3-16 11:48:34

感谢分享 请问 量产步骤是怎样的?

lwy1988 发表于 2020-3-27 14:54:19

学习 学习

brettwang 发表于 2020-5-5 23:12:14

多谢分享,支持顶

eilis7 发表于 2020-5-20 01:06:30

感谢楼主分享经验自己手头有个同样的U盘挂了
页: [1]
查看完整版本: Kingston DTIG4 USB3.0 32G(PS2251-03)量产成功