songhuirong1 发表于 2016-6-26 16:07:17

学习了。多谢楼主啊

1194632672 发表于 2016-6-26 16:21:59

学习一下,谢谢

xzm1008 发表于 2016-6-27 22:40:48

有些老主板要量产才能启动,楼主这个方法如果能与量产相当,那以后我就可以不用量产的U盘了,因为我现在用的128G的TF卡加卡套,这样平常可以加锁,不会误删资料和中毒

zds1210 发表于 2016-6-28 17:59:27

xzm1008 发表于 2016-6-27 22:40
有些老主板要量产才能启动,楼主这个方法如果能与量产相当,那以后我就可以不用量产的U盘了,因为我现在用 ...

nt6的引导U盘,有一些老主板估计是不能启动的,如果能启动,也不会出现多重引导的UD和U+,UDm什么的。

zds1210 发表于 2016-6-28 17:59:31

xzm1008 发表于 2016-6-27 22:40
有些老主板要量产才能启动,楼主这个方法如果能与量产相当,那以后我就可以不用量产的U盘了,因为我现在用 ...

nt6的引导U盘,有一些老主板估计是不能启动的,如果能启动,也不会出现多重引导的UD和U+,UDm什么的。

zds1210 发表于 2016-6-28 22:22:44

当然,随着老机子的消失,估计nt6U盘启动也没有多大问题,不考虑老机子。

laogai250 发表于 2016-8-20 15:18:11

像大神学习,正好接触服务器,学习怎么做,谢谢大神分享!

沈阳音乐人 发表于 2016-11-5 17:35:42

谢谢楼主分享

sounydqb 发表于 2016-11-10 23:43:25

看来争论蛮多的,大家不妨试试。

flyhao1 发表于 2016-11-13 13:30:28

支持下

wuyufeng 发表于 2017-9-25 19:58:44

多谢楼主

feng197212 发表于 2017-10-24 09:07:49

多年以后再看这个帖子,简直捧腹
顺便说一下,我是看到
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=272544
的第一个点评到这里来的
多少人无聊钻研了那么多匪夷所思的垃圾技术啊……
diskpart我2009年就发帖子了,并且分析了为什么diskpart或者win 7 8 10直接右键格式化就做好了启动盘
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-393377-1-1.html

liubaocang 发表于 2018-11-21 10:20:13

做个记号

cntzh 发表于 2020-11-5 19:04:44

正好学学,做一个自己满意的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兼容性100%,最简单BIOS/UEFI双启动U盘的制作教程01