懒得勤快 发表于 2014-9-4 23:23:32

我的这个才是巨无霸,3.2GB的合盘啊,每个单内核都是1GB的

2012hzy6420 发表于 2014-9-5 07:08:35

谢谢分享{:3_144:}

fugubb 发表于 2014-9-5 10:44:43

感谢楼主分享,前来支持一下。

2013lucky5156 发表于 2014-9-6 01:17:36

建议楼主搞个UD版 FBA,就更牛叉了,论坛的兄弟有一大半还是UD的粉丝

tigerhuang 发表于 2014-9-7 05:10:17

yaojy 发表于 2014-9-4 17:25
已经更新ISO壳,请下载测试看看是否有改善

谢谢楼主,下载你的更新后的ISO文件,终于可以正常在我MSI GT60手提电脑上进行uefi启动。

请问,你的这个版本好像没有Acronis True Image Home 2014,请问你的另外一个强劲驱动网络版带True image吗?我想用来备份gpt分区.

yaojy 发表于 2014-9-7 08:27:56

tigerhuang 发表于 2014-9-7 05:10
谢谢楼主,下载你的更新后的ISO文件,终于可以正常在我MSI GT60手提电脑上进行uefi启动。

请问,你的 ...

我一般是用ImageW 来备份恢复系统。
ImageW才5.6M大小,比Acronis True Image Home 2014这样的大块头好用。
ImageW 本论坛有下载。

tigerhuang 发表于 2014-9-7 10:24:17

yaojy 发表于 2014-9-7 08:27
我一般是用ImageW 来备份恢复系统。
ImageW才5.6M大小,比Acronis True Image Home 2014这样的大块头好 ...

我想你说的是ImageX而不是ImageW吧?

我搜了一下,AcronisTrueImage单文件PE版在本论坛也有下载了,见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=333659&page=1。

445112826 发表于 2014-9-7 10:30:48

有高手放出专用维护服务器版的PE也真是不错,支持!

yaojy 发表于 2014-9-7 11:17:00

tigerhuang 发表于 2014-9-7 10:24
我想你说的是ImageX而不是ImageW吧?

我搜了一下,AcronisTrueImage单文件PE版在本论坛也有下载了,见h ...

是ImageW,不是ImageX
我试过论坛里的AcronisTrueImage2014繁体版 ,在本PE里也能用的。
不过我不看好AcronisTrueImage在PE中使用,它特别针对大陆强化反D版功能,虽然情有可原,但也有歧视性质。大陆人多,十分之一人用它都大赚特赚了。

826773297 发表于 2014-11-17 21:07:04

神器,果断收藏

boy6585948 发表于 2014-11-19 13:53:44

PE集成的驱动很重要啊···纯净也很重要···

2012bdsjhf 发表于 2014-11-27 09:54:18

楼主,很喜欢你制作的PE和RAMOS系统,最近发现了一个问题,PE在不插U盘的电脑中启动很快也很正常,只要电脑插上U盘,然后启动PE,PE在进入桌面前就卡死了(此时可以看到鼠标箭头,鼠标也可以动),巨无霸系列的PE和RAMOS系统均有此问题。测试环境,将楼主的各版本PE的WIM文件复制到移动硬盘中做USB-HDD启动,复制其它高人的PE WIM(阿弥陀佛、kcyou、wing等)均无此问题,请楼主核查!

ganweibing 发表于 2014-11-29 16:05:41

支持一下

2011crazyan 发表于 2014-11-29 23:26:54

怎么添加维护工具自动加载到桌面

tzj_2 发表于 2014-12-24 10:05:44

在本坛试了几个81pe,整体感觉楼主这个做得不错。如果能够控制一下大小、完善USB弹出功能就更好了。我在此pe集成了些常用工具容量已超过500mb,若再向本PE的核心WIM添加本机驱动可能要奔600mb去了,
但在此真心感谢楼主分享,前来支持一下!

另:集成本机驱动后此pe已超过700mb,看来控制Pe大小还是不容易的。

beizi1754 发表于 2014-12-25 18:56:58

2011crazyan 发表于 2014-11-29 23:26
怎么添加维护工具自动加载到桌面

同问。同样问题

beizi1754 发表于 2014-12-25 18:57:29

tzj_2 发表于 2014-12-24 10:05
在本坛试了几个81pe,整体感觉楼主这个做得不错。如果能够控制一下大小、完善USB弹出功能就更好了。我在此p ...

你的软件怎么集成上去的?

hjihjoijoijhio 发表于 2014-12-25 19:47:48

tzj_2 发表于 2014-12-25 21:19:20

beizi1754 发表于 2014-12-25 18:57
你的软件怎么集成上去的?

System32目录中的RamOSInit.ini

beizi1754 发表于 2014-12-25 21:28:56

tzj_2 发表于 2014-12-25 21:19

用wimtool解开boot.wim后,愣是在system32里没找到RamOSInit.ini文件。。。{:2_134:}

beizi1754 发表于 2014-12-25 21:33:59

tzj_2 发表于 2014-12-25 21:19

修改PECMD.INI可否?

beizi1754 发表于 2014-12-25 23:30:37

ClarkQu109 发表于 2014-8-18 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

想在你的PE里自己添加些工具,修改的PECMD.INI
格式如下:
//创建桌面快捷方式
LINK %Desktop%\分区助手(无损),x:\Program Files\PAProCn\PAProCn.EXE
LINK %Desktop%\Windows安装器,x:\Program Files\INSWIN\inswin.exe
LINK %Desktop%\分区神器DiskGenius,x:\Program Files\DiskGenius\DiskGenius.exe
LINK %Desktop%\Ghost备份还原,x:\Program Files\GHOST\GHOST.EXE
//所有程序快捷方式
LINK %Programs%\图片工具\截图工具(Ctrl+Alt+A),x:\Program Files\SnapShot\SnapShot.exe
LINK %Programs%\图片工具\Imagine看图工具,x:\Program Files\Imagine\Imagine64.exe

但是出现下面的错误提示,怎么破?不支持32位的软件?如何支持哦?

tdqk003 发表于 2016-7-20 20:00:37

你好大师请问您是怎么固定u盘盘符的

2012kay68057121 发表于 2016-7-21 06:40:12

需要娱乐啊!快做全能型的

wondaol 发表于 2016-7-21 21:23:12

桌面上没有看到工具,菜单里也没有

hbpgyb 发表于 2017-5-15 23:19:08

pe没网络组件感觉不完整   下载了 才看到没网   不过还是谢谢楼主等待更新网络组件

wondaol 发表于 2017-7-20 21:03:59

能支持服务器的RAID 的PE 值得收藏

wuyufeng 发表于 2017-9-25 19:59:26

多谢楼主

wuyufeng 发表于 2017-9-27 19:22:06

谢谢楼主分享

redmaple1816 发表于 2018-3-29 21:19:38

我的dell r410用这个pe启动是看到硬盘了,组的raid10.恢复win2008或2003.gho重启安装系统时候就蓝屏。BIOS更改硬盘模式,重建硬盘分区表都不行
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 〔已发布〕巨无霸64位Win8PE,适合高级IT人员维护服务器