2011895866818 发表于 2014-8-22 02:15:00

彩虹win8.1-with-update-PE 支持视频播放 IE浏览器【20140822】

总述:我本来是想要一个支持wimboot特性的PE,找了一下,没有找到满意的。
所以做了这个支持dism命令安装wimboot系统的PE。
但是没有explorer又很不方便,我自己加没有成功,所以本PE是基于坛友发的winbuilder制作,然后加入了一些内容

特性:
1.IE浏览器
2.flash Player
3.视频播放器potplayer
4.进入桌面前会安装好网卡驱动和声音驱动
5.进入桌面后安装维护工具和显卡驱动
6.集成了大部分驱动,若不支持您的PC,请DIY
7.支持dism
8.支持访问和安装wimboot的win8.1   
9.集成了约50种维护工具
10.含windows图片查看器
11.采用的ramos admin方式登录,但是使用跟普通PE完全一样的,因为用system登陆后,桌面任务栏不可用,很难看
12.win8默认输入是中文,似乎改不了,切换为英文输入是按shift
13.直接切换为英文美式键盘是按win[徽标]+空格
14.CTRL+Q可以全屏截图哦
15.win8没安装好对应的显卡驱动,都有透明效果,还是和好看的   
16.名字彩虹是一下子想到的,朗朗上口不是,以后大家找不到了,就搜索”彩虹win8.1PE“哈哈

本次分享【2014-08-22】
文件: 彩虹Win8.1PE_Update_RamOS-V5.3 @GYH.iso
大小: 408616960 字节
修改时间: 2014年8月21日, 23:03:02
MD5: 3E7E7995419E5F754D155288DBC573AF
SHA1: 759122A584A8F6D8370360C5A609448516E1BA39
CRC32: CD248F5F

其他很多特性想到再说,开始菜单包含所有工具的快捷方式

欢迎大家使用

下载链接,请网友回复支持,随便写点什么都行

http://pan.baidu.com/s/1pJkEM8b

xyzxp 发表于 2014-9-2 13:06:11

楼主内核的2个 InputMethod 目录体积太大了,参考其它win81,好像没有这2个目录,看了看是微软拼音输入法相关的,可以使用第三方软件替换。我这里直接删除了,换成紫光6.7了。

xyzxp 发表于 2014-8-31 22:13:16

2011895866818 发表于 2014-8-30 23:46
这个我也很郁闷,试了好多种方法,都不行
我发贴来问问

这个问题解决掉就完美了。

去掉每次进入系统桌面后右边设置网络的窗口:

删除Windows\ SYSTEM32 \ SetNetworkLocation.dll

;服务优化

;禁用windows防火墙

"DisplayName"="Windows Firewall"
"Start"=dword:00000004

"DisplayName"="Windows Firewall"
"Start"=dword:00000004

2010wylwyl 发表于 2014-8-22 05:32:21

谢谢楼主分享,下载了

QQ310 发表于 2014-8-22 06:29:55

支持。

QQ310 发表于 2014-8-22 06:35:06

是64位吗?是否支持EFl启动?

cpccpc 发表于 2014-8-22 06:38:47

集成了约50种维护工具
似乎很強大

微笑百事达-哥依 发表于 2014-8-22 07:10:29

支持

2013zgzaaa 发表于 2014-8-22 10:48:02

50种维护工具去掉或外置,减少体积加快启动速度,x86 or x64?

lgj2011good 发表于 2014-8-22 11:49:39

x86 or x64?是否支持EFl启动?

无垠 发表于 2014-8-22 12:18:47

不错,小巧玲珑、传统任务栏习惯些。学习学习。不知道磁盘驱动全不?

缺系统文件,静态IP下不能联网。补充一下DLL是个不错的PE,特别喜欢传统任务栏。

songhuirong1 发表于 2014-8-22 12:47:10

拿来看看再说

vvokla 发表于 2014-8-22 16:28:48

楼主心诚,必须支持.

826773297 发表于 2014-8-22 17:40:32

好可爱的电影~!!!!{:2_133:}

2011895866818 发表于 2014-8-22 20:21:37

lgj2011good 发表于 2014-8-22 11:49
x86 or x64?是否支持EFl启动?

是x86的

凯子@ 发表于 2014-8-23 13:29:50

拿来看看再说{:2_123:}

thfgw 发表于 2014-8-23 13:46:35

本次分享【2014-08-22】
文件: 彩虹Win8.1PE_Update_RamOS-V5.3 @GYH.iso
大小: 408616960 字节
修改时间: 2014年8月21日, 23:03:02
MD5: 3E7E7995419E5F754D155288DBC573AF
SHA1: 759122A584A8F6D8370360C5A609448516E1BA39
CRC32: CD248F5F

凯子@ 发表于 2014-8-23 16:21:04

不错   就是不知道怎么加载自己的驱动显卡

享β亻寸木东 发表于 2014-8-23 21:04:26

谢谢楼主分享,下载了

shun549281674 发表于 2014-8-23 23:32:42

看帖回复是一种美德

天海蓝 发表于 2014-8-24 02:08:35

先下载回来研究一下~

2012hc5568892 发表于 2014-8-24 08:47:13

我就在想怎么转换成硬盘启动?

smine 发表于 2014-8-24 10:06:08

支持楼主,下载了研究下,嘿嘿😁

dtt2011070602 发表于 2014-8-26 08:36:33

请问大神如何解决拒绝访问的问题

2010sya 发表于 2014-8-26 09:09:58

不错,支持一下!!!

泰立信 发表于 2014-8-26 09:39:05

这个不错,测试后发现还有很多地方可以扩展的

zlgs 发表于 2014-8-26 12:05:07

软件要自己更新吗

xyzxp 发表于 2014-8-26 20:28:23

下载测试一下,楼主辛苦了。

xyzxp 发表于 2014-8-27 08:54:54

如影随形的输入法那个 中子 怎么去掉。。。

2011895866818 发表于 2014-8-27 23:14:05

2012hc5568892 发表于 2014-8-24 08:47
我就在想怎么转换成硬盘启动?

直接解压到根目录,引导bootmgr即可

2011895866818 发表于 2014-8-27 23:14:46

xyzxp 发表于 2014-8-27 08:54
如影随形的输入法那个 中子 怎么去掉。。。

shift或win+shift

xyzxp 发表于 2014-8-30 22:14:17

请问我安装显卡驱动时跳出这个如何去掉?

页: [1] 2
查看完整版本: 彩虹win8.1-with-update-PE 支持视频播放 IE浏览器【20140822】